Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Когда показывают боксы Лотуса, и механики колдуют над машиной, а Кими сидит в кокпите, как думаете, что он делает? Смотрит в монтор, который стоит перед ним, или дремлет?))

Поделиться этим сообщением

Втыкает

Вытыкает :)

Феттель выехал на трассу, и, пропуская Райкконена, срезает шикану

Тренируется. :D

Хотя смешного мало ((

Кими Райкконен пожаловался команде на поведение машины, но ему ответили, что по данным телеметрии все в порядке.

Спасибо Док, я понял, получается так - если вы заметили, что ваша жена настойчиво повышае​т свои обычные расходы, то знайте - скоро у вас всё заберут через суд. :)

вот вы, молодой человек, все смеетесь, хихоньки.

а сколько раз вы разводились?

то-то же.

послушайте умудренных жизнью камрадов, и срочно организуйте своей заначке оффшор или подарочное происхождение :)

Феттель выехал на трассу, и, пропуская Райкконена, срезает шикану

Тренируется. :D

Хотя смешного мало ((

Кими Райкконен пожаловался команде на поведение машины, но ему ответили, что по данным телеметрии все в порядке.

! уже, так быстро? Рома на его фоне еще очень даже боец :)

а вот это даже не фигово, а очень фигово.

по последним Киминым жалобам были диагностированы сдыхающий мотор и что-то в коробке.

Хотя смешного мало ((

Кими не на поведение машины жаловался.))

Raikkonen told there was a small airbox fire

F1PitRadio@F1PitRadio

."OK, Kimi, we think it was an airbox fire briefly" Kimi, "OK, are you sure there's not something else? I got water on my helmet\foot

F1PitRadio@F1PitRadio

"OK, Kimi, everything looks good at the moment"

Сэбу, как в свое время и Михаэлю, удалось сплотить

Вот только про Шумахера в этой ветке очередной холивар заводить не надо.

Тут давно выяснили, что это легенда, успешно эксплуатируемая Тодтом. И тот факт, что он не очень то "мплотил" другую команду, даже имея Брауна в руководстве, лишнее подтверждение этому факту.

И уж про Себа говорить в этом ключе... и вовсе не стоит. Там другие и "приоритеты", и организующие основы.

Кими не на поведение машины жаловался.))

Raikkonen told there was a small airbox fire

F1PitRadio@F1PitRadio

."OK, Kimi, we think it was an airbox fire briefly" Kimi, "OK, are you sure there's not something else? I got water on my helmet\foot

F1PitRadio@F1PitRadio

"OK, Kimi, everything looks good at the moment"

Ого!

Последняя серия кругов мне не понравилась.

Опять будем в квале 3-5-ми, в гонке героически прорвемся на 2-е место за Феттелем, но не осилим его обогнать на последнем отрезке.

Опять будем в квале 3-5-ми, в гонке героически прорвемся на 2-е место за Феттелем, но не осилим его обогнать на последнем отрезке.

Экстрасенс?)))

Мерседесы опять на полных баках ездят? Что-то подозрительно что их нет впереди Ред Буллов.

на этой трассе обогнать вообще проблема. Если за Феттелем еще хорошо, а то ведь еще и за Хэмильтоном можем оказаться, тогда вообще 3-м приедет.

Ого!

медленный прокол правого заднего. напасть прям какая-то(

Главное Алонсо вперед себя не пропустить.

У меня надежда только на экстремальную жару и 4-5 питов для остальных, ибо очевидно, РБ останавливаться самовозить не собираются. Помнится, в 2010 тут был вообще пик их преимущества. Правда с другой стороны, в прошлом году Маку они уступили.

Мерседесы опять на полных баках ездят? Что-то подозрительно что их нет впереди Ред Буллов.

на этой трассе обогнать вообще проблема. Если за Феттелем еще хорошо, а то ведь еще и за Хэмильтоном можем оказаться, тогда вообще 3-м приедет.

Ничего удивительного, это же всего лишь практика... работали по другой программе, изучали износ рязи при полных баках, ну или еще что)))

Сколько раз Фет с Марком не известно где на практиках были, а в итоге в субботу поул...

а что там на последней серии было? чем не понравилась-то?

Тут давно выяснили, что это легенда, успешно эксплуатируемая Тодтом..

кто выяснил-то?ты и сотоварищи??меня вот всегда умиляет,когда собственные желания выдаются за-"мы тут собрались узким кругом,обсудили и выяснили что.."и в википедию такие же вот пишут свои "выясненные" мнения,а другие потом читают и верят,думая что вики-это официальный источник..

я для себя тоже давно выяснил,что мой начальник козел,но только что-то он пока об этом не догадывается да и рога у него не растут почему-то..

кто выяснил-то?ты и сотоварищи??меня вот всегда умиляет,когда собственные желания выдаются за-"мы тут собрались узким кругом,обсудили и выяснили что.."и в википедию такие же вот пишут свои "выясненные" мнения,а другие потом читают и верят,думая что вики-это официальный источник..

я для себя тоже давно выяснил,что мой начальник козел,но только что-то он пока об этом не догадывается да и рога у него не растут почему-то..

ну так скажи ему... мы-то здесь причем?

