Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Диарио уже ошибся, ведь Массу не объявили на прошлой неделе))

журналисты, как сапёры... ошибаются только один раз. но зато каждый день :)

Поделиться этим сообщением

А разию первым? :)

Валера настолько Велик, что его даже Бразильцы не смеют высаживать.

что про вторник и хюлька очередня утка оказалась? или ещё ждём?

не сказали же какой вторник ... =))

не сказали же какой вторник ... =))

Торопиться командам некуда. Все самое вкусное уже разобрано, а остальное можно за недельку до первых тестов подписать (не думаю, что на подгонку сиденья больше времени нужно).

Нда. Какая-то не та система. Первое время было весело - сейчас уже становится скучно. Объявили бы уже официальный сезон контрактов - да и дело с концом.

Торопиться командам некуда. Все самое вкусное уже разобрано, а остальное можно за недельку до первых тестов подписать (не думаю, что на подгонку сиденья больше времени нужно).

Нда. Какая-то не та система. Первое время было весело - сейчас уже становится скучно. Объявили бы уже официальный сезон контрактов - да и дело с концом.

Я бы не стал так категорично говорить, есть еще вкусные места в командах..

В следующем сезоне все места вкусные. Очень много претендентов останется за бортом.

Перца не за деньги брали, это так, приятный бонус, из которого ещё и процентов 30-40 на зарплату Перцу идут.

Не за деньги? :DА что же тогда в прошлом году журналисты так мучили своими вопросами Слима?

Ах да, взяли его за то, что он умел так хорошо экономить резину в прошлом году, но я и ты знаем, что это не его заслуга, а заслуга именно Ки.

И не 30-40% уходит на зарплату его, а большая часть от спонсорского пакета, можно сказать больше 50%. http://www.f1news.ru/news/f1-89957.html

И не 30-40% уходит на зарплату его, а большая часть от спонсорского пакета, можно сказать больше 50%. http://www.f1news.ru...s/f1-89957.html

может не вижу утром, но откуда эти данные? один ресурс и вовсе дал конкретную сумму, в первоисточнике этого нет.

может не вижу утром, но откуда эти данные? один ресурс и вовсе дал конкретную сумму, в первоисточнике этого нет.

Что тут можно сказать? Ф1ньюс дал такую инфу, может они ответят на ваш вопрос. :)

Что тут можно сказать? Ф1ньюс дал такую инфу, может они ответят на ваш вопрос. :)

так те проценты, о кот. ты пишешь, откуда? И не 30-40% уходит на зарплату его, а большая часть от спонсорского пакета, можно сказать больше 50%

так те проценты, о кот. ты пишешь, откуда? И не 30-40% уходит на зарплату его, а большая часть от спонсорского пакета, можно сказать больше 50%

Контракт с мексиканцем принёс McLaren доход от спонсоров из Clarovideo - около 10 миллионов фунтов, но большая часть этих денег уходит на зарплату Переса.

Мои предполагаемые 50% взяты из этой строчки по указанной ссылки, поэтому я и написал "можно сказать больше 50%".

Мои предполагаемые 50% взяты из этой строчки по указанной ссылки, поэтому я и написал "можно сказать больше 50%".

а ты читай не бОльшая, а большАя часть, поэтому сказать, что больше 50% никак нельзя

Датский Saxo Bank думает о приходе в Ф1

Возможно поддержат Кевина

http://www.thenational.ae/business/industry-insights/finance/denmarks-saxo-bank-eyes-formula-one-sponsorship

а ты читай не бОльшая, а большАя часть, поэтому сказать, что больше 50% никак нельзя

Хорошо, уговорили. :D Но говорить, что Переса взяли не за деньги - это не соответствует действительности.

Хорошо, уговорили. :D Но говорить, что Переса взяли не за деньги - это не соответствует действительности.

Если бы его взяли исключительно за деньги, то контракт на 2014 уже был бы продлен, на момент подписания по сути был выбор между ним и Халком, но в то время мексиканец смотрелся не хуже, может даже получше, поэтому подписание это совокупность факторов

Если бы его взяли исключительно за деньги, то контракт на 2014 уже был бы продлен, на момент подписания по сути был выбор между ним и Халком, но в то время мексиканец смотрелся не хуже, может даже получше, поэтому подписание это совокупность факторов

Взяли его потому что есть деньги и потому что выстрелил в начале сезона на берегущем резину Заубере.

Не продливали его, потому что сезон у него явно так себе, а Слим жадный оказался :)

Но вообще, говорят, продлили его уже.

Он смотрелся лучше только из-за того, что Ки создал самый удачный болит Заубера, который очень бережливо относился к резине. Разве это не так?

И сейчас если его подпишут, то только из-за денег для переходного сезона 2014, так как сезон 2015 уже будет оплачивать Хонда с титульником.

Датский Saxo Bank думает о приходе в Ф1

Возможно поддержат Кевина

http://www.thenation...one-sponsorship

ставленника Банка не смогли перетащить в Мак, теперь решили растить своего ставленника Банка?

Если бы его взяли исключительно за деньги, то контракт на 2014 уже был бы продлен...

1. ну, т.е. фактор денег ты не отрицаешь. уже хорошо.

2. с чего это у тебя такая вводная? Точно помню, что Уитмарш возлагал серьёзные надежды на углубление сотрудничества с новыми спонсорами. Никаких видимых подтверждений, что его надежды оправдались, я не вижу. Может им Слим условие поставил: утром стулья, вечером деньги сначала болид достойный склепайте, а потом уже я вам краник с бабосками открою.

ставленника Банка не смогли перетащить в Мак, теперь решили растить своего ставленника Банка?

вот так Маги плавно перетёк в ренты ,потом скажут что исключительно за бабки сел в ф1 :D

Ферари против Мерседеса, я бы поставил на Уильямс :)

Странная ставка, Виллы в 2011 на убогом Косворте смотрелись лучше, чем нынче на Рено, на котором РБР всех рвет. Да в 2014 будет немного зависеть от мотора, но все равно главное шасси, аэродинамика

Диарио уже ошибся, ведь Массу не объявили на прошлой неделе))

Ну так Пастор одной ногой был уже в Лотус, а Масса соответственно в Виллах, но Лотус вроде как с Квантумом все порешали, а значит Пастор обломался

вернули бы граунд эффект и минимизировали бы внешнюю аэродинамику, антикрылья с одной плоскостью ввели

тогда бы и в поворотах преследователи не теряли стабильности болида

журналисты, как сапёры... ошибаются только один раз. но зато каждый день :)

Не, журналисты больше на игроков похожи, которые делают ставки. :) Кто попал тот и провидец и инсайдер. :)

Вообще то подписав пилота можно работать со спонсорами, а сам пилот лучше познакомится с базой, инженерами, приложит немного свою руку к новому болиду, если конечно команда желает результат а не пилота покататься за бабло берет

в прошлом году вроде к этому времени уже почти все вакансии закрыты были

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...