Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Нет.

Конечно, нет. Ничего хорошего для Заубера.

Был бы среди молодых конкурентов на место в Ф1 очень талантливый пилот, который действительно выбивался на фоне остальных, то на него обязательно нашелся бы свой охотник. А так, наслушались Хюлькенберга, который ничего особенного из себя не представляет, но мнит себя богом гонок и считают, что раз они ничем не хуже его, то значит и им в ф1 зеленый свет.

Взял бы Макларен и показал пример остальным, подписав без спонсоров Магнуссена и сердца бы всех любителей ф1 были бы на их стороне. Держат же они Переса, как уверяют, бесплатно, а тут, опять же как уверяют, такой гениальный молодой пилот просится в боевые.

Поделиться этим сообщением

Так, Райкконена уже в Заубер отправляли сезон доезжать.

Теперь интересное в Фуррах:

http://www.championa...n-pri-ssha.html

Когда уже Вы перестанете нести сюда этот бред с чемпа? (если чо, то не лично к вам)

Ну а когда там конкуренция выше была? Плюс летевший тогда да Кошта в паре с этими 3 парнями.

Ну я уточнил, что я имею в виду. Ведь конкуренция раньше была выше, когда побеждали те, кто должен был. Сейчас же чуть по-другому, и одна из причин этого в том, что платить в ф1 все равно надо. А значит нет необходимости слишком напрягаться. А ведь победить в младших тоже стоит денег, если и не читов, то огромной работы команды, которую кто-то должен оплатить.

Конечно, нет. Ничего хорошего для Заубера.

Был бы среди молодых конкурентов на место в Ф1 очень талантливый пилот, который действительно выбивался на фоне остальных, то на него обязательно нашелся бы свой охотник. А так, наслушались Хюлькенберга, который ничего особенного из себя не представляет, но мнит себя богом гонок и считают, что раз они ничем не хуже его, то значит и им в ф1 зеленый свет.

Взял бы Макларен и показал пример остальным, подписав без спонсоров Магнуссена и сердца бы всех любителей ф1 были бы на их стороне. Держат же они Переса, как уверяют, бесплатно, а тут, опять же как уверяют, такой гениальный молодой пилот просится в боевые.

Нет.

Когда уже Вы перестанете нести сюда этот бред с чемпа? (если чо, то не лично к вам)

Я со стебом и выкладывал. Уверен процедура с Алонсо лишь необходимые формальности, а теории журналистов и выеденного яйца не стоют :)

Нет. Я со стебом и выкладывал. Уверен процедура с Алонсо лишь необходимые формальности, а теории журналистов и выеденного яйца не стоют :)

Ума у тебя нет?

Ну я уточнил, что я имею в виду. Ведь конкуренция раньше была выше, когда побеждали те, кто должен был. Сейчас же чуть по-другому, и одна из причин этого в том, что платить в ф1 все равно надо. А значит нет необходимости слишком напрягаться.

Это вот ты сейчас о чем? :blink:

Нет.

чеж ты раньше не предупредил.. а я то думаю, что это просто особенность болел Нико..

чеж ты раньше не предупредил.. а я то думаю, что это просто особенность болел Нико..

Нет.

Нет.

Ты меня успокоил. höllenwolf действительно отсутствием ума не страдает.

Ты меня успокоил. höllenwolf действительно отсутствием ума не страдает.

Нет.

Нет.

Ага

Ну вот почему в Хюльке "сомневаются" в основном болельщики Виталика? ..........Ну просто интересно:)

Ну вот почему в Хюльке "сомневаются" в основном болельщики Виталика? ..........Ну просто интересно :)

Это ты про меня во множественном числе :blink: ? И зачем тогда сомневается у тебя в кавычках?

Ты не прав - болельщики "Виталика" в основном сомневаются в Грожане

Ну ничего себе конкуренция снизилась. Вот титул Магнуссена ничего не стоит, где он один по сути выступал. А вот прошлогодняя ВСР и борьба между Робином, Бьянки и Бердом - как по мне платиновый кубок.

:facepalm: битва инвалидов которых деклассировал да Кошта "платиновый кубок ",вот это оригинальный взгляд на пилотов один из которых новичок два других сбежали из гп 2 так как там одержали ровно по одной победе за два сезона

Ну вот почему в Хюльке "сомневаются" в основном болельщики Виталика? ..........Ну просто интересно:)

Посчастливилось дорогу в ГП2 перейти.

А что еще делать болельщикам Виталика, как не срывать злость и обиды на бывших соперников, партнеров, руководителей...

Виталик на отдыхе, а более талантливые парни гоняются вовсю и делают успехи.

Обидно ведь.

:facepalm: битва инвалидов которых деклассировал да Кошта "платиновый кубок ",вот это оригинальный взгляд на пилотов один из которых новичок два других сбежали из гп 2 так как там одержали ровно по одной победе за два сезона

так чем сильные выступления да Кошты в том году, сделали сезон хуже?

так чем сильные выступления да Кошты в том году, сделали сезон хуже?

они показали уровень бившихся ,в этом году они не выиграли бы и кислого яблока ,а соревнование пилотов средней руки между собой в виду отсутствия конкуренции меня не впечатляют .

Гость Dominic Greene

Ну вот почему в Хюльке "сомневаются" в основном болельщики Виталика? ..........Ну просто интересно :)

Есть ещё Jane. Ну ладно, оставьте их, на следующей неделе уж объявление о контракте с Лотусом ожидается, это главное.

они показали уровень бившихся ,в этом году они не выиграли бы и кислого яблока ,а соревнование пилотов средней руки между собой в виду отсутствия конкуренции меня не впечатляют .

Ты так говоришь, словно это не да Кошта сдал в этом году, а соперники на столько сильнее пришли. Кевин большую часть сезона в своей лиге ездил.

Есть ещё Jane. Ну ладно, оставьте их, на следующей неделе уж объявление о контракте с Лотусом ожидается, это главное.

У Мальдонадо.

У Мальдонадо.

Нет.

У неё другие причины. Пускай "фобит" :)

Ты так говоришь, словно это не да Кошта сдал в этом году, а соперники на столько сильнее пришли. Кевин большую часть сезона в своей лиге ездил.

Вандорн то не сдал ,по всем показателям превзошел Фряйнса ,а стал только вице

Это вот ты сейчас о чем? :blink:

Фряйнс потратил все деньги на победу в молодежке, на ф1 не осталось. Все куплено или ангажировано. Точно что-то в этом духе будет)

Есть ещё Jane.

и тебе добрый вечер :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...