Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Лука в прессе и Лука с людьми в Феррари - это два разных Луки...

очевидно, это брат-близнец луки

пока один жует, второй разговаривает

Поделиться этим сообщением

Пошелестел поднятым автоспортом - вроде РБ назначили еще одну встречу Робертсонам в Спа. Все-таки перспектива Алонсо-Райконнен напугала даже невозмутимого д-ра Марко, муахахаааа.

Ладно, вижу вижу, что вы уже в курсе))Просто на других форумах только сегодня новость появилась..А сообщений вы много строчите в день, поэтому пару страниц пролистал - вроде тихо - подумал, вдруг не знают, а я плюсов словлю ;)) Интересно, что за день ( как уже заметили), длина шасси ещё на два сантиметра выросла ( либо новостники накосячили), но как говорится : "чем больше - тем лучше" :)

его отказ мог быть не сам по себе, а ответным шагом на действия/заявление РБ. смолчи он сейчас, и в Спа после "молчаливого" объявления риккьярдо, кими с менеджерами выглядели бы не очень выигрышно

мда... информации то совсем нет, то ее невозможно много. сыплется отовсюду. еще чуть-чуть, и я окончательно запутаюсь, кто и куда переходит... будет оч обидно, если в итоге вся шумиха закончится пресным подписанием риккьярдо, а остальные останутся при своих. просто скучно)

Судя по тому, с какой скоростью развиваются события, скучно точно не будет)), так они и до Спа не дотянут, скрывая страшную тайну...)))

да у вас по автоспортом ежедневник Марко, я смотрю :)

Пошелестел поднятым автоспортом - вроде РБ назначили еще одну встречу Робертсонам в Спа. Все-таки перспектива Алонсо-Райконнен напугала даже невозмутимого д-ра Марко, муахахаааа.

С Робертсонами как то бесперспективно. Если не стабильные там 20 евробаксов сразу, то наверно не захотят идти в топ... То что гонщик за сезон может заработать больше этих гипотетических 20 млн, их мало интересуют... Мне так кажется.

Жаль что Кими всегда молчит и отнекивается насчёт чего он в принципе сам то хочет :)

Хотя я сам за Кими знаю чего он хочет, ралли финка раз в год, за счёт кого нибудь и чтоб заплатитли млн 10. А потом целый год лосей по лесу гонять и с голой задницей в Монако на яхте, сидя в бассейне, есть мороженое...

Интересно, что за день ( как уже заметили), длина шасси ещё на два сантиметра выросла ( либо новостники накосячили), но как говорится : "чем больше - тем лучше" :)

нет просто два раза мерили :D

нет просто два раза мерили :D

разными рулетками

АААААА! Степан зажигает: "Посреди усиливающихся спекуляций о будущем Кими Райкконена, Доменикали во вторник обратился к коллективу Маранелло, чтобы внести ясность: кто будет выступать вместе с Фернандо Алонсо в следующем году, в настоящий момент не имеет значения." http://www.autosport...t.php/id/109348 :D

неплохо прочитать оригинал, а не интерпретации Аутоспорта.

Odvan, ты теряешь душевное равновесие))))

Да, не повезло парню...На соревнованиях по трюкам на горных лыжах в 2010м году он сказал друзьям, что сейчас выполнит один простой трю ещё раз, в последний раз. И выполнил. В последний раз..Сильным порывом ветра его снесло и он приземлился слишком далеко, шлем принял удар на себя, но парень получил серьёзные повреждения мозга, провёл в коме 17 дней. Сейчас он продолжает восстановление, но у него большие проблемы с памятью, координацией, но он начал ходить через полгода...Хотя по прогнозам врачей он смог бы пойти только через 2 года. Ведёт блог, где все могут следить за процессом его реабилитации.

Довольно многие из вас могли увидеть, что я познакомился с новым человеком. Этим человеком стал Кими Райкконен, и я могу сказать, что по-моему, он теперь стал моим другом.

Давайте вернёмся назад, когда я его ещё не встретил, когда я только видел его по ТВ и в ОГРОМНОМ количестве таблоидов.. Я никогда на самом деле не придавал значения той чуши, что о нём говорят. Я только знал, что у него странный голос. Такой слабый, изменчивый голос был не раз моим спасителем, потому что мой собственный - в крайней степени изменчивый, очень медленный, слабый и нечёткий. Интересно, когда кто-то всем известный и знаменитый имеет что-то общее с тобой. Я слышал его суперзабавные и прямолинейные, короткие ответы прессе. Мне кажется они всегда очень смешные.

После всего, я влюбился в тот факт, что Кими это просто Кими. Не могу даже представить те барьеры, за которыми он огораживается от прессы, но когда я наконец встретил его, он просто был собой. И это то, что я по-настоящему уважаю.

