Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Макларен это второй Вильямс в недалеком будущем, туда Кими точно не пойдет

Это после 10 гонок 2013-го и супермашины, правда ненадёжной 2012-й, так видно загоризонтно?

Поделиться этим сообщением

как же фобики активизировались то :shuffle:

Повытаскивали свои запыленные акаунтики из сусек, не дает им покоя Кимино второе место в ЛЗ на скромном Лотусе . :bugaga:

прошу прощенья.... не во мне ли ты фоба увидел???О_о

Если да, то знай! Для меня Кими в данный момент лучший пилот в пелетоне! И пофигу на чье либо мнение!)))) Если бы с Грожей сейчас в паре был кто нибудь другой, у Лотуса очков бы было в несколько раз меньше!

Кими хладнокровный мастер своего дела!... :worthy: =)))

Зачем нужны маки? Вспомните в прошлом приходе из-за ненадёжности их техники Кими лишился двух чемпионских званий. А у Льюиса сколько было отказов? Да и после ухода из Феров Кими не смог с ними договориться. Мутные они. И Хэма с Алонсо не смогли развести и призвать к порядку.

РБ и Ферры - это деньги. А Лотус - это опять же туманные перспективы: так и нет понятности со спонсорами. Если бы рисовались суперперспективы, вряд ли бы Эллисон ушёл оттуда.

Кими нужна машина и деньги. Но машина даже более. Хорошая машина - это деньги и голова спеца: Ньюи или Эллисон? Собственно для Кими выбор не большой. Если в Ферры не позовут, то только РБ.

Ну а чтобы всех удивить - Лотус. Но тогда он и сам удивится, если снова задержки по зарплате будут. А оно это надо? Единственный плюс - это то, что Грожан в одной команде: значит, количество опасностей на трассе уменьшается. Ну и № 1 здесь. Хотя, Булье так верит в Рому, что кто его знает... Вот выиграет он случайно, и начнётся поддержка родного француза ...

Полностью согласен!!!

Да, Мак это Вилльямс середины 90-х в будщем. Так что, зря туда Кими не пойдёт.

И кто же его сделает таковым? :)

Это после 10 гонок 2013-го и супермашины, правда ненадёжной 2012-й, так видно загоризонтно?

Этого вполне достаточно, окинув взглядом нынешний состав Мака в целом, не только гонщиков

Нет, в Мак Кими не пойдет :)

И кто же его сделает таковым? :)

Этого вполне достаточно, окинув взглядом нынешний состав Мака в целом, не только гонщиков

Нет, в Мак Кими не пойдет :)

А у Энстоун Тим состав был прям на заглядение, в 2012.

не, ну если наши опять решит выкинуть чемпиона и оставить Массу, я первый скажу, что руководство Скудерии выжило из ума и по ним плачет Кащенко.

Только сейчас так думаешь? Я вот это уже года так три-четыре.

И насчет пары Райконен-Алонсо в 14-году, а никому в голову не приходила мысля, что это могло быть и раньше (выкинули бы Массу, а не Кими тогда)? Но кому-то не захотелось этого, а вот кому? И с чего теперь им менять свои желания?

И насчет пары Райконен-Алонсо в 14-году, а никому в голову не приходила мысля, что это могло быть и раньше ...

Где-то в году 2010-м пришла такая мысль :) "Кому-то" не захотелось, потому что Массе пружина прилетела, а не (тьфу-тьфу-тьфу) Райкконену. Как по мне, так самая вероятная причина.

Макларен это второй Вильямс в недалеком будущем, туда Кими точно не пойдет

а вдруг Вильямс это второй МакЛарен в недалеком прошлом? даже двигатели Мерседес поставят.

Где-то в году 2010-м пришла такая мысль :) "Кому-то" не захотелось, потому что Массе пружина прилетела, а не (тьфу-тьфу-тьфу) Райкконену. Как по мне, так самая вероятная причина.

Так наоборот, тот случай по идеи, должен был руководство команды заставить перестраховаться и отказаться от услуг Массы под предлогом здоровья и т.д. Но как-то быстро все устаканили и объявили его дееспособным. Мне кажется все-таки дело не в пружине было. А чьем-то желании не иметь в команде Райконена при Алонсо.

У Лотуса и машина была хуже, но Кими приехал выше и Баттона и Хэмильтона. Хотя у последнего был шанс в Бразилии опередить Кими, но жадность этому помешала. Не дал Хюлькенбергу победить заслуженно, и свое второе место потерял.

Так наоборот, тот случай по идеи, должен был руководство команды заставить перестраховаться и отказаться от услуг Массы под предлогом здоровья и т.д. Но как-то быстро все устаканили и объявили его дееспособным. Мне кажется все-таки дело не в пружине было. А чьем-то желании не иметь в команде Райконена при Алонсо.

