Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Масяня красавец. Ездит не на бензине, а на злобе к Кими. Ведь почти круг в конце слил. Как и в Бахрейне 2012, подержал Кими сзади, вот и уплыла победа.

Не верил, что Кими заедет аж на 2-е. Очень приятно. Очень. Я почти счастлив :)

Поделиться этим сообщением

Грожан, кстати, провёл отличную гонку. с Баттоном погорячился, но на этот раз без последствий. Растёт)) Массы, имхо, был честный обгон, в отличие от того посмешища что сам Масса исполнял. Я за Рому даже болел сегодня, особенно когда он Феттеля давил. Единственное приятно, что Булье аукнулись его слова.

Отличный результат после невнятной квалы. Кими в очередной раз продемонстрировал высший пилотаж. Уходим на каникулы с позитивными эмоциями.

Да, после первого пит-стопа разрыв с лидирующей группой был просто катастрофичен. И т.к. трасса не обгонная, был шанс оказаться впереди Хэма и сдерживать его до финиша.

Не забывайте, если бы не штраф Грожану, скорее всего он был впереди Кими.

а по-моему - не факт

Боюсь у Марка не было выбора. Таковы правила. Обязательный проезд на софте.

Дада, прощу прощения)) На эмоциях думал и писал :blush:

ну вот видите как все обернулось для Кими. Жаль Грожана, очень жаль по-человечески. Я когда увидел второе разбирательство относительно него уже понял что цепляются просто. Убрать всех судей с гонок. Они там не пойми чем занимаются. Масса ничего не получил за выбивание Росберга, даже на рассмотрение не взяли. Парня просто откровенно лишили возможно победы.

но жалобу жмякнул.

так, для профформы.

авось накажут.

Дружбан :)

Можно и переиначить. Кими не оставил место, авось не накажут, тоже дружбан...

А так, про гонку. Как по мне невероятный результат Кими. Старт страх и ужас, середина гонки ничего путного, под конец вытянул 2е место, чууть сократил отставание в ЛЗ, ну положительная гонка. Но по моему весьма сложная, на подиуме было видно, что все стоят и не очень то рады, что нужно ещё ждать награждения и интервью, явно вымотаны.

Кстати, заметили, когда Себ в своем интервью происнес последнюю фразу, мол Кими мог бы и оставить мне места, и как только Брандл отшел к Льюису, Кими подружески, с улыбкой, ткнул бычка в бок))) Други на век, короче :)

Жаль Грожана, очень жаль по-человечески.

Ошибся темой.

Да, после первого пит-стопа разрыв с лидирующей группой был просто катастрофичен. И т.к. трасса не обгонная, был шанс оказаться впереди Хэма и сдерживать его до финиша.

Не забывайте, если бы не штраф Грожану, скорее всего он был впереди Кими.

мы не забываем.

так же как и первый "чудный" пит и выпуск за массой.

у нас все записано.

и про Слейда тоже помним, дырявую калошу.

и про героический необгон Алонсо Грожаном, хотя он был очень нужен Кими для турнирной таблицы.

все записываем, ага :)

и да, совсем забыл...

всех поздравляю с гонкой!

Кими - монстр!!!

не возьмут вас покататься на самовозе.

думал мочевой лопнет под конец

Грожан, кстати, провёл отличную гонку. с Баттоном погорячился, но на этот раз без последствий. Растёт)) Массы, имхо, был честный обгон, в отличие от того посмешища что сам Масса исполнял. Я за Рому даже болел сегодня, особенно когда он Феттеля давил. Единственное приятно, что Булье аукнулись его слова.

перестаньте сравнивать Кими и Грожана. это настолько разный уровень , что кощунственно звучит

повеселило, как Кими рассмеялся на подиуме после слов, что он не оставил Себу места и похлопал его по плечу :D

Себу буд-то аж стыдно стало :laugh:

Кстати, заметили, когда Себ в своем интервью происнес последнюю фразу, мол Кими мог бы и оставить мне места, и как только Брандл отшел к Льюису, Кими подружески, с улыбкой, ткнул бычка в бок))) Други на век, короче :)

Дружба приятельство просто делает перерыв на время - от старта до финиша.

а по-моему - не факт

Эээ.. калькулятор под рукой? потеря как минимум 20 секунду из-за штрафа, вот и считай)) Другое дело, что Гро и без штрафа мог бы выехать в трафик и растерять драгоценное преимущество, добытое в первой половине гонки.

Гонку Лотус мог выиграть, опять наша машина была самой быстрой в гонке. Но все испортили в начале. Почему спрашивается не оставили на мягком комплекте обоих до 20 круга??? Резина бы выдержала. Пока Феттель и все за ним сидели за Баттоном, мы бы только уезжали. Посмотрите как Марк уехал. Стартовал 10-м, а посидев 24 круга вернулся 6-м, впереди Райкконена да еще с преимуществом.

Тактика вообще не работает, рисковать хотя бы с одной машиной совершенно не желают. Какие то трусы там сидят. Ну ладно Грожан впереди, можно было его также как всех вести, а Райкконену чего более рисковую не поставили, все равно за Массой торчал и не мог обогнать.

Короче особой радости нет, прежде всего за Грожана обидно. Ну, а Райкконен при таком раскладе мог и первым приехать. А при раскладе что могли и должны были побеждать, Грожан бы свою победу уступил Райкконену, чтобы в ЛЗ подняться.

Известно уже, почему Кими остановился после финиша?

Эээ.. калькулятор под рукой? потеря как минимум 20 секунду из-за штрафа, вот и считай)) Другое дело, что Гро и без штрафа мог бы выехать в трафик и растерять драгоценное преимущество, добытое в первой половине гонки.

откуда 20 если питы здесь за 20 проходят?

К вопросу о Себе и его вечном нытье и жалобах, а чего он тогда свой старт сегодня не вспоминает? Когда без всяких на то причин выталкивал Рому с трассы на стартовой прямой?

но жалобу жмякнул.

так, для профформы.

авось накажут.

Дружбан :)

тебя бы наказать на недельку, чтобы не нажимал.

Известно уже, почему Кими остановился после финиша?

Тачка не выдержала :D

Всех поздравляю! По настоящему крутое второе место, возможно самое крутое из всех вторых, я думал мы уступим космолету но Кими меня удивил) люблю его))) :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...