Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Буду поболеть за Педро

Поделиться этим сообщением

не вовремя Фряйнс разорвал контракт с Заубером :facepalm:

тоже первая мысль про Фряйнса проскочила, когда новость прочитал

Де ля Роса завтра вместо Хюлькенберга

Готовят сиденье в срочном порядке сейчас

хех, Педро всегда готов сесть в Заубер, и не важно за какую команду он выступает :)

Ну, не свои, а PDVSA-шные, для начала. А так, в нынешнем Лотусе даже вторым номером можно набрать больше очков и попадать на более высокие места, чем первым номеров в нынешнем Вильямсе.

Ну прошлый сезон у Виллов был хорош, а в свете смены регламента никто не знает кто выстрелит а у кого будет осечка

О как, есть слухи, что Пастор ведет переговоры еще и с Заубером.

https://twitter.com/...870223124807680

Надеюсь все же что в Лотусе будет Хюльк, а Пастор пусть в Заубер, Сироткину проще будет, нежели если останется Хюльк

У нас Баттон рента, за него как за Алонсо тоже где то 70-80 млн. в год платят. В это веришь?

При чем здесь Баттон? За Баттоном не стоит один из богатейших людей мира.

:stol: как у тебя бабахает 150 млн долгов Заубера -это жирел

И что? Есть команды у которых долгов куда больше. Если бы не Слим так и не 150 был бы долг у Заубера, а все 200, например. Просто Слим, как умный человек, понимает, что о таких вещах нужно молчание.

Вполне поверю. Именно сейчас и именно такие цифры. Вполне вероятно, что Мак рассчитывал на более "денежное" сотрудничество и перспективного титульника, но, вполне вероятно, что Слим решил пока сэкономить. И, опять же, что именно такая фигня, вкупе с не самыми выразительными выступлениями Серхио стала причиной того, что в табличке Криса Перес до сих пор серый, а не чёрный.

Ага, Мак рассчитывал на"куда большие вливания", а Слим развел их как лохов и сказал "баста, вот вам 6 лямов и вам хватит"? Ты сам-то в такое веришь?

Боттас использовав 15 пятниц в прошлом году и имея всего лишь опыт гп3 наносит (и не надо тут про ЛЗ, где у Пастора на одно очко больше) поражение, или как минимум смотрится лучше. И это Пастор - третий год в команде. А на след сезон и смена команды (если перейдёт в Заубер) и смена регламента.

Ага, особенно последнее ГП показательно - уж как только не измывались над Пастором, зная, что он уходит от них - то колеса как следует не закрепят, то в трафик во время квалы выпустят и у него нет даже возможности перекрыть время свободных заездов. Но, на финише гонки, Пастор менее чем в сек. за Алонсо, а Боттас самоотверженно опережает Чилтона.

Рассказывай сказки дальше.

В любом случае, если перейдёт Пастор в Лотус - его Грожан просто уничтожит.
Мечтай, пока время есть.

Тут плакать надо, что талантливый пилот не может место получить из за в высшей степени странного но денежного венесуэльца

И почему это Пастор никак не мешает Райкконену и другим топам?

Может быть Хюлькенбергу до этих топов очень и очень далеко?

хех, Педро всегда готов сесть в Заубер, и не важно за какую команду он выступает :)

Ну так седушка есть. :) могли бы в принципе и Кобу подтянуть или Хайда

Де ля Роса завтра вместо Хюлькенберга

Готовят сиденье в срочном порядке сейчас

завтра все узреют скилл Гутьереза :crazy:

И что? Есть команды у которых долгов куда больше. Если бы не Слим так и не 150 был бы долг у Заубера, а все 200, например. Просто Слим, как умный человек, понимает, что о таких вещах нужно молчание.

и ни чего ,сейчас ты назовёшь нам эти команды ,с пруфами ессно :bigwink:

и ни чего ,сейчас ты назовёшь нам эти команды ,с пруфами ессно :bigwink:

ДЖаже и искать не буду. Лотуса тебе мало?