После наглядного примера 2007 года это вполне логичная мысль не работать с двумя сильными пилотами. Массу и оставили с тем условием, чтобы он снаряды подносил. Просто не ожидали, что все будет настолько плохо.

Эллисон как минимум. Вместе с Кими это очень даже загляденье!!!

В Маке был Лоу и Хэм. Кто то еще остался из тех кто может? Да и ситуация в 2014 в Маке будет не айс, Мерсы очень не охотно будут помогать им, с учетом прихода Хонды. А Хонда придет в почти замороженный регламент на моторы ...

Плюс если я не ошибаюсь Мclaren automotive тоже не процветает.

Команда в явном кризисе, и нынешнее положение Вильямса это только один из Вариантов судьбы Мака.

а вдруг Вильямс это второй МакЛарен в недалеком прошлом? даже двигатели Мерседес поставят.

может и так, все меняется, красный бык тоже когда то был кошкой зеленой

Ага-ага... Как счас вижу... Масса грит, я могу гоняться, я рвуся в бой... А Доменикали с подленькой ухмалкой отвечает: "не можем никак, Фелипе, ты ведь теперь травмированный и на голову стукнутый." Да Скудерию бы с дерьмом смешали и до сих пор бы вспоминали. Никто ведь не знал, что после травмы Масса ничего не покажет. Не, я в твои устойчивые логические построения вмешиваться не хочу. Нафига эти срывы шаблонов.

Те, кто желает высказаться и сыграть в Вангу, то можете проголосовать в опросе. :)

Ага-ага... Как счас вижу... Масса грит, я могу гоняться, я рвуся в бой... А Доменикали с подленькой ухмалкой отвечает: "не можем никак, Фелипе, ты ведь теперь травмированный и на голову стукнутый." Да Скудерию бы с дерьмом смешали и до сих пор бы вспоминали. Никто ведь не знал, что после травмы Масса ничего не покажет. Не, я в твои устойчивые логические построения вмешиваться не хочу. Нафига эти срывы шаблонов.

Хоть тут это и оффтоп, но это как и объясняет почему они после того подписания его каждый год продлевали.... как раз из-за того мутного разрешения на дальнейшую карьеру. А вдруг его не было? ;) Ладно, тут больше не будем эту тему поднимать.

Тяжело тебя в Чикаго найти - то будет)))

А чего меня искать - то, надо будет сам найду )))

Значит, ставки делать никто не хочет :)

Даже на Лотус? Останется Кими или не останется.

Грожан уже весь в предвкушении неминуемой и

такой близкой своей первой победы.

"После результатов в нескольких последних гонках я

искренне верю, что первая победа уже где-то рядом".

http://www.f1news.ru...ean/87511.shtml

Эрик Булье полагает, что в случае прогресса команды Lotus Райкконен смог бы

закончить сезон на первом месте.

«Все возможно, - рассказал Булье AUTOSPORT. – Кими сейчас оказался перед

необходимостью сохранить свои шансы на титул. И в Венгрии ему это удалось,

обогнав Red Bull Racing, поэтому впереди нас ждет интересная борьба.

У нас на подходе следующие новинки, и я вполне доволен тем, что мы собираемся

сделать, - рассказал Булье. – Ребята в Энстоуне очень продуктивно поработали.

Если посмотреть на результаты на трассе и позиции в чемпионате, то мы немного

проиграли в трех гонках, но потом наверстали упущенное по сравнению с Red Bull Racing.

Таким образом, мы намерены бороться, чтобы вернуть себе второе место в Кубке конструкторов.

Нам нужно продолжать двигаться вперед и набирать как можно больше очков».

Надежды команды Lotus также связаны с использованием их системы пассивного DRS-воздуховода

на Гран При Бельгии, поскольку она должна идеально подходить характеристикам трассы в Спа.

«Надеюсь на это», - ответил Булье на вопрос, считает ли команда их cистему достаточно надежной

для использования в Бельгии.

Булье не считает, что недавняя форма команды Lotus повлияет на выбор Райкконена, у которого

до сих пор сохраняются шансы перейти в RBR.

«Нынешний сезон - это одно дело, а следующий - совсем другое, - сказал он. - Я не могу читать мысли

Кими, но, думаю, он бы ответил именно так».

http://#.#.#/news/id/6892

Интересно, прогресс должен быть при условии спонсорских денег, которые вольются в команду

после объявления Кими за Лотус? Тогда надо оставаться, а то болелы Алонсо и Феттеля обещают

без проблем затереть стареющего и ни на что не способного Кимстера :D :D :D

Эрик Булье полагает, что в случае прогресса команды Lotus Райкконен смог бы

закончить сезон на первом месте.

Интересно, прогресс должен быть при условии спонсорских денег, которые вольются в команду

после объявления Кими за Лотус? Тогда надо оставаться, а то болелы Алонсо и Феттеля обещают

без проблем затереть стареющего и ни на что не способного Кимстера :D :D :D

этот случай прогресса кажется опять боксами ошибся и, как и Кими когда-то, в Мерседес заглянул. Булье так и будет завтраками кормить. Он бы сначала вчерашнюю зарплату отдал, а потом завтрашнюю повышал.

