Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

да это понятно. но я думаю единственный у кого висит на волоске это Сироткин, он на фоне Квята да простят мне фаны Сироткина , серая мышь!!

Кто из них серая мышь увидим через год

Поделиться этим сообщением

на забугорных сайтах просто кипитком все сыкают.

Тут тоже этим занимались, когда Петров потерял сначала место в Лотусе, затем вообще в Ф1

Наср то тут каким боком?

Магнуссен готов лучше всех, а Кошта не готов

на прошлой недели ты говорил другое :bleh:

Merry Christmas

Merry Christmas

• photo-13503.jpg?_r=1381550567
  • manager.png
  • 52939 сообщений

• Болеет за:Наших, Баттона и Хюлька

Отправлено 18 Oct 2013 - 12:51

snapback.pngTLMX (18 Oct 2013 - 12:05) писал:

Квят заслужил))) :)Заслужил, но не дорос. :)

Присоединяйтесь к Конкурсу На

да это понятно. но я думаю единственный у кого висит на волоске это Сироткин, он на фоне Квята да простят мне фаны Сироткина , серая мышь!!

Серые это Мове и Алешин, просто затерялись на фоне Сироткина, не смотря на весь свой опыт, Марценко тоже слился, но хоть он без опыта как и Сергей, ему простительно

Серые это Мове и Алешин, просто затерялись на фоне Сироткина, не смотря на весь свой опыт, Марценко тоже слился, но хоть он без опыта как и Сергей, ему простительно

полностью согласен, но я до сих пор не понимаю как Сироткин оказался в Заубере :unknw:

Магнуссен готов лучше всех, а Кошта не готов

Крис, ты чего? Ну конечно же я имею ввиду рбшную молодешь в виде Да Кошты, Квята и Сайнца. А не всех из Рено 3,5. Из РБ Да Кошта самый готовый для Ф1

ну в смысле бабло делает все , но ... как то не убедительно!! хотя посмотрим как сложится 2014

Меня еще забавляет как многие любители пофобить Гутти, подчеркнуть что он не готов к Ф1, теперь радуются приходу Квята, говоря что он готов. Эстебан также взял Гп3 с первого раза(Квят еще и не взял кстати), но после этого в отличии от Квята через ступеньки не прыгал, а доказал все третьим местом в ГП2. Квят далеко не факт, что повторил бы в Гп2 его результаты

Бычки удивили так удивили! Молодцы! :good:

Опасность есть, конечно, но, и возможности открываются широкие, все в его руках. Удачи Дане.

Меня еще забавляет как многие любители пофобить Гутти, подчеркнуть что он не готов к Ф1, теперь радуются приходу Квята, говоря что он готов. Эстебан также взял Гп3 с первого раза(Квят еще и не взял кстати), но после этого в отличии от Квята через ступеньки не прыгал, а доказал все третьим местом в ГП2. Квят далеко не факт, что повторил бы в Гп2 его результаты

Они не знали что Квята в 2014 бросят в Ф1. :) Но Квяту будет проще, смена регламента всегда дебют делает проще, ну и Вернь все таки по мне хуже Хюлька

Ну теперь у Гутти будет меньше фобов ;)

Ну теперь у Гутти будет меньше фобов ;)

Конечно меньше, в следующем году будет новая жертва, при чем более лакомая для фобов. :) Нынче просто после ухода Петрова они не знали за кого взяться.

Конечно меньше, в следующем году будет новая жертва, при чем более лакомая для фобов. :) Нынче просто после ухода Петрова они не знали за кого взяться.

Игорь вон уже нашёл, в какую тему будет заглядывать :D

Ну что уж теперь про ЖэПэ2 говорить? Будем надеяться, что Квят не повторит "результаты" Гутти в Ф-1 :D

Игорь вон уже нашёл, в какую тему будет заглядывать :D

есть Мега так что Игорь не в обиду еще норм)))

Конечно меньше, в следующем году будет новая жертва, при чем более лакомая для фобов.

Нынче просто после ухода Петрова они не знали за кого взяться.

Фобы без благодарной публики вымирают. Если у Квята будет столько болельщиков, как у Петрова, то стоит ждать обильных разрывов. А если будет столько же, сколько например у Переса, то будет такая же затхлая ветка в подвале форума.

А если будет столько же, сколько например у Переса, то будет такая же затхлая ветка в подвале форума.

Странные вещи ты говоришь. Как на русскоязычном форуме у русского пилота может быть "затхлая" ветка?

Фобы без благодарной публики вымирают. Если у Квята будет столько болельщиков, как у Петрова, то стоит ждать обильных разрывов. А если будет столько же, сколько например у Переса, то будет такая же затхлая ветка в подвале форума.

Сынок, это фантастика! ©

Кто из них серая мышь увидим через год

А видеть не надо. С Квятом удалось лично познакомиться и нормально пообщаться в GT Academy - отличный, умный, веселый парень. И невероятно талантливый. При этом абсолютно простой и не звездит. Да простят другие - Сироткин на его фоне как Жигули на фоне Мерседеса.

Странные вещи ты говоришь. Как на русскоязычном форуме у русского пилота может быть "затхлая" ветка?
Посмотрим. Сравни ветки Сироткина и Алешина в WSR. У Сироткина написали больше за один сезон, чем за все у Алешина. А вроде Алешин тоже русский. Вот фобов у Сироткина уже сейчас больше чем у Квята :)

Посмотрим. Сравни ветки Сироткина и Алешина в WSR. У Сироткина написали больше за один сезон, чем за все у Алешина. А вроде Алешин тоже русский. Вот фобов у Сироткина уже сейчас больше чем у Квята :)

фобов у него больше справедливо

А видеть не надо. С Квятом удалось лично познакомиться и нормально пообщаться в GT Academy - отличный, умный, веселый парень. И невероятно талантливый. При этом абсолютно простой и не звездит. Да простят другие - Сироткин на его фоне как Жигули на фоне Мерседеса.

Чтобы делать объективное сравнение, нужны было общаться с обоими. ;)

Ну так никто рент не любит. Та и Квят вроде как более достоин Ф1, чем Сироткин.

Чтобы делать объективное сравнение, нужны было общаться с обоими. ;)

на 2го достаточно просто посмотреть) ну и послушать тех, кто в теме. Ничего против не имею - пусть гоняется. Мы и этого и не добились:) Но если судить спортивными категориям - не тот товар.

А болением за флаг я не страдаю.

Ну так никто рент не любит. Та и Квят вроде как более достоин Ф1, чем Сироткин.

Так ты и Квята тоже фобишь. Вон в его ветке уже выложил классическое "каждому здравомыслящему человеку".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...