Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

...

Кстати, вчерашное творение Бенсона из BBC как понравилось?

Поделиться этим сообщением

Кстати, вчерашное творение Бенсона из BBC как понравилось?

Я, если честно, так и не понял, что он хотел сказать...

Мы видели, чем закончилась борьба Алонсо с Хэмильтоном.

А где ещё подымать тему потенциального ухода Баттона? И при чём тут старания Переса? :huh:

Я говорил не о потенциальном уходе Дженса, а о том, что в Макс сажают сразу Хэма и Кими. Куда дели действующий контракт Переса и деньги Слима? + Хэму в Мерсе вполне комфортно и я не думаю, что вся эта история с шинами вынудит Мерс уйти сейчас.

Да сейчас скорее Хэм таким будет. Вернее не будет. Кими бы к Дженсу был бы класс, правда уйдут они примерно в одно время, и у Мака резерва не будет.

А я бы хотел видеть там Магнуссена и Вандоорна... :)

крашил через гонку как Грожан в прошлом сезоне :D

Он крашит сейчас, потому что хочет показать, что он сильный гонщик ничем не уступающий Баттону, а машина едет на 8-12 месте. Понятно, что с такими мыслями в борьбе посреди пелотона он крашится.

Он крашит сейчас, потому что хочет показать, что он сильный гонщик ничем не уступающий Баттону, а машина едет на 8-12 месте. Понятно, что с такими мыслями в борьбе посреди пелотона он крашится.

Грожан тоже хотел показать что сильный гонщик :bigwink: так что если Мак поедет быстрее, чемпионам нужно опасаться больше.

Я, если честно, так и не понял, что он хотел сказать...

как что? "Алонсо уже не тот".

как что? "Алонсо уже не тот".

Бенсон не первый и не последний... :) меня как-то больше результаты интересуют, а не рассуждения "торт-не торт"

Вильямс :) Вечный вызов )))

Я тоже об этом подумал, замкнуть круг, закончить карьеру в команде, которая дала старт

Про Переса не забывай. Он в данном случае константа. Возьмут, ежели что, кого-то именно к нему в пару.

я в этом не уверен. Исхожу из того, что титульником будет не Слим. Поэтому, Пересу ничего не гарантировано, я даже Болдом бы не стал его красить в табличке.

А я бы хотел видеть там Магнуссена и Вандоорна... :)

.

Согласен, Кевин, похоже, уже готов. Можно хотя бы в Маруссю отправить попробовать.Вандорну рановато.

А Баттон постоянно нахваливает команду и говорит, что ни на что её не променяет.

Работа у него такая... - часть корпоративной пресс-политики. Петров попытался, если помните, обрисовать в интервью реалии - и где он теперь?

И Кими и Фернандо сильные гонщики. Я не в коем случае их не сравнивал

...а было б интересно: Кими неуправляемый резинобережливец, Алонсо - просто рвёт всех, кто стоит на пути... Им в одной команде не работать. Мне Алонсо симпатичнее, и его способ выжимать из машины всё - мне больше по душе.

я в этом не уверен. Исхожу из того, что титульником будет не Слим. Поэтому, Пересу ничего не гарантировано, я даже Болдом бы не стал его красить в табличке.

...

вот когда объявят титульника-неСлима, тогда соглашусь...

ну так, после Бразилии только, там уж с контрактами всё ясно должно быть.( в топах, по крайней мере)

а что из брендов Слима может быть титульником? Telmex мировую экспансию не планирует. а вот у GlaxoSmithKline есть что запустить в мир. я больше склоняюсь к Boost McLaren Mercedes. хотя кто его знает...

У Перца контракт, по крайней мере на следующий год, а Слим уже платит бабки, поэтому твои хотелки по раскрашиванию вообще не канают, вылететь из Мака может только Дженс

У Перца контракт, по крайней мере на следующий год, а Слим уже платит бабки, поэтому твои хотелки по раскрашиванию вообще не канают, вылететь из Мака может только Дженс

И на его место Кевина.

Кевин может стать напарником Сутиля в Фи

И на его место Кевина.

а рискнут ли Маке сделать пару новичок и крашер?

И на его место Кевина.

Корьюса? :)

И титульником Gillette с оранжевой ливреей...

а что из брендов Слима может быть титульником? Telmex мировую экспансию не планирует.

Зачем Слим тогда вообще в Ф1 с его глобальной аудиторией?

Кевин может стать напарником Сутиля в Фи

А что у Сутиля уже контракт есть на 2014? Да и при чем тут ФИ, если это конюшня больше с Мерсом контактирует

Motorsport-Total: «Феррари» интересуется Феттелем и Росбергом

Согласно сообщению Motorsport-Total, команда «Феррари» рассматривает возможность в будущем подписать контракты с немецкими гонщиками – Себастьяном Феттелем, выступающим за «Ред Булл», и победителем Гран-при Монако 2013 года Нико Росбергом.

«Нико – один из гонщиков, которых мы рассматриваем. Я не удивлен, что в «Мерседесе» он быстрее Льюиса Хэмилтона. Росберг всегда был хорош в квалификациях, а теперь стал более зрелым и в гонках», – цитирует руководителя «Феррари» Стефано Доменикали Motorsport-Total.

«Что касается Феттеля, то не думаю, что мы потеряли шанс его заполучить. Себастьян молод, и у него впереди долгая и успешная карьера. Так что никогда не говори никогда», – добавил итальянец.

Из других слухов «глупого сезона» выделяется возможный переход Пастора Мальдонадо из «Уильямса» и «Лотус» – владелец английской конюшни Жерар Лопес был бы рад пришествию венесуэльской компании PDVSA. В таком случае Пастор станет напарником Кими Райкконена, сообщает Marca.

А что у Сутиля уже контракт есть на 2014? Да и при чем тут ФИ, если это конюшня больше с Мерсом контактирует

Ди Ресту именно Мак пристроил в ФИ

Правда? а Каким он боком к Маку? Он и за Мак-то больше по желанию Хауга тестился.

Его вроде бы Мерседес двигал, но не команда, а те, которые по части двигателей.

По крайней мере так Попов говорил, во время какой-то из практик Сингапура 2010.

Контракт, мало что значит. И вылететь Перец может, если результаты достойные показывать не будет.

Контракт, мало что значит. И вылететь Перец может, если результаты достойные показывать не будет.

Не вылетит, ибо у Мака в этом сезоне есть болид, на который можно все списать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...