Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

очевидно, это брат-близнец луки

пока один жует, второй разговаривает

вот никогда бы не подумал, что Лука и Стефано - близнецы :)

Поделиться этим сообщением

вот никогда бы не подумал, что Лука и Стефано - близнецы :)

Но то, что они - братья, ты не оспариваешь? :bigwink: :D

а он ответил :" Да, ты подписался на сделку! Но ты должен запомнить, что твоя задача ездить на нём достаточно ради меня и Макке тоже...".

В своём блоге, о котором Кими не имеет понятия, я скажу прямо ему : Эй, чувак! Будь быстр, как я уже всем сказал...и удачи в гонке!!

Увидимся!

:hi: Кими лучший!!!

Но то, что они - братья, ты не оспариваешь? :bigwink: :D

как я могу оспаривать очевидное? :)

Большая обзорная статья Мэтью Найта о Кими на сайте CNN, круто)) http://edition.cnn.c...aikkonen-spa-f1

d0c02b7048d9.jpg

В частности, в этой статье Эд Фостер, помощник редактора журнала "МотоСпорт", не верит в возвращение Кими в Феррари)): "Он сейчас гоняется лучше, чем когда-либо... Я просто не могу представить, что он вернётся туда после того, как они расстались в прошлый раз."

В Феррари разрешают это))))
Угу, когда рассматривали вопрос, как его выпереть...

Угу, когда рассматривали вопрос, как его выпереть...

Не думаю, что они достанут из сейфа старый, запылившийся контракт)))

Я предложил ему очень честную сделку : " Как насчёт того, чтобы я отдал тебе эту кепку, а ты мне купишь лежачий велосипед?". Я спросил это шуточно, но с большой надеждой, а он ответил :" Да, ты подписался на сделку! Но ты должен запомнить, что твоя задача ездить на нём достаточно ради меня и Макке тоже...".

В золотые цитаты.

Не думаю, что они достанут из сейфа старый, запылившийся контракт)))

Так дело не в контракте, а моменте времени, когда Кими разрешили покатушки.

Я в январе не придал этому значение, а кое кто из болел Феррари прямо сказал, что это к расставанию. Типа... им пофиг, что делает Кими.

Ну а когда в феврале пошли "новости", запущенные слугами Ботина...

А знаете ли вы, что увеличенная колесная база увеличивает недостаток - все пилим под Грожана тачку, не удивлюсь преображениям а-ля 2008.

В основном да, но если цель облегчение тажелой носовой части смещением баланса к задней части, то ето уменьшит недостаток на входе.

Говорят особенная передняя подвеска лотуса тяжелая и инжинерам не удается поставить оптимальный баланс. Удлиннение носовой части между кокпитом и колесами сместит баланс назад.

Истерия у всех как во время второго пришествия в каралевку. А про Спа и борьбу за титул с "другом" все забыли. Давай уже побыстрее сезон 2014, да? :spiteful:

В золотые цитаты.

просто "встань и иди". :) Пекка уже сказал, что будет ездить быстрее ф1 на этом велике :)

такой вот наш Кими. :candy:

Дорогие Мои Ребя!

Вы уже как минимум страниц 5 говорите не о чем. Переливаете как говорится "из пустого в порожнее". Не надоело?

Понимаю, надо о чем то говорить, но зачем постоянно повторять посты?

Мы все увидели, что из себя представляют типатопы. На вид красиво, а внутри до такой степени все гнилое..... Эта вся боязнь, трусливость так противна....

Одно в этой истории радует, раз боятся нашего Чемпиона, значит уважают!

Жду официоза :)

А знаете ли вы, что увеличенная колесная база увеличивает недостаток - все пилим под Грожана тачку, не удивлюсь преображениям а-ля 2008.

Увеличение колесной базы повысит эффективность машины в быстрых поворотах и снизит в медленных, что, в целом, хорошо для Спа, Грожан тут не при чем.

Нууу, они типа для лучшего баланса сделали это. Типа вперёд можно будет разместить больше веса, что должно облегчить настройку машины. Делать в Спа тачку под Грожана - это юмор какой-то. :D

Стрёмно, конечно, вдруг что-то не сработает с этой машиной, но они хоть что-то делают))

Вот и сделали, судя по всему, последнее обновление под напарничка - дальше уже ничего менять не будут. Напомню, что в 2008 из-за отмены ТК тогда Феррари тоже сместила развесовку вперед, а потом добила Кими внедрением более жесткой подвески.