Эллисон как минимум. Вместе с Кими это очень даже загляденье!!!

В Маке был Лоу и Хэм. Кто то еще остался из тех кто может? Да и ситуация в 2014 в Маке будет не айс, Мерсы очень не охотно будут помогать им, с учетом прихода Хонды. А Хонда придет в почти замороженный регламент на моторы ...

Плюс если я не ошибаюсь Мclaren automotive тоже не процветает.

Команда в явном кризисе, и нынешнее положение Вильямса это только один из Вариантов судьбы Мака.

Мартина сначала послушайте. Тут Булье удавится от зависти от открывающихся перед Маком перспектив.

Видимо до банкротства Маку слишком далеко, а вот Лотусу грохнуться вполне по силам - давно зп Кими платили?

Теперь мы можем смотреть в будущее, зная, что в следующие десять лет у нас будут фантастические бюджеты, ресурсы и партнёр, с которым мы сможем продолжать бороться за победы в Формуле-1.

этот случай прогресса кажется опять боксами ошибся и, как и Кими когда-то, в Мерседес заглянул. Булье так и будет завтраками кормить. Он бы сначала вчерашнюю зарплату отдал, а потом завтрашнюю повышал.

Во всяком случае он логичен )) последовательно обещает :))

Остается Кими поднапрячься и взять в этом году титул для Лотус )))

Эх, еще бы тактику подтянуть, но на это денег уже не хватит :))

Мартина сначала послушайте. Тут Булье удавится от зависти от открывающихся перед Маком перспектив.

Видимо до банкротства Маку слишком далеко, а вот Лотусу грохнуться вполне по силам - давно зп Кими платили?

а что Мартину остается делать, кроме как "открывать перспективы"?

Лотусу грохнуться по силам, я в курсе. Тоже повод свалить для Кими.

а что Мартину остается делать, кроме как "открывать перспективы"?

Лотусу грохнуться по силам, я в курсе. Тоже повод свалить для Кими.

Ну с Лотусом, на мой взгляд, однозначно ясно. Его даже чемпионство не спасет. Лишь продажа крупному инвестору, который будет систематически вливать капитал в команду. Ну как Матешиц.

А с Маком -поживем, увидим.

Те, кто желает высказаться и сыграть в Вангу, то можете проголосовать в опросе. :)

Что-то результаты странные. Переформулируй основной вопрос.

А то возникает ощущение, что одни отвечают на вопрос "Где, как вы думаете, будет Кими в 2014?", а другие - "Где бы вы хотели, чтобы он выступал?" :bigwink:

ну более фантастического, чем у Мерседеса, у МакЛарена не будет никогда. Хонда с Акурой живут за счет американского рынка, а Мерседес за счет всего мира. Уитмарш просто блефует, видимо не все так хорошо в перспективе и боится, что МакЛарену предрекают судьбу Вильямса и никто из топ-пилотов с ними переговоров не ведет и в их сторону не смотрит.

Проголосовал за Мерседес. Начиная с того, что Феррари и 4-цилиндра не очень частое сочетание, полагаю что от этого перехода они пострадают больше всех. Мерседес с Рено в партнерских отношениях, в т.ч. моторостроительных. На Инфинити хотят двигатели разработанные Мерседесом ставить, а почему бы Рено, который давно в WSR турбированные агрегаты поставляет не заинтересовать Мерседес именно этой сделкой. Потому что в их отношениях скорее заинтересован концерн Рено - Ниссан, нежели Мерседес.

Да и вообще немцы моторы делать умеют, лучше всех остальных.

Как-то мало я верю в то, что Феррари в 2014 году прибавит по отношению к конкурентам. Скорее наоборот отстанет. А Эллисон он кто? конструктор? нет. А что тогда в нем такого ценного? хороший менеджер не заменит хорошего технаря.

Что-то результаты странные. Переформулируй основной вопрос.

А то возникает ощущение, что одни отвечают на вопрос "Где, как вы думаете, будет Кими в 2014?", а другие - "Где бы вы хотели, чтобы он выступал?" :bigwink:

В данном случае это одно и тоже, так как никто никакой достоверной информацией не обладает. И вангуют все одинаково

Да и вопрос вполне конкретный: а ужкто как голосует сердцем или головой... это другой вопрос

В данном случае это одно и тоже, так как никто никакой достоверной информацией не обладает. И вангуют все одинаково

Ну не скажи )))

Я вот хочу одного, но больше верю в другое )

Думаю, интереснее вопрос, кто хочет Кими в какую-то команду, а не где он будет, поскольку часть ответит наугад, другая часть проведет какой-то анализ, а остальная часть просто за то, что больше нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...