Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Перед первым сезоном в Ф1, он был тест-пилотом этой команды 2 года. И в первый из них имел очень большой накат на их машине, на второй, когда тесты были уже сокращены умудрился тоже нехило так накатать. А уж про "знакомства с инженерами" я вообще молчу

Перед своим вторым годом в Ф1 был тест-пилотом 1 год в ФИ и имел там практики по пятницам, а уж "знакомств с инженерами" было в неограниченном, количестве. Так что я не пойму что же такое видите вы, когда достаточно знать.

Одно дело поездить практики, совсем другое это полноценно катать весь ГП. Я тоже могу так сказать "что же такое видишь ты, когда достаточно знать", что Хюльк во второй части сезона всегда прибавляет. Одно дело случайность, но это уже тенденция.

Поделиться этим сообщением

Смысле середнякам брать новичков без денег сейчас нет никакого. Причины этому:

1) Любой пилот с опытом 2 года всегда сильнее любого новичка, за последние 4 года исключений не было ни одного.

2) Если этот новичок - потенциальный Феттель, то он всё равно перейдёт в другую команду, как только наберётся опыта.

Т.е. середняк никак и никогда не может получить от этого преимуществ.

Хюлькенберг тоже бессмысленный и беспощадный... Лучше уж Массу взять(при условии адекватной з.п. и что он Алонсо не будет пропускать, когда за Лотус будет ездить) или того же Вальсекки, если тот хоть немного денег наскребёт по сусекам...

Одно дело поездить практики, совсем другое это полноценно катать весь ГП. Я тоже могу так сказать "что же такое видишь ты, когда достаточно знать", что Хюльк во второй части сезона всегда прибавляет. Одно дело случайность, но это уже тенденция.

Да что ты, бедненький Нико :cray:

Если уж такой подготовки ему мало... то это просто оскорбление в адрес тех пилотов, которые и десятой части не имели той подготовки, что была у Нико.

потому что в японии если ты человек тойоты то никогда хонда его не будет поддерживать и наоборот, семейственность

На мировой арене можно было бы и поступиться принципами. Здесь единым фронтом надо работать.

Но если отступиться от лирики, то Маку в ближайшем будущем нужен будет настоящий топ-пилот, и это явно не Камуи с Чеко.

Felipe1Massa

From 2014 i will no longer be driving for Ferrari. I would like to thank the team for all the… http://t.co/ubhtiS79EE

10.09.13, 22:43

From 2014 i will no longer be driving for Ferrari. I would like to thank the team for all the victories and incredible moments experienced together. Thank you also to my wife and all of my family, to my fans and all my Sponsors. From each one of you I have always received a great support! Right now I want to push as hard as possible with Ferrari for the remaining 7 races. For next year, I want to find a team that can give me a competitive car to win many more races and challenge for the Championship which remains my greatest objective! Thank you all. Felipe

Виталий Петров: Меня ждут очень сильные команды

«Все зависит от спонсоров, потому что сегодня команды меня ждут. Меня ждут очень сильные команды, но нужна поддержка, что в следующем году вернуться. Как мы знаем, будет Гран При России в Сочи и мне бы, конечно, как любому спортсмену, хотелось бы выступить на Родине. До этого у нас в России Формула 1 нигде не проходила, поэтому хотелось бы выступить», - заявил Петров в интервью Радио Спорт 93.2 FM

jals

А что там со спонсорами сейчас, какие то намётки хоть есть?

Жаль, но Фелипе многого достиг с Феррари, удачи ему !

Жаль, но Фелипе многого достиг с Феррари, удачи ему !

Ну вот опять... Ребята, у нас сегодня общефорумный флеш-моб "Проводи Массу на пенсию" что ли? Пока не будет официального пресс-релиза провожать его рано. Точно также пока не будет пресс-релиза по Торо Россо Верня записывать в ТР на следующий год РАНО - слова Хельмута - это еще далеко не гарантия - вспомните ситуация с Буэми и Альгерсуари - она почти 95% повториться и в этот раз - очень надеюсь на Рено и Тоталь... Подтверждение моих слов - читайте на главной в заметке с прямой речью Франца Тоста - НЕ может быть 3 претендентов на 1 (якобы одно!!!) место в Формуле-1....