В основном да, но если цель облегчение тажелой носовой части смещением баланса к задней части, то ето уменьшит недостаток на входе.

Говорят особенная передняя подвеска лотуса тяжелая и инжинерам не удается поставить оптимальный баланс. Удлиннение носовой части между кокпитом и колесами сместит баланс назад.

Сместили как раз вперед - Грожику поблистать на фоне напарника на оставшуюся половину сезона. Я думаю, Кими еще не раз удивленно спросит, почему этот лимузин не поворачивает в ля-сурс как надо. Он то вообще, наверное, не в курсах.

Большая обзорная статья Мэтью Найта о Кими на сайте CNN, круто))

ага, здраво. Про Хэма особенно - пара гонок, и уже он станет главным соперником Феттеля. С этой точки зрения, хотелось бы чтобы Мерс всё-таки не был быстр в Спа...эх. Прибавится ещё одна головная боль.

Увеличение колесной базы повысит эффективность машины в быстрых поворотах и снизит в медленных, что, в целом, хорошо для Спа, Грожан тут не при чем.

Это пакет обновлений на оставшуюся часть сезона, а не на одну гонку. У Кими и так были траблы в медленных поворотах (до кучи из-за рулевого), а теперь еще базу сделали длиннее, это вилы.

Заговор, повсюду заговор. :secret:

Это пакет обновлений на оставшуюся часть сезона, а не на одну гонку. У Кими и так были траблы в медленных поворотах (до кучи из-за рулевого), а теперь еще базу сделали длиннее, это вилы.

чего это на оставшуюся? они же не из старого шасси это переделали) Там щас будет ряд скоростных трасс.

Я просто не понимаю, как можно вот так запросто критиковать инженерные решения? Не очень умно выглядит, правда.

немного тезисов от Хэйкки культы за 19 авг.

* Он лично был уверен, что в итоге Кими в следующем году будет в РБ.

*Поздравляет коллегу Эркки Мустакари, который ещё в Сильвере сказал Культе, что Райкконен останется в Лотус.

*Контракт с Лотусом не готов и там конь не валялся по части количества опций, которые надо бы согласовать.

*Хэйкки считает, что у Кими нет большого желания возвращаться в Маранелло и тем более становиться номером 2 при Алонсо.

* Массе дали время до Монцы, до этого от Феррари никаких заявлений. Про Хюлка на замену слухи упорные.

* По Маку - Переса подпишут из-за спонсоров, а Баттон хоть и не использовал ещё свою опцию, признаков желания уйти не выдаёт.

Brazilian sources say Massa is out, for sure.

чего это на оставшуюся? они же не из старого шасси это переделали) Там щас будет ряд скоростных трасс.

Я просто не понимаю, как можно вот так запросто критиковать инженерные решения? Не очень умно выглядит, правда.

Скоро поймешь, огда Кимыч начнет по полсекунды в квале сливать Грожану. И быстрые трассы - это не Сингапур часом? Или Абу-Даби с Бразилией?

- Одна вещь не определит решение. Нужно взвесить всё, включая мои личные ощущения, что будет хорошо для меня. Тем не менее для кого-то моё решение может показаться глупым, хотя я лично буду чувствовать, что оно лучшее. Не имею понятия, что случится. Я должен ждать, а потом посмотрю, что получится, надеюсь, какое бы решение я не принял, оно окажется верным.

Про глупое решение:

- Я не имел в виду ничего кроме того, что сказал. Всегда были те, кто считал, что мне не следовало гоняться там, где я решал гоняться. У каждого собственное мнение. Тут нет никаких намёков.

- Никто не примет решения за меня. Меня никто никуда никогда не вёл, если я сам не решал туда пойти.

Робертсон :

- Это правда, Кими всегда идёт своей собственной дорогой, начиная с Заубера.

Хэйкки Культа, 20 авг.

Ни убавить, ни прибавить... B)

Даже в новости на главной сказано, что увеличенная колесная база будет не на всех трассах.

Одван, а откуда это, из твиттера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...