Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

я вот чего подумал, это что получается на форуме насрафилы появятся? :D

И насрофобы из рядов петрофилов и фанов Сироткина

Поделиться этим сообщением

Вообще жалко Халка, это топтание на месте... и ушёл бы он из ЗАУ, если бы не деньги?

И думаю в следующем сезоне Нико будет долго толкать машину вперёд, пока она не срастётся с его негоночными габаритами.

А в итоге ФИН окажется позади ЗАУ.

Увы, мне в этой ситуации (новый регламент, "новая" команда), перспективы видятся тяжёлыми.

зато опять можно будет полгода фигнёй страдать, списывая на вкат. :spiteful:

Так про то и речь. Вопрос в том, какой из этого сделать вывод? Мерсы, получается, не считают нужным подстраховаться насчет теоретической возможности болезни одного из пилотов. Ну и, естественно, речи не идет о выращивании своего молодого - стало быть, ориентир на то, что всегда купят уже готовенького топа.

Третьим пилотом Мерса был и скорее всего опять будет Сэм Бёрд.

зато опять можно будет полгода фигнёй страдать, списывая на вкат. :spiteful:

Каток нужен значит. У Сандро без надобности стоит :crazy:

С чего ему проигрывать? Год пропуска, как показывает практика, не так страшен, тем более регламент новый. В 2010 году выступали ровно, в 2012 Виталик справился с более сильным пилотом.

Справился с кем? Это с Ковой что ли? :facepalm: Да уж силен фин коль на Лотусе не смог приехать даже в 10 ку, и причем ведь тоже сезон пропустил. Так что у него или пропуск сезона сказался или он сам посредственнен. Хюльк наверняка сильнее.

А как же Вильямс? Или они решили 2 команды спонсировать. Больше в Ф1 бразильцев, хотя нет наверное будет правильным другой лозунг :) Больше в Ф1 Филип.

Я так понимаю слухи про Вил устарели. Раньше планировалось, Петробрас будет спонсировать Вилы и Наср так будет третьим пилотом, но ситуация изменилась, они решили переметнуться на Заубер

Лучше уж Наср, чем русские ренты. Petrobras фирма серьезная, бабло выплатит чётко и вовремя. А то Заубер может вобще низко упасть, пока будет ждать выплат от спонсоров Петрова и Сироткина.

Плюс Наср молод и вроде как быстр.

Справился с кем? Это с Ковой что ли? :facepalm: Да уж силен фин коль на Лотусе не смог приехать даже в 10 ку, и причем ведь тоже сезон пропустил. Так что у него или пропуск сезона сказался или он сам посредственнен. Хюльк наверняка сильнее.

На абсолютно незнакомом Лотусе с техническими проблемами. При неплохой первой квале (сразу). Про Бадоера ладно промолчим, но Физико я думаю уж явно был вполне в неплохой форме. Думаю не стоит передергивать.

Я так понимаю слухи про Вил устарели. Раньше планировалось, Петробрас будет спонсировать Вилы и Наср так будет третьим пилотом, но ситуация изменилась, они решили переметнуться на Заубер

Неужели им Массы мало? Наср вполне мог бы обкатываться третьим пилотом... Новый регламент, новые пилоты... Ой, что будет... :facepalm:

Лучше уж Наср, чем русские ренты. Petrobras фирма серьезная, бабло выплатит чётко и вовремя. А то Заубер может вобще низко упасть, пока будет ждать выплат от спонсоров Петрова и Сироткина.

:facepalm:

По существу возразить что-то есть? Ну или там доказательства того что у Петрова с Сироткиным есть бабло, которое будет быстро передано Зауберу?

Он все возможные варианты перебирает, вот и "попадает" так часто :)

он отправил Халка в ФИ еще во время ГП Японии, когда все совали того в Лотус, после этого я не помню что он менял свое мнение о Халке

состояние на 23.11.2013

e555161e806c21c01fd948ad7b736f5f.jpg

вангование Эди

2cb1909936e3db8d6f6915b305345323.jpg

Гость vaniola

Мда

Бразильские источники прочат Насра в Заубер

Мексиканские - Гутьерреса,

Российские же "выгоняют" Сироткина...

При том, что по потенциалу Серега не хуже этих двоих...

По существу возразить что-то есть? Ну или там доказательства того что у Петрова с Сироткиным есть бабло, которое будет быстро передано Зауберу?

А доказательства, что они есть у Насра? По-моему, утверждать, что бразильские деньги лучше российских как-то глупо, не? А не будет денег, не будет ни Насра, ни Сироткина.

А доказательства, что они есть у Насра? По-моему, утверждать, что бразильские деньги лучше российских как-то глупо, не? А не будет денег, не будет ни Насра, ни Сироткина.

1. Петробрас серьезная фирма. В отличии о всяких институтов у Сироткина. У Петрова вобще считай никого и нету.

2. Деньги должны быть выплачены в полной сумме и вовремя. Российские спонсоры таким похвастатся не могут. Иначе Сироткин уже давно бы катался на Заубере_2011 с Суперлицензией в кармане.

3. Петрова забыл дописать ты.

1. Петробрас серьезная фирма. В отличии о всяких институтов у Сироткина. У Петрова вобще считай никого и нету.

2. Деньги должны быть выплачены в полной сумме и вовремя. Российские спонсоры таким похвастатся не могут. Иначе Сироткин уже давно бы катался на Заубере_2011 с Суперлицензией в кармане.

3. Петрова забыл дописать ты.

Только выделенное важно. А как пилот Наср гораздо менее привлекателен и чем Петров и чем Сироткин.

Только выделенное важно. А как пилот Наср гораздо менее привлекателен и чем Петров и чем Сироткин.

ну да, чемпион фБМВ в первый же сезон, чемпион британской трёшки на второй год, второй в Макао, 4 в ГП2 на второй сезон. Где он, и где ПЕТРОВ и СИРОТКИН

На абсолютно незнакомом Лотусе с техническими проблемами. При неплохой первой квале (сразу). Про Бадоера ладно промолчим, но Физико я думаю уж явно был вполне в неплохой форме. Думаю не стоит передергивать.

Думаю, не стоит передёргивать, "скромно" умалчивая про то, что на ФИ, с которой слез Физи, не было КЕРС, который очень сильно меняет пилотирование.

ну да, чемпион фБМВ в первый же сезон, чемпион британской трёшки на второй год, второй в Макао, 4 в ГП2 на второй сезон. Где он, и где ПЕТРОВ и СИРОТКИН

Ну тут можно спорить, да :)

Но основная мысль была не про это.

петров в первый же свой сезон взял победу а Наср не осилил а во второй половине сезона явно уступал палмеру

Интересно, так бы выглядело это сообщение, если вопрос стоял об украинских рентах :)

У Мерсов мощный и легкий, но резине будет беда, но если пробьют 2 обязательных пита то будет все просто в шоколаде

У Рено экономичный но тяжелый, выбивают +10 кг к минимальному весу

У Феррари немощный, но и не тяжелый, наверное будет самым надежным.

У Мерсов двиг выглядит самым лучшим на данный момент по слухам

По-моему это всё вообще не обосновано.

У Петрова вобще считай никого и нету.

Автоваз тоже не менее серьёзная фирма, чем Петробрас... Если они ещё Виталика не бросили, конечно.

Зачем ты так распинаешься? Сказал бы тупо что ненавижу всё русское и Россию в частности и вопросов к тебе не было бы :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...