не пойдё т 110 млн какбэ меньше 150 ,вобщем я понял как всегда ля-ля ...

Лотус вообще должен собственным же владельцам :crazy:

Ну так седушка есть. :) могли бы в принципе и Кобу подтянуть или Хайда

их в Абу-Даби нет.

не пойдё т 110 млн какбэ меньше 150 ,вобщем я понял как всегда ля-ля ...

Да какая слиму разница - 100, 110, 120, 150 или 180? Он не обязался все долги команды Заубер выплачивать.

Факт в том, что без Слима они у Заубера были бы куда больше.

Факт в том, что без Слима они у Заубера были бы куда больше.

Чтобы быть фактом, он должен подтверждаться чем-то бОльшим, чем четыре тыка в клавиатуру.

Чтобы быть фактом, он должен подтверждаться чем-то бОльшим, чем четыре тыка в клавиатуру.

Да куда уж мне против таких людей - все имхо. Все там шито- крыто, вовсю пускается пыль в глаза путем заказных публикаций, где, почти все, получаются ренты несусветные, кроме сверхталантливых Гутти и Преса. Ну и против признанных топов у них тоже кишка тонка.

Боттас использовав 15 пятниц в прошлом году и имея всего лишь опыт гп3 наносит (и не надо тут про ЛЗ, где у Пастора на одно очко больше)

Их разделяет всего одно очко и целая бесконечность! :trollface:

завтра все узреют скилл Гутьереза :crazy:

А что будет значить, если он укатает Педро?

А что будет значить, если Педро укатает Гутти?

значит победит партия "Гутьерофилов" во главе с Джалсом.

Но предвыборные опросы перед воскресеньем говорят о большом отрыве "Гутьерофобов"

Надеюсь все же что в Лотусе будет Хюльк, а Пастор пусть в Заубер, Сироткину проще будет, нежели если останется Хюльк

Я хочу Пастора в Лотус - мягко говоря недолюбливаю я венесуэльца - Лотус и Пастор заслуживают друг друга! А Сергею наверно лучше с напарником Хюльком ездить(расхваленный "почти топ", которому не стыдно будет сливать в начале сезона), которого в конце сезона вполне по силам Сергею(НМВ) и "покусать". :-)

Я хочу Пастора в Лотус - мягко говоря недолюбливаю я венесуэльца - Лотус и Пастор заслуживают друг друга! А Сергею наверно лучше с напарником Хюльком ездить(расхваленный "почти топ", которому не стыдно будет сливать в начале сезона), которого в конце сезона вполне по силам Сергею(НМВ) и "покусать". :-)

Твое отношение к Пастору думаю здесь мало кого волнует.

ты лучше расскажи откуда у тебяч фантазии на счет того, что Сироткин сможет кого -то покусать в свой первый сезон пребывания в Ф1? Он даже с Гутти будет бессилен.

Твое отношение к Пастору думаю здесь мало кого волнует.

ты лучше расскажи откуда у тебяч фантазии на счет того, что Сироткин сможет кого -то покусать в свой первый сезон пребывания в Ф1? Он даже с Гутти будет бессилен.

Ты лучше расскажи откуда у тебя фантазии на счет того, что Сироткин даже против Гутти будет бессилен.

Ты лучше расскажи откуда у тебя фантазии на счет того, что Сироткин даже против Гутти будет бессилен.

Гутти в отличии от Сергея все таки имеет год в Ф1, а это по нынешним временам без тестов огромный плюс. Чего тебе еще не понятно?

Гутти в отличии от Сергея все таки имеет год в Ф1, а это по нынешним временам без тестов огромный плюс. Чего тебе еще не понятно?

Толку от годового опыта при смене регламента, когда у пилота скорости нет?

Толку от годового опыта при смене регламента, когда у пилота скорости нет?

Толк от езды на более мощной машине всегда был, есть и будет. Адью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...