Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Пастор не решает такие вопросы :) Главное, чтоб нефтянники получили гарантии целевого использования своих денех :)

Сдается мне, что Лотус решит годок "покопить" на второго "Кими". :)

Поделиться этим сообщением

Тут весь год пели про то, как Катер хочет подкопить. Жду с нетерпением объявления их состава. Тогда можно и по Лотусу что-то путнее сказать. Но, опять же, по моим наблюдениям после облома с Кюхлей, Булье и Ко будут весь следующий год лепить топ-пилота из Ромы. Кстати, может и получиться.

Может быть Лопес сказал "Век воли не видать"?

Ну, если ещё и зуб дал, то может венесуэльская братва и поверит )))

Тут весь год пели про то, как Катер хочет подкопить. Жду с нетерпением объявления их состава. Тогда можно и по Лотусу что-то путнее сказать. Но, опять же, по моим наблюдениям по облома с Кюхлей, Булье и Ко будут весь следующий год лепить топ-пилота из Ромы. Кстати, может и получиться.

На Катер как-то нет надежды. Хоть копи, хоть не копи :)

А из Ромы, да, топ может получиться и весьма неплохой. При наличии быстрого болида конечно же.

Тут весь год пели про то, как Катер хочет подкопить. Жду с нетерпением объявления их состава. Тогда можно и по Лотусу что-то путнее сказать. Но, опять же, по моим наблюдениям по облома с Кюхлей, Булье и Ко будут весь следующий год лепить топ-пилота из Ромы. Кстати, может и получиться.

Ну, если ещё и зуб дал, то может венесуэльская братва и поверит )))

Мне тут вспомнилось два момента: интервью Лопеса, в котором он сказал, что если бы всё зависело только от него, Грожана давно не было бы в команде; и слухи начала сезона 2012, по которым Лопес пытался по ходу сезона сманить Мальдонадо из Вильямса на замену Ромке.

Так что, из кого они будут лепить суперстар - большой вопрос.

Мне тут вспомнилось два момента: интервью Лопеса, в котором он сказал, что если бы всё зависело только от него, Грожана давно не было бы в команде; и слухи начала сезона 2012, по которым Лопес пытался по ходу сезона сманить Мальдонадо из Вильямса на замену Ромке.

Так что, из кого они будут лепить суперстар - большой вопрос.

Ссыль на такие сенсационные заявы Булье не подбросишь? Для меня, если честно, это новость.

Ссыль на такие сенсационные заявы Булье не подбросишь? Для меня, если честно, это новость.

Да не Булье, а Лопеса же. Интервью читал буквально пару недель назад, сейчас пруфы искать влом (не, если сильно надо...), но по-моему перевод даже здесь на главной был.

Булье бы ни в жисть такое не сказал, разумеется.

Да не Булье, а Лопеса же. Интервью читал буквально пару недель назад, сейчас пруфы искать влом (не, если сильно надо...), но по-моему перевод даже здесь на главной был.

Булье бы ни в жисть такое не сказал, разумеется.

Да, сорри, это я попутал. Лопес мог и не такое сказануть. Впрочем, я больше в Рому верю, чем в Пастора. Если уж говорить о "лепнине"

Жду от Катера объявления состава как никогда. Во-первых, в прошлом году команда требовала с гонщиков занести в 2013 побольше, чем в 2012 в связи с тем, что они будут бороться в средней группе. Где располагается средняя группа по мнению Сирила теперь понятно :D

Во-вторых они заявляли, что на 2014 надо больше денег, что логично, взяв Пика и ГвдГ, обоих с поддержкой. Одновременно Абитебуль заявлял, что их интересует стабильный состав, то бишь оба как бы планировались и на 2014.

Судя по всему ни одно из заявлений руководителя команды не соответствует действительности, ну кроме того, что надо больше денег. Жду заявления команды, что теперь надо занести ещё больше, потому что Катер нацеливается на попадание в топ4. Это было бы логичным продолжением истории.

За некоторые команды и ехать то не кому.

Так можно пригласить кандидатов и выбирать по результату.

Типа того, что Уильямс пережил тяжелые времена с деньгами Пастора и малехо поднакопил на 2014-й с его кардинальными сменами регламента?

Если это так, снимаю шляпу перед дальновидностью Френка.

Типа того, что Уильямс пережил тяжелые времена с деньгами Пастора и малехо поднакопил на 2014-й с его кардинальными сменами регламента?

Про Уильямс ничего сказать не могу. Но если взять год с баблом: это Пастор и Бруно, то итог мы видим сейчас. :)

Причем заметь, Фрэнк поимел 2-х зайцев. И бразильские нефтедоллары и неустойку от венесуэльских.

Про Уильямс ничего сказать не могу. Но если взять год с баблом: это Пастор и Бруно, то итог мы видим сейчас. :)

Дык может Френк и брал их для вышеупомянутой цели, заранее трезво оценивая их способности. На топов денех не было(да и на болид для таковых тоже), вот и пережил смутные времена. :)

готов пойти от Антарктиды. Пингвинам пофиг, а мне приятно. Ну и конкуренция невысокая :)

Так у пингвинов же денег нет :)

Дык может Френк и брал их для вышеупомянутой цели, заранее трезво оценивая их способности. На топов денех не было(да и на болид для таковых тоже), вот и пережил смутные времена. :)

Я так не думаю. Оптимистичный 2012 оставлял надежду на борьбу, а Уильямс это не та команда, которая будет себя лишать этой борьбы.

готов пойти от Антарктиды. Пингвинам пофиг, а мне приятно. Ну и конкуренция невысокая :)

Так у пингвинов же денег нет :)

Вы так живо обсуждаете эту перспективу, что возникает предположение о планах Берни и Тильке построить трассу и там! :D

Я так не думаю. Оптимистичный 2012 оставлял надежду на борьбу, а Уильямс это не та команда, которая будет себя лишать этой борьбы.

Когда хочется кушать, не до походов в Большой театр.(с)

Жду заявления команды, что теперь надо занести ещё больше, потому что Катер нацеливается на попадание в топ4. Это было бы логичным продолжением истории.

Здоровый оптимизм! Я аж прослезился.... :rofl:

Здоровый оптимизм! Я аж прослезился.... :rofl:

Точно ,точно .Особенно после перекраски болидов как ПРИБАВИЛИ! :D

Мне тут вспомнилось два момента: интервью Лопеса, в котором он сказал, что если бы всё зависело только от него, Грожана давно не было бы в команде

Лопес говорил ровно обратное: мол, если бы прислушивались к советчикам, то Грожана уже давно не было бы к команде.

Лопес говорил ровно обратное: мол, если бы прислушивались к советчикам, то Грожана уже давно не было бы к команде.

А помоему : если он сам не прислушивался бы к советам команды, то Грожана не было бы. имхо. Я так понял. :)

Гость vaniola

Ветров сказал, что всё идёт по плану и российскую сторону не устроит участие Сироткина в качестве третьего пилота в 2014 с прицелом на 2015.

Ветров сказал, что всё идёт по плану и российскую сторону не устроит участие Сироткина в качестве третьего пилота в 2014 с прицелом на 2015.

Звучит обнадеживающе, но уж очень мутно. Чем то Булье даже напоминает. Типа все хорошо, но никаких деталей не скажем. Похоже пока и не о чем заявить.

Звучит обнадеживающе, но уж очень мутно. Чем то Булье даже напоминает. Типа все хорошо, но никаких деталей не скажем. Похоже пока и не о чем заявить.

Ветров менеджер. Было бы наоборот странно если бы он сказал что всё плохо :)

Мог бы сказать : ноу моней , ноу драйв (С)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...