Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Робин Фряйнс расторг контракт с менеджером

Хайнц потерял Робина и я не удивлюсь, если по окончании сезона потеряет и Кюхлю.

Может Робину это хоть как то поможет в карьере...

Зря Хюльк разошелся с Веббером

посмотрим в след. году в чем. Но клиенты устроены, поэтому странная ситуация с Робином

Устроить в кузова проще чем в формулы

Поделиться этим сообщением

Если у тебя есть опыт в 5 гонок за последние 3 года, суперлицензия сохраняется. У Баррикелло этот показатель на момент Бразилии-2013 будет равным 19.

После 3 лет аута - да, снова 300 км накатывать надо.

А Шуми получаеться тоже на пред сезонках накатывал 300 км?

Зря Хюльк разошелся с Веббером

...

Зря не зря, но именно при Вебере Кюхля вылетел из Вильямса. И именно ему он обязан вынужденными годовыми каникулами.

Зря не зря, но именно при Вебере Кюхля вылетел из Вильямса. И именно ему он обязан вынужденными годовыми каникулами.

и именно из-за него, кажется, так и не стал рентой :)

Да Кошту подтвердят в Корее

https://twitter.com/KomivesP

чёт у приведенного тобой твиттера только 200 фоловеров. но скорее всего это не просто вкид, а так и будет. а кого ещё в тр? )

Похоже всё к тому и идет. Если Даня будет быстр в 2014, то в ТР в 2015 будет пара Квят-да Кошта. Я просто не вижу Верня в Ф1 в 2015. Свой шанс он упустил, а молодняк из программы Red Bull в спину дышит.

Да, вылетел, это факт, но он же его все таки смог пристроить в ФИ тестером с пятницами на 2011 и боевым на 2012, думаю будь этот лис до сих пор менеджером Хюлька, он бы ему пробил хороший контракт на 2013 в Феррари или Мак

Хотя и так уверен что у Хюлька все будет хорошо, просто карьера сделала небольшой крюк, в отличии от Хэма и Феттеля

Похоже всё к тому и идет. Если Даня будет быстр в 2014, то в ТР в 2015 будет пара Квят-да Кошта. Я просто не вижу Верня в Ф1 в 2015. Свой шанс он упустил, а молодняк из программы Red Bull в спину дышит.

или Квят-Сайнс, если Кошта на фоне Верня будет выглядеть убого

Хотя и так уверен что у Хюлька все будет хорошо, просто карьера сделала небольшой крюк, в отличии от Хэма и Феттеля

дорогой крюк выходит, Хюли ведь того же года рождения, что и Феттель...

Но да, наверное, всё будет хорошо. После ухода Алонсо и Кими у топ-команд просто выбора не останется.

и именно из-за него, кажется, так и не стал рентой :)

стать рентой - дело нехитрое. достаточно просто не успеть занять (или лишиться) зарплатное место. не исключено, что именно это с кюхлей в этом сезоне и произошло.

дорогой крюк выходит, Хюли ведь того же года рождения, что и Феттель...

Но да, наверное, всё будет хорошо. После ухода Алонсо и Кими у топ-команд просто выбора не останется.

одна проблема, может так произойти, что когда алонсо и райкконен уйдут на пенсию, нико сам перейдёт в состав ветеранов.

странно получается - с долгосрочными перспективами у него всё хорошо ("После ухода Алонсо и Кими"), а вот с краткосрочными совсем туго - большая вероятность остаться без места на следующий сезон, но, боюсь, первого без второго просто не будет

одна проблема, может так произойти, что когда алонсо и райкконен уйдут на пенсию, нико сам перейдёт в состав ветеранов.

Ну, Алонсо и Кими, наверное, уйдут году этак в 2016-м... Нико тогда будет 29 :)

Ну, Алонсо и Кими, наверное, уйдут году этак в 2016-м... Нико тогда будет 29 :)

сомневаюсь по первой части, "ну вот" по второй.

сомневаюсь по первой части, "ну вот" по второй.

Алонсо будет 35. Кими будет 37. Это по первой части.

По второй: Хэм и Росберг - ветераны? :)

Алонсо будет 35. Кими будет 37. Это по первой части.

По второй: Хэм и Росберг - ветераны? :)

Хэм и Росберг - состоявшиеся пилоты. Ни тот ни другой в принципе уже никому ничего доказывать не должны. По Кюхле всё не так радужно.

Ну, Алонсо и Кими, наверное, уйдут году этак в 2016-м...

Ну Ал то точно никуда не собирается. Не раз говорил, что планиерует продлить контракт и после 16 года. Так что ещё успеет надрать зад Фетелю в красном или тому же Хюлькенбергу, который каждый год в Феррари переходит да так и не перешёл :bigwink:

Хэм и Росберг - состоявшиеся пилоты. Ни тот ни другой в принципе уже никому ничего доказывать не должны. По Кюхле всё не так радужно.

то есть если пилот состоявшийся, то в 29 - не ветеран, а если не всё радужно - ветеран? :)

Виджай Малья не торопится: "Форс-Индия" никогда не продавала места в команде"

"...Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья рассказал о том, что команда не будет торопиться принимать решение по составу пилотов на следующий сезон.

«Люди приходят ко мне с предложениями, но я известен тем, что люблю принимать решения в последний момент. Причина, по которой я не хочу принимать и озвучивать решение по составу пилотов прямо сейчас, довольно очевидна: я считаю, что это может деморализовать гонщика, для которого эти новости будут означать уход из команды. Не думаю, что было бы правильно действовать подобным образом..."

http://www.sports.ru/automoto/153293893.html от 01.10.2013

Виджай Малья не торопится: "Форс-Индия" никогда не продавала места в команде"

да-да, Адриан знает.

Виджай Малья не торопится:

Он никогда не торопится. В прошлом году до конца февраля тянул резину

то есть если пилот состоявшийся, то в 29 - не ветеран, а если не всё радужно - ветеран? :)

не вяжись. я надеюсь ты понял мою мысль. если на момент исхода из Ф1 указанных тобой товарищей у Кюхли будет кристально честная репутация неренты и полное отсутвие достижений, его скорее всего спишут все топы.

странно получается - с долгосрочными перспективами у него всё хорошо ("После ухода Алонсо и Кими"), а вот с краткосрочными совсем туго - большая вероятность остаться без места на следующий сезон, но, боюсь, первого без второго просто не будет

Нико,если что,в Заубере останется

не вяжись. я надеюсь ты понял мою мысль. если на момент исхода из Ф1 указанных тобой товарищей у Кюхли будет кристально честная репутация неренты и полное отсутвие достижений, его скорее всего спишут все топы.

Ммм,как интересно...что-то других никто не списывал.

Что-что, а именно Заубер сейчас - наиболее тёмная лошадка... во всех смыслах. :)

Кому он там нужен? Ему пора бы спонсоров искать на Катерхем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...