Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

сейчас ситуация не такая как 8-10 лет назад. Сейчас тех. сходы вообще редкость, по крайней мере среди топ-команд. Раньше до финиша доезжала, дай бог, половина пелотона. Сейчас же 4-5 сходят максимум. Во многом кстати из-за этого очковую зону и расширили.

Как были тех сходы, так и есть. Надежны только Лотус и Фурры из топов. У РБ, Мерсов, Маков - регулярно сходят болиды в каждом году и этот год не исключение.

Поделиться этим сообщением

Как были тех сходы, так и есть. Надежны только Лотус и Фурры из топов. У РБ, Мерсов, Маков - регулярно сходят болиды в каждом году и этот год не исключение.

1-2 схода у топов за сезон. Раньше сходили чаще при меньшем количестве гонок, моторы горели гораздо чаще. В общем, тогда сход не был так критичен, как сейчас. разве что Феттель может позволить себе сойти на 1-2 раза больше соперников.

ненавижу Булье... :bad:

че там наш ? опять с болидом засада , или в трафике опять был ?

А какой он в 3-ей практике? Что-то результаты найти не могу.

А, все нашел. Я понял, почему все так всполошились. Вас просто раздражает тот факт, что Гро на первой строчке. Не верю, что Кими настолько медленнее. Да и откуда вам знать по какой программе он катался?

11-й. На 0,9 почти отстал. Рома 1-й.

че там наш ? опять с болидом засада , или в трафике опять был ?

засада.( Не было трафика, боролся с машиной.

1-2 схода у топов за сезон. Раньше сходили чаще при меньшем количестве гонок, моторы горели гораздо чаще. В общем, тогда сход не был так критичен, как сейчас. разве что Феттель может позволить себе сойти на 1-2 раза больше соперников.

Их за пол-сезона уже больше было. И РБ у Феттеля и Уэббера вставал, Росберг на старте сезона… Лотус же приучил к стабильности :)

Переговоры продолжаются... а вы все: подписали уже в Лотус, подписали в РБ ))) http://www.f1news.ru/news/f1-87342.html

засада.( Не было трафика, боролся с машиной.

тьфу ты. сольет квалу брату меньшему и потом опять "фастер зен ю" ? это уже не смешно

А, все нашел. Я понял, почему все так всполошились. Вас просто раздражает тот факт, что Гро на первой строчке. Не верю, что Кими настолько медленнее. Да и откуда вам знать по какой программе он катался?

на этот раз дело не в Роме, а в болиде Кими... Не было никакой другой программы - тупо скользила задняя чачть болида...

Их за пол-сезона уже больше было. И РБ у Феттеля и Уэббера вставал, Росберг на старте сезона… Лотус же приучил к стабильности :)

у Фета, Уэба, Хэма было по одному тех. сходу пока. Как раз укладывается в 2 схода за сезон. Нико подхватил вирус невезучести у Шума, щас вроде вылечился.

Ой, не накаркайте.... :nono:

Он сам сказал по радио, что с машиной что-то не так. Улучшений не последовало.

на этот раз дело не в Роме, а в болиде Кими... Не было никакой другой программы - тупо скользила задняя чачть болида...

Не только Кими скользил, но и Алонсо, Перес. Может дело в новой резине - им труднее с ней работать.

Одна запоротая практика, ничего не ясно, а тут уже возненавидели и разнесли всех кого можно. Истерички.

На главной вырезка из интервью с Робертсоном. Походу Кими не в РБ.

Когда Робертсона спросили, может ли он подтвердить, что более активно переговоры ведутся с Red Bull, он ответил: «Вы ставите меня затруднительное положение, поскольку я не могу ничего добавить к тому, что уже сказал. Переговоры продолжаются».

Да и откуда вам знать по какой программе он катался?

Кроме результатов, смотри покруговки.

Они за многое говорят.

У Ромы шесть кругов, у Кими пять.

Программы примерно одинаковые, боевые круги через один, лучшие круги у обоих первые в серии.

Так что на 99% это проблема с машиной.

Ну разве что Кими топлива залили больше. Но это очень очень сильно сомнительно.

ps: Лотус я начинаю ненавидеть :(

Он сам сказал по радио, что с машиной что-то не так. Улучшений не последовало.

по сути, остается откатиться к пятничным настройкам - на остальное времени уже нет :(

Тогда ничего хорошего. Практику посмотреть не удалось. Остается, как всегда, надеяться на скил Кими.

по сути, остается откатиться к пятничным настройкам - на остальное времени уже нет :(

Да они не откатываются к ним никогда, по-моему. Сколько раз уже было, что пятничные были лучше - они их так и не восстанавливали.(

Еще и мотор Кими новый поставили.

На Венгрию то зачем????

Одна запоротая практика, ничего не ясно, а тут уже возненавидели и разнесли всех кого можно. Истерички.

Это же не первая практика, после которой ещё можно всё исправить - это последняя практика. И вместо того, чтобы во второй практике ехать лучше чем в первой, а в третьей лучше чем во второй, у Кими наборот только ухудшается положение. Тут нечему радоваться, тем более что это как раз отвечает вчерашним заявам Грожана, что он может и быстрее чем Кими и что у него есть средство против фастерзенью - создать большой отрыв. Какой отрыв? От кого? От Райкконена на такой же машине? Он что полоумный? Однако пока всё сходится. И переговоры ещё идут - похоже что Булье действует по принципу - не идёшь нам навстречу, ну тогда смотри как твои шансы на титул будут улетучиваться, а мы заодно и Рому попиарим на последок - как он тебя укатывает.

Эй, прежде чем обзывать нас истеричками, тебе не мешало бы вспомнить о том, что это далеко-о-о-о не первая запоратая практика для Кими. Это уже тенденция, потому и вызывает Лотус такой негатив! Или мы разный чемпионат смотрим?

Кими все равно кого там пиарить будут. Он не честолюбив и на слабо не ведется. Так что выдумки все это.

Пойдем смотреть, сейчас там Губерниев доорет своим пронизывающим голосом и Попов скажет: "Здраствуйте друзья! С вами вновь Формула 1."

пишите подробнее как там квала((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...