Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Считай, что на 95% Хюльк будет в Лотусе http://forum.f1news....00#entry5469474

BBC: контракт "Феррари" с Райкконеном заключён по схеме "1+1" Похоже Кими берут с испытательным сроком :)

Надо дождаться официального объявления. Может быть 2 года, может по системе "1+1" или "2+1".А то разные источники дают разные варианты.

Леш, может уже поменяешь Массу в Феррари на Кими, пускай пока серым цветом? ))

Поделиться этим сообщением

Один раз никак на карму не тянет. Хюльк ушел из Виллов и в 2011 они провалились

Вилы - команда особая, с особым духом, сейчас они валятся еще дальше и ничего :)

Заявление Массы Лука еще не подписал. Мало ли что Масса говорит или пишет. :D

Взяли же Кими, а Хюльку нужно платить в 5 раз меньше

Кими брали в том числе для привлечения спонсоров под громкое имя. С Халком такое не прокатит.

Рано еще, спугнете :ph34r:

Кстати, а почему по той ссылке (http://www.gp-hub.com/f1-2014/drivers/) написано, что Ди Реста с контрактом?

Рано еще, спугнете :ph34r:

Ну так серым цветом а не черным.

Заявление Массы Лука еще не подписал. Мало ли что Масса говорит или пишет. :D

Да нет, тут похоже все серьезно. О таких вещах никто не говорит просто так. Так что Масса покидает Феррари.

Кстати, а почему по той ссылке (http://www.gp-hub.com/f1-2014/drivers/) написано, что Ди Реста с контрактом?

а кто их знает, это не Эталон, а такое же ИМХО

сегодня же вроде по слухам объявят сразу сделать черным и не париться. :)

Кими брали в том числе для привлечения спонсоров под громкое имя. С Халком такое не прокатит.

В итоге не насобирали даже на ЗП Кими, так что нормально все, при этом интерес к Хюльку у спонсоров есть, не такой как Кими но есть.

Еще неизвестно привел ли Кими столько спонсоров что бы ему зарплату отбить. А халк много не потребует. Плюс у Лотуса болиды традиционно под высоких, еще со времен Кубицы, Халку хорошо будет.

В итоге не насобирали даже на ЗП Кими, так что нормально все, при этом интерес к Хюльку у спонсоров есть, не такой как Кими но есть.

Не насобирали. И мне кажется, что если с Кими такой вариант не сработал, то уж с Халком и подавно. Даже с учетом сильно меньшей зарплаты.

Не насобирали. И мне кажется, что если с Кими такой вариант не сработал, то уж с Халком и подавно. Даже с учетом сильно меньшей зарплаты.

Т.е. по вашему лотус возьмет 2 жирных рент пофиг на их гоночные качества? Не понимаю чего все так рьяно упираются против Хюлька, чего он всем такого сделал?

по мне так это лучший молодой пилот в пелетоне и уже достаточно опытный

Т.е. по вашему лотус возьмет 2 жирных рент пофиг на их гоночные качества? Не понимаю чего все так рьяно упираются против Хюлька, чего он всем такого сделал?

Я не говорю, что Халк плох, просто мне кажется, что он не очень подходит под ту политику Лотуса, которая мне представляется наиболее реальной. И не просто 2-х жирных рент, а хороших пилотов, но с деньгами, а-ля Виталик.

Может, конечно, тут мои хотелки играют роль, но фин.положение Лотуса по-прежнему не ахти. Поэтому с моей точки зрения Виталик для них идеальный кандидат. По скорости они с Халком примерно равны(имхо), у Вита есть (по слухам какой-то все же есть, хоть пока и не достаточный) бюджет и он знаком с командой. В активе Халка — не пропускал год, лучше пиар и лучше пресса. Лучший, конечно, вариант, чтобы они оказались там оба :)

Но вот в чем я точно уверен, так это в том, что если Вит все же найдет нужную сумму, а не только часть — Халк ему точно не конкурент будет.