Ну вот опять... Ребята, у нас сегодня общефорумный флеш-моб "Проводи Массу на пенсию" что ли? Пока не будет официального пресс-релиза провожать его рано. Точно также пока не будет пресс-релиза по Торо Россо Верня записывать в ТР на следующий год РАНО - слова Хельмута - это еще далеко не гарантия - вспомните ситуация с Буэми и Альгерсуари - она почти 95% повториться и в этот раз - очень надеюсь на Рено и Тоталь... Подтверждение моих слов - читайте на главной в заметке с прямой речью Франца Тоста - НЕ может быть 3 претендентов на 1 (якобы одно!!!) место в Формуле-1....

Фелипе сам сказал, куда официальнее-то?

Виталий Петров: Меня ждут очень сильные команды

jals

А что там со спонсорами сейчас, какие то намётки хоть есть?

Привет Игорю Мазепе? :)

Я джва года ждал этой игры Ну наконец-то

Фелипе сам сказал, куда официальнее-то?

Упс))) Теперь увидел .. Замена Массы: А, интрига!! Интересно, кто бы это мог быть? (пытаясь убрать обломки своих прежних стереотипов)

Я джва года ждал этой игры Ну наконец-то

Начало "великого перенаселения"?)))

В порядке "ржаки" в Феррари должны взять Верня или Да Кошту (в качестве, так сказать, ответного аллаверды РБ) :)

Привет Игорю Мазепе? :)

Скорее всего Виталий поедет на болиде его команды в Сочи, но насколько он может ему помочь?

Начало "великого перенаселения"?)))

Перенаселение - это то, что наблюдается в Китае ))) а то, что Вы имели в виду видимо называется "переселение" )))

Скорее всего Виталий поедет на болиде его команды в Сочи, но насколько он может ему помочь?

Известный факт - их сотрудничество с Уильямс и взаимодействие с Клэр лично.

Мове вбрасывает

Похоже на правду, ибо сказали что перед объявлением нужно уладить дела с массой и Хюльком

Похоже на правду, ибо сказали что перед объявлением нужно уладить дела с массой и Хюльком

С Массой уже уладили, думаю, таки завтра.

Куда Халка тогда девать? :)

Лотус, мне кажется, без денег его не возьмет, Ферры прокатили... Заубер выгонять не будет, на крайний случай?

Хюльку теперь ещё и Феррари должна будет.

Расторгнут чего они там подписывали, не заплатив ни копья, по традиции всего паддока :D

Куда Халка тогда девать? :)

Лотус, мне кажется, без денег его не возьмет, Ферры прокатили... Заубер выгонять не будет, на крайний случай?

Да Лотус же.

Булье уже подтвердил фактически.

Хюльку теперь ещё и Феррари должна будет.

Расторгнут чего они там подписывали, не заплатив ни копья, по традиции всего паддока :D

Да Лотус же.

Булье уже подтвердил фактически.

Да ничего он не подтвердил. Его спросили про Халка, он ответил - да, быстрый пилот, бла-бла-бла и прочий вежливый буллшит.

Вот цитата:

Вопрос: Вы уже подыскиваете замену Кими, на случай если он покинет команду? Кандидатом в Lotus считается Нико Хюлкенберг – он великолепно провёл этот уик-энд...

Эрик Булье: Да, он отлично провёл Гран При. Нико – хороший, быстрый гонщик. Я давно его знаю – еще со времен его выступлений в Формуле BMW. Мне кажется, что в Ferrari тоже присматриваются к Нико. У всех есть планы и запасные варианты. Любые перемены на рынке пилотов приводят к корректировке этих планов.

Та неужели...

А может Росберга на пару к Алонсо, а Кими в Мерс?

А может Росберга на пару к Алонсо, а Кими в Мерс?

Росберга мигом в позу поставят.

А вот Кими может быть лидером, по крайней мере в своей половине гаража.

а может всё таки хюльк а не кими в феррари?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...