Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Нет в ней пока ничего отличного.

А по моему ничего так, теперь все будут знать, что Себу создают тепличные условия и у Уеббера колёса не спроста отваливаются :)

Поделиться этим сообщением

Нет в ней пока ничего отличного.

для поклонников перехода Кими в Феррари, пожалуй, есть.. Для остальных - настаёт нервное время. :fie:

А по моему ничего так, теперь все будут знать, что Себу создают тепличные условия и у Уеббера колёса не спроста отваливаются :)

Это верно. (хотя кто этого не знал-то?) Но если у Кими контракт ещё не подписан ни с кем, то выпадание РБ из списка облегчают давление на Кими и со стороны Феррари, и со стороны Лотуса.

Только на Кими-то давилка ещё не выросла. Он и послать всех может и в ралли уйти. Вот чего я не хочу.

Ну все, Робертсон подтвердил, что Кими в РБ не переходит.

а вернее не смог договориться(((( Себ- Кими команда мечты, видимо не судьба

иногда лучше не грубить старшим и думать головой.

:facepalm: - и умываться - тоже полезно, ты права, почаще так делай.

Тут кагбэ интернет. Здесь нет старших и младших. А то, что ты написал - полная чушь.

Там ещё сказано, что 99,999% Кими останется в Ф1, но пока ничего не подписано...

Сомнительно, что эту новость воспримут под таким углом. Британская пресса, а это самая влиятельная пресса в Формуле1, давно подстегивала РБ взять Риккардо(не забываем, что Дэн австралиец, как и Марк, а их британцы любят), а не Кими, и что если они не возьмут Риккардо, то тем самым докажут, что СТР существует зря. Если сам факт переговоров с Кими был, а он был по словам Робертсона и Кими, то просто не смогли договориться. Если бы делалось ради Феттеля, то Кими даже не рассматривали бы как кандидата.

Сколько разных и умных, даже конспирологических теорий подписания Кими в ... ТОПы.

Ага.

Пора с небес то спуститься, и понять - Кими, да, прекрасный, но немолодой пилот, без спонсора за плечами и без рынков сбыта(австралия, лат.америка).

ОЧЕНЬ сильно - никому он не нужен.

С Лотусом - он прекрасно видит из нутри, что твориться.

А ни РБ, ни Фуррам, ни Макам, ни Мерсам - он не нужен.

Да нафига им такой охламон, всё время пьяный, плюётся, результатов никаких, с напарниками дерётся, крашит постоянно и самое главное от старости уже еле едет - последний в пелетоне по чистой скорости. :facepalm::D

Хороший ПР сделали друг другу.

Там ещё сказано, что 99,999% Кими останется в Ф1, но пока ничего не подписано...

Эх, какой же доли процента не хватило в 2009 году?...

Мальборо - чисто для конюшни.

А Сантандер там отслюнявил прилично, шоб ФИАТ спасти, а заодно и Феррари...вот красные и сдались на три года в рабство.

Мне казалось у ФИАТа все хорошо с финансами.

...Если УИндзор пишет, шо Феттель в 2015 покраснеет, то Кими в РБ не будет в 2014 и, есть вариант пролететь с Феррари, так как Федя в 2015 не уйдет со Скудерии....

Так шо, или Лотус на год, а потом, на праочку лет в Быки....

Или Мак!!!!

Как по мне, Кими после 14 уйдет из Ф1.

Хотя, красные могут Феттеля и заставить подождать, ну, чисто в целях воспитания.

А Киман с Федей еще три титула возьмут и свалят от красных трёхкратными.

Алонсо перетопчится :D Ему и двух титулов много, хватило бы и одного и раз 5 вечно вторым побывать.

При такой вероятности "оставания", скорее всего почти подписано.