Да вроде никто сильно не упирается ;) На самом деле для Лотуса альтернативы Хюльку как бы не существует. Есть один пилот но он занят ;) Кто еще остался: Боттас - ниочем, Гутти - так же, да еще и со Слимом непонятно, Бьянки - протеже Феррари, вистов Лотусу не принесет, Мальдо - он уже у Лотуса есть в лице Ромы. Как то так у меня получается.

Да вроде никто сильно не упирается ;) На самом деле для Лотуса альтернативы Хюльку как бы не существует. Есть один пилот но он занят ;) Кто еще остался: Боттас - ниочем, Гутти - так же, да еще и со Слимом непонятно, Бьянки - протеже Феррари, вистов Лотусу не принесет, Мальдо - он уже у Лотуса есть в лице Ромы. Как то так у меня получается.

Точно, Пастора забыл. Ну собственно, он о себе весь год и не напоминает :)

Но в пару к Гро его брать — самоубийство для команды и была инфа, что PDSVA интересны именно Вилы.

Мне кажется, Халк без дела в любом случае не окажется, даже если Феррари и отказала Нико.

Очевидный вариант - Лотус, что касается Петрова в эту команду, ИМХО, если Вит туда попадет, то на место Грожана.

Да скорее Хряка на мороз - а Виталика на его место.

Может и так. Хотя я бы в Вилах скорее Пастора на мороз выставил.

Я не говорю, что Халк плох, просто мне кажется, что он не очень подходит под ту политику Лотуса, которая мне представляется наиболее реальной. И не просто 2-х жирных рент, а хороших пилотов, но с деньгами, а-ля Виталик.

Может, конечно, тут мои хотелки играют роль, но фин.положение Лотуса по-прежнему не ахти. Поэтому с моей точки зрения Виталик для них идеальный кандидат. По скорости они с Халком примерно равны(имхо), у Вита есть (по слухам какой-то все же есть, хоть пока и не достаточный) бюджет и он знаком с командой. В активе Халка — не пропускал год, лучше пиар и лучше пресса. Лучший, конечно, вариант, чтобы они оказались там оба :)

Но вот в чем я точно уверен, так это в том, что если Вит все же найдет нужную сумму, а не только часть — Халк ему точно не конкурент будет.

По слухам у Петрова денег нет и он в поиске, а даже если и есть какая то мелочь то эта мелочь есть и у Хюлька

По слухам у Петрова денег нет и он в поиске, а даже если и есть какая то мелочь то эта мелочь есть и у Хюлька

слухов о Петрове нет :unknw:

Опять Петрова в нормальные команды сватают :facepalm: В Марусе его место, будет союз во спасение перед ГП Сочи.

Опять Петрова в нормальные команды сватают :facepalm:

И?
В Марусе его место, будет союз во спасение перед ГП Сочи.
И чего ему там делать?

И?

И чего ему там делать?

Вместе по кабинетам будут ходить. Типа дайте денег русскому пилоту в русской команде на российскую гонку. И дадут ведь.

Да чо уж там, давайте уж Феттеля сразу на мороз.

Про Петрова. Попасть он сможет разве только в Вильямс, и то при условии что Виталий нефигово аффилирован с Russian Time, а те действительно покупают пакет акций у Тото Вольффа. Хотя даже при таком раскладе в Вилах скорее будет Сэм Бёрд ибо а) молодой-быстрый; б) аффилирован с Мерседесом, на движках которого Вильямс поедет в след году. На место Грожана в Лотусе Петров попадет только через бездыханные тушки Булье и самого Грожана. Теоретически, еще можно в Марусю - там вообще могут две вакансии образоваться (напр. Бьянки пойдет на повышение в ту же Форс Индию, а Чилтон к папе в офис). Как-то так.

Кого скорее на мороз выставят? Хряк, это кто такой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...