Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

при всём уважении к обоим, это контрпродуктивно, один молодой нам всё же нужен.

Вы бы уж определились, что все же нужно.

Бороться за Титул или корчить из себя инкубатор, выращивая чемпионов для других команд.

Поделиться этим сообщением

Мартин - джентльмен. Не верить ему причин нет. Опять же в интересах спорта не гоже вести переговоры с гонщиком, у которого "есть контракт с Ferrari" ;)

Хэмилтон остается в Макларен, у нас нет плана Б ;)

Переговоры может вести Хонда. Они пока не связаны джентельменскими узами. :bigwink:

Даже если такое предположить, то речь идет не раньше 2015-го. А к тому времени либо Ал сольет Кими, либо Лука на колени встанет ;) Либо у маков будет свой чемпион 2014-го :)

Ну в данном случае он говорил за Хэма. А сейчас говорит за себя ;)

ну судя по пересу - плана Б действительно не было :D

План Б это не про Хэмилтона, если бы его действительно не было, то Перса бы не объявили раньше Льюиса ;)

Даже если такое предположить, то речь идет не раньше 2015-го. А к тому времени либо Ал сольет Кими, либо Лука на колени встанет ;) Либо у маков будет свой чемпион 2014-го :)

Можно предположить что Хонда хочет вернуться красиво, для этого вкатанный уже в команду Алонсо, предпочтительней, чем новый пилот+новый мотор.

вот именно за себя ,читать надо что он (возможно с мамой )не вёл переговоров с Алонсо ,про Макларен ни слова :D

План Б это не про Хэмилтона, если бы его действительно не было, то Перса бы не объявили раньше Льюиса ;)

вот именно за себя ,читать надо что он (возможно с мамой )не вёл переговоров с Алонсо ,про Макларен ни слова :D

Да ладно, вы уж Мартина не опускайте так :)

Можно предположить что Хонда хочет вернуться красиво, для этого вкатанный уже в команду Алонсо, предпочтительней, чем новый пилот+новый мотор.

Красиво с Алонсо? В плане красоты Феттель и Хэм выглядят не так залежало ;) Да и тот же Баттон-Джессика-Хонда-Чемпион :D

Красиво с Алонсо? В плане красоты Феттель и Хэм выглядят не так залежало ;) Да и тот же Баттон-Джессика-Хонда-Чемпион :D

Смею предположит, что в Хонде в красоте смыслят поболее чем ты. :bleh:

Это еще одна конфетка для подманивания Алонсо, мол сам выберешь. :)

Судя по словам Уитмарша, там не конфетка... Там поляна с девочками и великами накрыта...

еще брат-близнец :D

Вдруг он без Массы не согласен?

не, так глубоко я не копал )))

не, так глубоко я не копал )))

правильно будет говорить "такой дури мне не завозили" :trollface:

при всём уважении к обоим, это контрпродуктивно, один молодой нам всё же нужен.

через сезон заменят Баттона на Кевина, если покажет себя хорошо в Марусе на фоне Бьянки

Смею предположит, что в Хонде в красоте смыслят поболее чем ты. :bleh:

Ну если речь идет о сугубо японском представлении красоты, то да - однозначно :bleh:

тут было мнение, что в Дженсоне - хонде нравится только Мичибата, а вся его эта "дань уважения" воспринимается не больше чем обычная лесть...

тут было мнение, что в Дженсоне - хонде нравится только Мичибата, а вся его эта "дань уважения" воспринимается не больше чем обычная лесть...

Тут я с хондой солидарен, мне Джессика как то тоже больше нравится :wub: Однако Дженс чемпион 2009-го, а Алонсо глубокой древности ;)

Есть ещё мнение, что Баттон для Хонды ни одного титула не взял. Ни в каком качестве. Так что цепочка "Баттон-Джессика-Хонда-Чемпион" мне кажется слегка надуманной... Ну, в части конечного звена так точно...

Тут я с хондой солидарен, мне Джессика как то тоже больше нравится :wub: Однако Дженс чемпион 2009-го, а Алонсо глубокой древности ;)

Перес молод, нравится ?

Есть ещё мнение, что Баттон для Хонды ни одного титула не взял. Ни в каком качестве. Так что цепочка "Баттон-Джессика-Хонда-Чемпион" мне кажется слегка надуманной... Ну, в части конечного звена так точно...

а как же та победа? героическая, с 14 места, на ведре!

однако Алонсо признанный один из трех быстрейших пилотов, когда Баттон даже в четверку не входит :D

Только вот Мартин откровенно сказал, что переговоров с Алонсо не вели. :cake:

Если послушать что говорят, там никто с никем переговоры не ведет, а договоры все равно подписываются.

Перес молод, нравится ?

Он пока не чемпион ;)

однако Алонсо признанный один из трех быстрейших пилотов, когда Баттон даже в четверку не входит :D

А кто остальные двое? ;) И как у них дела с возрастом? ;) И да, нужен ли Хонде быстрейший пилот, или их устроит пилот способный стать чемпионом? ;)

Если послушать что говорят, там никто с никем переговоры не ведет, а договоры все равно подписываются.

Пока все выглядит как раз наоборот - не подписываются :)

Ха-ха, еще громкий заголовок

Boullier: Hülkenberg is our choice

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/301813/boullier-hulkenberg-is-our-choice/

Он пока не чемпион ;)

А кто остальные двое? ;) И как у них дела с возрастом? ;) И да, нужен ли Хонде быстрейший пилот, или их устроит пилот способный стать чемпионом? ;)

Тогда что значит твоя подпись ? Если Алонсо старенький, то зачем еще более старый Кими в МакЛарен ? :bleh:

Пастор в ФИ, Пол в ВИЛ ? Я за )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...