Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Мартин про Магнуссена:

Проблема в том, что сегодня 50% пилотов покупают места в командах. В результате довольно трудно подписать контракт. Мы предлагаем молодого талантливого гонщика, но в ответ в большинстве команд слышим: "Сколько вы готовы за него заплатить?". Это печально, но такова ситуация в Формуле 1.

Дожили, что называется. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Соль в том, что контракт с Рено подписали, а Пика не подтвердили.

Так что не думаю что роль Хейкки в этом деле исключительно в качестве "пугала".

Сейчас машинку под него построят и финн запрыгнет:)

Вообще то что Босс сердится в данной ситуации вполне нормально. С точки зрения борьбы в КК это худший год Лотуса/Катера.

Ну после прошлогоднего Сингапура их ситуация была такая же...

Может все эти заявления насчет Хейкки и делаются для дополнительного прессинга молодежи+спонсоров, а в итоге попугают и продлят их обоих :)

Ну почему же? Вполне логично. Деньги собрали...все, есть з/п для Хейкки на 2014.

Мартин про Магнуссена:

Ну а че? Феррари посадили Бьянки. Че Маки жадничают?

Мартин про Магнуссена:

<...>

Тлен и безысходность. Превратили F1 в покатушки рента-шнягеров...

Зол.

Мартин про Магнуссена:

По правде говоря, Мартин в своём глазу бы соринку заметил. Если его пилот такой талантливый и перспективный, что ж он его себе не сажает? Другие команды что, тупее Макларена? Или должны гонщиков Макларена раскатывать забесплатно? Кто ж на такое согласится...

Мартин про Магнуссена:

Они сами эту систему поддерживают, а потом удивляются?

Пусть сначала посадит Хюлька вместо Переса, потом рассказывает про печаль:)

По правде говоря, Мартин в своём глазу бы соринку заметил. Если его пилот такой талантливый и перспективный, что ж он его себе не сажает?

++

ну да. И кого посадил сам говорить не будем.

Пусть сначала посадит Хюлька вместо Переса, потом рассказывает про печаль :)

ну не хюлька, но без взносов)

Каждый год так

А потом всех продлевают и ничего не меняется.

Ну а че? Феррари посадили Бьянки. Че Маки жадничают?

мы моторы не делаем. Но, я не удивлюсь, если они будут партнёрами в 14, или один сменит другого.

Они сами эту систему поддерживают, а потом удивляются?

Пусть сначала посадит Хюлька вместо Переса, потом рассказывает про печаль :)

Нафиг Халка, ни чем существенно не лучше Переса. Я бы был не прочь Кевина в Мак, но

Вероятно, он и Кевин еще не готовы к тому, чтобы стать пилотами McLaren. Для этого должно пройти еще несколько лет, но мы ищем возможность для их дальнейшего прогресса и обучения

п.с. ну и Перец у нас таки за талант, похоже.

ну не хюлька

=)))) такая милая фобочка

Ждём их с Жюлем в Феррари в будущем. Классный тандем получился бы.

Если Перес и Хюльк в Мак не годятся, Магнуссен и Вандорн тоже, то остаётся один вариант... Масса...

Если Перес и Хюльк в Мак не годятся, Магнуссен и Вандорн тоже, то остаётся один вариант... Масса...

Лучше уж Мику тогда.

п.с. ну и Перец у нас таки за талант, похоже.

За талант его бы продлили давно, если бы он был там в достаточной мере для топов.

По чистой скорости даже Дженсу уступает похоже. Да и по мастерству пока ещё детсад. Как в бочину Хюльку заехал в Синге, срамота.

За талант его бы продлили давно, если бы он был там в достаточной мере для топов.

По чистой скорости даже Дженсу уступает похоже. Да и по мастерству пока ещё детсад. Как в бочину Хюльку заехал в Синге, срамота.

А за деньги тем более продлили бы уже давно.

А за деньги тем более продлили бы уже давно.

А ежели ни того ни другого - остаётся одно:)

exit.png

А ежели ни того ни другого - остаётся одно :)

exit.png

Катер?

Катер?

Выход.

Я бы был не прочь Кевина в Мак, но

Wellcome to Marussia.

Протеже Феррари vs протеже Макларена.

Им с Жюлем хотя бы между собой интересно соперничать будет, пусть и за пределами очковой зоны. С Чилтоном мне кажется он заскучал маленько.

А команде бесплатная труба и прочие ништяки:)

Вот за таких "рент" я обоими руками За.

Магнуссен - Бьянки на Маруся-Феррари МР03? хм... было бы неплохо, но тут столкновение интересов между двумя ключевыми партнерами налицо, а команда не в том положении, чтобы сталкивать лбами стратегическими партнеров, да и надо ли это ...Если Макса не продлевать, то, я думаю достаточно будет взять Ляймера или Насра.

По слухам на место в Марусе претендует также Кобаяши, у которого есть деньги и поддержка Феррари

Магнуссен - Бьянки на Маруся-Феррари МР03? хм... было бы неплохо, но тут столкновение интересов между двумя ключевыми партнерами налицо, а команда не в том положении, чтобы сталкивать лбами стратегическими партнеров, да и надо ли это

Нет столкновения.

Топам самим интересно посмотреть на прогресс и противостояние своего пилота против потенциально такого же очень сильного и талантливого гонщика. Тут будет и мотивация и стимул одолеть напарника, а это в плюс гонщику для поступательного развития.

Чилтон всё таки заурядный середнячок. Понятно было что он обречён в этой дуэли. И если Жюль его обгоняет всегда и везде, вполне естественно, что рано или поздно желание выкладываться на максимум будет постепенно сходить на нет. Какая разница опередишь ты напарника на 0.5 или на 0.3, грубо говоря, всё равно же впереди. По хорошему напарники должны друг друга подстёгивать.

Чилтон не заурядный середнячок, а Алеша подай патроны. По крайней мере по меркам Ф1. В остальном согласен

мы моторы не делаем. Но, я не удивлюсь, если они будут партнёрами в 14, или один сменит другого.

Не делаете моторы, и чего? Маки не раз были партнерами других команд. И Мидленду помогали, и Марусе. Во, раз с Марусей сотрудничают, то чего ж не попробовать вместо Чилтона пихнуть его?

Даже Дженсу? А Дженс у нас слабый пилот или рента-драйвер?

Какая разница опередишь ты напарника на 0.5 или на 0.3, грубо говоря, всё равно же впереди. По хорошему напарники должны друг друга подстёгивать.

В Феррари, я смотрю, по этому же принципу пошли:)

Wellcome to Marussia.

Протеже Феррари vs протеже Макларена.

Кстати да. Было бы интересно сравнить их с Жюлем на одинаковых ведрах. А если команда на них еще и заработает, так вообще шикарно.

Насчет Чилтона - он по ходу уже и сам заскучал.

Если Макса не продлевать, то, я думаю достаточно будет взять Ляймера или Насра.

Фабио вряд ли что-то светит. Спонсорского пакета нет, серьезных связей с командами Ф1 тоже. Титул в GP2 возьмет на 4-й год выступления в серии (это в лучшем случае). Наср еще ладно, там Banco do Brasil, но Ляймер - это такой Вальсекки vol.2

Если в МакЛарене действительно позарелись на Хюлькенберга, а телмекс платит сущие центы для их уровня, то Перец в Лотус с этими денежками в следующем году?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...