Ну, к воскресенью. Мы приехали в Vierumäki с Макки, покатались там и после приехали в Эспо. Макки сказал мне, что Кими в городе, и я конечно очень захотел встретится с этим парнем. Мы зашли в гараж, где я его и увидел. Я встретил Кими. Нормального парня, кому случилось стать звездой...потому что он чертовски быстр в своей машине.

Я спросил его, слышал он что-либо о FightBack [соревнование среди горнолыжников-фристайлеров - прим.]. Он слышал , и я рассказал ему больше об этом и ответил на его вопросы, потому что хха, я думаю все, кто встречает меня первый раз, имеют какие-то вопросы...Я предложил ему очень честную сделку : " Как насчёт того, чтобы я отдал тебе эту кепку, а ты мне купишь лежачий велосипед?". Я спросил это шуточно, но с большой надеждой, а он ответил :" Да, ты подписался на сделку! Но ты должен запомнить, что твоя задача ездить на нём достаточно ради меня и Макке тоже...".

Я прыгал от радости и конечно, я буду ездить достаточно ради них. Кими должен быть настороже - Формула 1 не сможет быть быстрее..

Насчёт Кими, конечно я очень благодарен ему за такую помощь. А в Спа к нему будут прикованы все взгляды! Он будет быстр. Будет бороться.

В своём блоге, о котором Кими не имеет понятия, я скажу прямо ему : Эй, чувак! Будь быстр, как я уже всем сказал...и удачи в гонке!!

Увидимся!

Зачем Кими газировка? Феттель собрался в фуры переходить, возможно он с собой перетащит Ньюи, значит Ред Булл ждет скорый загиб. Глупо туда идти. Когда происходит смена регламента нужно быть в топ-команде, желательно старожиле Ф-1, к тому же со 100% поддержкой автопроизводителя.

Идеальный вариант для Кими это Мерседес, Макларен или Феррари. Берна хватает и в Лотусе :)

В Феррари разрешают это))))

251209_2.jpg

а еще там самый главный спонсор Мальборо, а Кими иногда курит

АААААА! Степан зажигает: "Посреди усиливающихся спекуляций о будущем Кими Райкконена, Доменикали во вторник обратился к коллективу Маранелло, чтобы внести ясность: кто будет выступать вместе с Фернандо Алонсо в следующем году, в настоящий момент не имеет значения." http://www.autosport...t.php/id/109348 :D

поржала. :lol: Это типа чтобы в Маранелло не начали в разгар сезона народные гулянья по поводу возвращения Кими? :D

Похвальная дальновидность Доми)))

неплохо прочитать оригинал, а не интерпретации Аутоспорта.

Пардоньте, не обучен)), что-то не так? Ааа..семён семёныч...Подозреваю, основной посыл Степана состоял в призыве ещё теснее сплотиться, чтобы все как один, в едином порыве, уже к домашней гонке, обеспечить наших гонщиков, в борьбе за титул, догнать и перегнать, угадал? Но от этого только ещё смешнее... :D

А знаете ли вы, что увеличенная колесная база увеличивает недостаток - все пилим под Грожана тачку, не удивлюсь преображениям а-ля 2008.

Спасибо большое. Молодец.

зы Кими, чувак, буть быстр в Спа.

А знаете ли вы, что увеличенная колесная база увеличивает недостаток - все пилим под Грожана тачку, не удивлюсь преображениям а-ля 2008.

Нууу, они типа для лучшего баланса сделали это. Типа вперёд можно будет разместить больше веса, что должно облегчить настройку машины. Делать в Спа тачку под Грожана - это юмор какой-то. :D

Стрёмно, конечно, вдруг что-то не сработает с этой машиной, но они хоть что-то делают))

В Феррари разрешают это))))

251209_2.jpg

А у РБ есть ЭТО :dribble:

8JxSl526qok.jpg

А у РБ есть ЭТО :dribble:

8JxSl526qok.jpg

ты что, Феттель там спал и видел, чтобы покататься на ней...Ему же запретили. :D А тут Кими придёт, да, и ему сразу эту чудесную машину подгонят?))

Сайма запостила картинку с комментом: ~"Эта фотка заставила меня поржать"

1157741_430937387018884_1589583885_n.jpg

ты что, Феттель там спал и видел, чтобы покататься на ней...Ему же запретили. :D А тут Кими придёт, да, и ему сразу эту чудесную машину подгонят?))

Сравнила мальчика и мужа) Феттель чуть штаны не обмочил, когда Кими его по лесу катал :D

тут ошибочка , кимофилы , совсем не равнодушны к Массе...тут он главный враг и вредитель всего , конечно не для всех , но все есть такие

всем на него наплевать. Кончаем оффтоп! Кими чемпион еклмн

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...