Чего же непонятного? Кими по всей видимости давно вел переговоры с фурами, предположительно с 2012 года. Потом возник рб в связи с уходом Марка. У Стивенсонов появилась возможность отжать у фур больше чем планировалось и они использовали дружбу Кими с Феттелем в своих интересах. Матешиц не идиот, поэтому у него есть доктор Марко, а командой рулит Хорнер - им вполне достаточно одного топа, чтобы выигрывать чемпионаты. Алонсо может уйти в ред булл, если Феттель пойдет на его место в Феррари. Он может попробовать тыркнуться в Мерседес, но Хэм его наврятли захочет иметь напарником, на словах то они все герои. Ал может реально уйти в Вильямс или Лотус, но нужны гарантии, что машина этих команд будет в 2014 сильная. Ему сейчас надо попытаться остаться в Феррари, за год может всякое произойти и будет видно, куда двигать дальше. Или подписываться в Ред Булл на 2015. Кими должен оказаться в Феррари, а потом неплохо бы в Макларен. Не претендую на прорицательство, мне так видится.

Имел в виду Робертсонов? :D

Да нафига им такой охламон, всё время пьяный, плюётся, результатов никаких, с напарниками дерётся, крашит постоянно и самое главное от старости уже еле едет - последний в пелетоне по чистой скорости. :facepalm::D

Поэтому и Себ его в Венгрии не обогнал - песок-то так и сыпется на трассу...

эээээ

К чему статья - http://formula1.ferr...la-rossa-belgio ?

Всё? Быстро Феррари начала работать на своего первого номера!

N_130256_new-630x300.jpg

надо же Монцу дождаться. Хотя в данном случае могут и Спа посчитаться подходящим местом

Это верно. (хотя кто этого не знал-то?) Но если у Кими контракт ещё не подписан ни с кем, то выпадание РБ из списка облегчают давление на Кими и со стороны Феррари, и со стороны Лотуса.

Только на Кими-то давилка ещё не выросла. Он и послать всех может и в ралли уйти. Вот чего я не хочу.

на Кими давить моет только Лотус,

а Фаррари не настолько сейчас нужен опытный пилот , вот на 2015 может быть все

а давить может менеджер у Кими ,

и про ралли, там не столко много платят чтобы так рано туда убегать снова, вот через пару, а то и больше само то

Имел в виду Робертсонов? :D

Это я их так за глаза называю, вот и проскочило :D

надо же Монцу дождаться. Хотя в данном случае могут и Спа посчитаться подходящим местом

Только Монца. В Спа пусть Быки Риккиардо объявляют. Но вот то, что официальный сайт Скудерии вдруг повесил статью с фоткой победы Райкконена в Спа, почище фоток в колонке Култы...

Булье недавно заявлял, что переговоры с Кими идут очень хорошо.

Блин, что-то я реально начала паниковать, что это будет Феррари! :vava:

Себофильская братия до сих пор с пеной у рта доказывает силу Себастьяна, мол Марк сам дно и не тащит. Впрочем упоротость вышеупомянутых товарищей не знает границ и им эта новость будет "не о чем". Но для общества полезно, может кто-то ещё сомневался.

...

Блин, что-то я реально начала паниковать, что это будет Феррари! :vava:

паниковать надо, если Кими придёт снова к Массе...

так Лотус давно заявлял о желании продлить контракт, но там фин условия не устраивали РОбертсона ,вот тот бучу и затеял, вдруг что то получиться лучше, а лучше могут дать только Ферры и РБР, и возможно Мак, но отуда тишина

паниковать надо, если Кими придёт снова к Массе...

И причем вам не меньше, чем нам)

Я лично спокоен на этот счёт. Потому что уверен, что Кими не дурак и сделал все выводы. Второй раз у Массы этот номер не прокатит. Я даже и хотел бы этого реванша. Но всё-таки лучше в пару к Алонсо. Хотя бы для того, чтоб Феррари делом занималась и нормально машину доводила, а не с бейбиками няньчилась.

так Лотус давно заявлял о желании продлить контракт, но там фин условия не устраивали РОбертсона ,вот тот бучу и затеял, вдруг что то получиться лучше, а лучше могут дать только Ферры и РБР, и возможно Мак, но отуда тишина

Думаешь, Робертсоны и с Быками и со Скудерией договорились, чтоб они им подыграли? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...