ветка, вроде, "Кими Райкконен" называется - не?

Там andere großartige Fahrer wie Jenson Button - не совсем понятно, он подразумевает нескольких(и т. ч. Кими), а называет только Дженса, или прав mak-s :) , или....telezritel :facepalm:

Ну себя он в этот список тоже не включил - значит считает себя лучше тех, кого упомянул, а заодно и Кими может считает себе ровней, поэтому и его не упомянул. Хотя мне больше думается, что журналисты настолько докучали его вопросами о райкконене, что он уже боится его имя упоминать даже вскользь. Насчет гнильца - я бы не торопилась бы с выводами.

из-за него профукали КК. Даже с учетом техсходов Макларен обязан был его брать в 2005. Помнится даже сдержанный Рон не сдержался и обвинил своих горе-пилотов в проигрыше титула

Кубок конструкторов продули из-за Кими

Ибо Монт набрал за 17 гонок очков больше, чем Физико за 19

Отставание Мака от Рено это чистое отставание Кими от Алонсо, не считая мелочи

Матчасть, она - такая ;)

Ты просто не увидел этого, но это совсем не значит, что про тебя мало - тебе там очень много отпущено.

И если уж решил старшим хамить, то не просто школу, а её номер называй и фамилию вашего директора.

Ну вот видишь. Для тебя мои слова - хамство. А для меня твои переходы на личность, должно быть, закономерное наказание? :good:

Я, конечно ,понимаю, что всё это было написано во многом в контексте предыдущего разговора, но всё же, истина про Райкконена мне дороже. :))

Ему везло в определённых обстоятельствах и с определёнными людьми. Но когда такая команда как Макларен и такой человек как Деннис подписывают пилота, настолько зелёного, каким был Кими летом 2001 (и это при том, что впереди него не ломились в двери крутых конюшен крутые спонсоры, а Финляндия и тогда была лишь точкой на карте мира Берни Экклстоуна), на место такого гонщика как Мика, то объяснить это несчастливой звездой Ника Хайдфельда или тем, что Рон гадал на гуще или раскладывал пасьянсы, это слегка маловнятно. В прошлом году автоспорт публиковал инфу о том, что в Уокинге перед тем, как взять Райкконена, мониторили его на трассе так подробно, как только могли себе позволить , каждую тестовую сессию, каждую гонку, каждый круг, чтобы убедиться, что он может выполнить для них работу на том уровне, который соответствовал бы уровню топ-команды и уровню того гонщика, которого он должен был заменить. “Весь мир знает, как он хорош, но я знал об этом, когда впервые нанял его на работу”, - Рон Деннис.

Тут ключевой момент "в контексте предыдущего разговора". Естественно с моей стороны это была ирония. Я никогда не ставил под сомнение справедливость попадания Кими в МкЛарен. Просто я считаю, что в данном случае ситуация в Заубере 01 и ТР 13 во многом схожа. Один пилот на бумаге показывает более стабильные результаты, а работодатель вышестоящей команды, руководствуясь своими критериями, видит больший потенциал в его напарнике (Кими, Дэне).

А за подробное описание ситауции, благодарность уже без иронии. :)

ну вот смотри, выросли люди, твоя миссия выполнена. Время уже уходить из этой темы

Ну зачем же тогда тормоизть прогресс?

Ну себя он в этот список тоже не включил - значит считает себя лучше тех, кого упомянул, а заодно и Кими может считает себе ровней, поэтому и его не упомянул. Хотя мне больше думается, что журналисты настолько докучали его вопросами о райкконене, что он уже боится его имя упоминать даже вскользь. Насчет гнильца - я бы не торопилась бы с выводами.

Себя называть вслух :) лучшим - вот это как-то не в привычках Фета. А в остальном - ну, надо же для политеса всем по реверансу. Вот, так и получается - один раз Кими назовёт, в другой - ещё кого-то из лучших.

А в 2012 МШ в 43 года укатал Росберга, пилота, который в этом сезоне имеет 2 победы (больше него только самовозник). Показал что он самый что ни на есть топ из топов. Так что я возвращением и МШ, и Кими удовлетворён. Оба просто лучшие.

типично глорский ответ... кого там Шумахер укатал в 2012 году???! :haha: ну я еще мог бы согласитсья что они выступали на равных, и что просто Шумахеру откровенно не везло с техникой, иначе они в личном зачете были примерно бы на одном уровне... но то что Шумахер прям-таки "укатал" Росберга при равном счете в квалификациях и при счете 49-93 в пользу Росберга по очках :rofl: это яркий пример глорских умозаключений и "розовых очков".

По поводу Кими все же лучше будет ему остаться в Лотусе где команда строиться вокруг него, чем переходить в РедБул, где уже давно все построено вокруг Себа. История Марка показала что в этой команде втором у пилоту бороться трудно с Себом, и не только потому что Себ очень быстрый пилот, а и потому что команда в основном работает на него. А у Марка постоянно какие-то проблемы, - то технические - со сцеплением, керсом, с настройками, то с недокрученными колесами. Так что думаю что Кими останется в Лотусе

Кими и Стивен

f28t181p17613n2.jpg

Good Fellas!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...