Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Есть такое мнение что квят намного быстре сироткина, и квят пришел в ф1 несомненно за талант.

Может спонсоры поняли что платить большие деньги за то чтобы посмотреть как квят его объезжает нецелесообразно.

А такие сравнения при наличии двух гонщиков из россии неизбежны

Такая же ситуация с петровым - в марусю за деньги нельзя - объедет квят!

А вот петрова в заубер - оптимальный вариант

Поделиться этим сообщением

Есть такое мнение что квят намного быстре сироткина, и квят пришел в ф1 несомненно за талант.

Может спонсоры поняли что платить большие деньги за то чтобы посмотреть как квят его объезжает нецелесообразно.

А такие сравнения при наличии двух гонщиков из россии неизбежны

Чье мнение? Оба пилота хороши и оба молоды, у Квята больше опыта, но у Сереги тоже есть талант, есть скорость

Чье мнение? Оба пилота хороши и оба молоды, у Квята больше опыта, но у Сереги тоже есть талант, есть скорость

Мое личное мнение ! Мы же на форуме да ?

Некоторые знают о тонкости освоения бюджетов поболее некоторых других.

Никто не станет тратить миллионы на Сироткина при наличии готового Квята.

А зачем ты тем, в чьей власти потратить эти миллионы свою мотивацию присваиваешь?

Почему ты решил, что цель - присутствие пилота на старте сезона 2014?

А не (например) расширение присутствия России в Ф1 и Ф1 в России?

Это ещё личных всяких интересов не считая

Вон у Лотуса тоже проблемы с Квантумом по слухам, но тут мы хотя бы в курсе кто это такие и кто за ними стоит

А кто?

А кто?

Султан Брунея.

Внимание, полное имя - Султан Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин.

Может поэтому и переговоры так долго идут.

Султан Брунея.

Внимание, полное имя - Султан Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин.

Может поэтому и переговоры так долго идут.

И что этот набор букв нам должен сообщить? Что ему в паспорте два раза Султан Хаджи написали или три раза уд-Удин?

Он там не один фигурирует, источник денег каков и так далее. А то, что касается наших компаний, так местные диваные эксперты лучше всех знают как им это достается и каким способом разбазаривается. Даже лучше, чем как себе на жизнь уже начать зарабатывать.

Пока видно убогую игру Лопеса с Булье, что они кому-то интересны и не всплывут в краткосрочной перспективе к верху брюхом, и какой-то обстрактный Куантум - мнущий молочные железы пол-года.

Ма/Росси неплохо бы сочетались в Маруссе. Особенно учитывая, что Россия сейчас полностью зависит от военной политики США и экономической политики Китая.

Ма/Росси неплохо бы сочетались в Маруссе. Особенно учитывая, что Россия сейчас полностью зависит от военной политики США и экономической политики Китая.

Так нужно лишь непорочное зачатие Ма от Росси в США и рождение этого дитя в Китае. Делов-то.

И что этот набор букв нам должен сообщить? Что ему в паспорте два раза Султан Хаджи написали или три раза уд-Удин?

Зачем строить из себя клоуна?

Он правильно имя написал. Тем более, что и тебе самому несложно было убедиться в этом. Гугл в помощь.

Он там не один фигурирует, источник денег каков и так далее.

Какая принципиальная разница в том, что там в соучредитедлях, если основным распорядителем финансов являеся султан?

Источник денег тоже никакой не секрет. Нефть и газ.

добавь, что это твое личное мнение...

Он правильно имя написал.

Да ладно? А я прям не догадался, что он википедийный эксперт вооруженый копипастом. Спасибо, что помог догнать эту длинную мысль.

Какая принципиальная разница в том, что там в соучредитедлях, если основным распорядителем финансов являеся султан?

Что там, меня не интересует, а вот кто - да. Тут изошлись в случае с Сироткиным старшим, но все гуд с шарагой которая названия через пень колоду меняет.

Источник денег тоже никакой не секрет. Нефть и газ.

Ты забыл дописать - я так решил или мне так захотелось. Хотя речь идет о фонде который пытается оформить сделку с Лопесом, поэтому вполне возможно, что все их инвестиции всегда были убыточны, от сюда и новая вывеска на скорую руку.

зачем? здесь всё личное мнение, кроме квот и ссылок. это априори.

зачем? я же не твое мнение пишу под своим НИКом и ни на кого не ссылаюсь. И так всем понятно, что это я написал и от себя написал.

Добавлю, что это шутка, просто Ма/Росси и Мarussia (Мароссия) очень созвучны. И ничего это более не означает, политика просто за уши притянута, для актуальности.

Фигасе, сутки тишина на ветке. Когда же прорвется? За три гонки до конца сезона еще даже половины не подписали

Фигасе, сутки тишина на ветке. Когда же прорвется? За три гонки до конца сезона еще даже половины не подписали

Все ждут решения Петрова :bigwink:

http://motor.ru/news/2013/10/26/sauber/

Если это правда, то может даже к лучшему. Ибо Сироткин даже для WSR слабоват, а про формулу я вообще молчу.

http://motor.ru/news...3/10/26/sauber/

Если это правда, то может даже к лучшему. Ибо Сироткин даже для WSR слабоват, а про формулу я вообще молчу.

О да, для ВСР слабоват. Стал вторым в зачете новичков, завоевал два подиума, кто же тогда силен? Алешин?Мове? Марценко? Уэртас? Нато? Кунья? :D

О да, для ВСР слабоват. Стал вторым в зачете новичков, завоевал два подиума, кто же тогда силен? Алешин?Мове? Марценко? Уэртас? Нато? Кунья? :D

Что за зачет новичков? Он девятый в общем зачете.

Алешин, Мове, Марценко, Уэртас, Нато, Кунья - все так себе, как и Сироткин.

Кто силен? Магнуссен и Вандорн, Кошта тоже неплох, но даже его уровень оказался недостаточен для ф1, что уж говорить о Сироткине.

Ну а в Ф1 то зачем переть нахрапом? Еще есть куча времени доказать что он мегабыстр и тд и тп.

Ничего страшного не случится если его не подпишут в 2014. А вот для кой кого другого это последний шанс

Что за зачет новичков? Он девятый в общем зачете.

Алешин, Мове, Марценко, Уэртас, Нато, Кунья - все так себе, как и Сироткин.

Кто силен? Магнуссен и Вандорн, Кошта тоже неплох, но даже его уровень оказался недостаточен для ф1, что уж говорить о Сироткине.

А можно уточнить сколько лет тем кто силен и сколько Сироткину? Что бы взять и списать его .

А можно уточнить сколько лет тем кто силен и сколько Сироткину? Что бы взять и списать его .

я не списываю его вообще. я списываю его сейчас, он готов к ф1 еще меньше чем Гутти

Вот зачем ф1 очередной Чилтон?

я не списываю его вообще. я списываю его сейчас, он готов к ф1 еще меньше чем Гутти

Вот зачем ф1 очередной Чилтон?

Ну я про ВСР. Про Ф1 я согласен, на мой взгляд еще год надо в вср. Причем я уверен с след году он бы боролся за титул. И отношение к нему бы уже было другое

http://motor.ru/news...3/10/26/sauber/

Мониша опровергала эти слухи http://www.f1news.ru...orn/89526.shtml

:huh: я чёт не поняла, о чём спор.. кто-то реально считает, что Сироткина в Ф1 берут(?) не из-за бабла?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...