Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

в 2015 году.

К 15 уже бэ осудят, или брякли облажается и мерс свалит.

Поделиться этим сообщением

Рано, он даже не тест-пилот еще. Да и со спонсорами не все ясно, так что 2014 год может стать пролетным

рано! он еще лицензию не получил.

Вам руководитель команды открытым текстом сказал, что контракт подписан. Какие ещё вопросы?

Лицензии и прочие атрибуты, это уже формальности. 300 км намотать не проблема.

А со спонсорами вообще никаких гарантий быть не может. Разию вон прямо с тестов сняли.

Группировка Сантандер-Алонсо не сдаётся ))

Ferrari может продлить контракт с Массой на следующий сезон

По информации издания, в Скудерии примут решение о составе только после завершения Гран При Италии. Таким образом, у Массы есть еще две гонки, чтобы проявить себя. The Guardian, не называя источников, уверяет, что президент Ferrari Лука ди Монтедземоло готов оставить в команде бразильца, но только если тот на высоком уровне проведет предстоящие этапы.

Когда же они отпустят на свободу этого бразильского парня?

Вам руководитель команды открытым текстом сказал, что контракт подписан. Какие ещё вопросы?

Лицензии и прочие атрибуты, это уже формальности. 300 км намотать не проблема.

А со спонсорами вообще никаких гарантий быть не может. Разию вон прямо с тестов сняли.

Какой контракт? На предоставление услуг по платному обучению основам управления болида Ф-1? Или в Заубере уже подписали контракт с призовым пилотом С.Сироткиным, у которого спонсоров пока нет? У Разии хотя бы подставные были ;)

А когда и чем закончилась "Рабыня Изаура?" :D

Какой контракт? На предоставление услуг по платному обучению основам управления болида Ф-1? Или в Заубере уже подписали контракт с призовым пилотом С.Сироткиным, у которого спонсоров пока нет? У Разии хотя бы подставные были ;)

Ну ждите тогда копии контракта, лицензии и платёжек от спонсоров. Их обязательно пришлют нам на форум :)

Ну ждите тогда копии контракта, лицензии и платёжек от спонсоров. Их обязательно пришлют нам на форум :)

Я предпочел бы чтобы его имя значилось в официальной заявке пилотов на 2014 год ;)

К 15 уже бэ осудят, или брякли облажается и мерс свалит.

БЭ по-видимому уже никто не осудит. Вон, уже прошла инфа, что немецкая прокуратура признала факт давления на Берни со стороны Грибковски. Ещё через некоторое время они согласятся, что это шантаж и оправдают его. Хотя, ему официально ещё вроде бы даже обвинения не предъявили.

...

У него пожизненное рабство )))

Дитриху придется бороться с самолюбием Райкконена. И чувствую я борьба эта будет очень простой и легкой, что немедленно создаст ситуацию, при которой приглашение Райкконена в РБ будет выглядеть абсурдом.

Матешиц еще в 2001 году лоббировал интересы Бернольди, но взяли Райкконена. Я уверен, что Матешицу как бизнесмену, тунеядец Райкконен очень неприятен. Наверное и Кими об этом знает, от того не горит желанием идти в РБ на их условиях. А свои ставит, чтобы туда не идти.

Думаю он только два варианта рассматривает - Феррари и Мерседес. В первом случае напряг с хозяином, во втором напряг с местами. В Мерседесе будут рады видеть Кими в составе, в Феррари не совсем. Думаю как только Росберг подтвердит продление контракта с Мерседес, весь цирк и спекуляции закончатся. Либо Кими в Феррари, либо в Лотусе.

не путай матешица и марко

Никогда. Фелипе луч света в этом порочном цирке политики, заговоров и скандалов. Он живое олицетворение всей Феррари. Он та страсть в её сердце и сердцах всех болельщиков Скудерии. За его выступлениями можно смотреть бесконечно и устали, словно за полыхающим огнем. Тем огнем, что не дает остыть стулу под Лукой Ди Монтедземоло и спокойно ему спать.

Никогда. Фелипе луч света в этом порочном цирке политики, заговоров и скандалов. Он живое олицетворение всей Феррари. Он та страсть в её сердце и сердцах всех болельщиков Скудерии. За его выступлениями можно смотреть бесконечно и устали, словно за полыхающим огнем. Тем огнем, что не дает остыть стулу под Лукой Ди Монтедземоло и спокойно ему спать.

поэт, едрить... )))

не путай матешица и марко

Марко там никто. Он заведущий дет.садом в WSR. А хозяин Матешиц. Если он решительно скажет нет в отношении Райкконена - так и будет. Если он видит в нем ценного пилота для своей команды, то предложит те же условия, что и всем. Не будет никакого РБ, фарс это всё для набивания цены.

нунифигассе, хорошо сказал, скинь в тему Массы :)

Марко там никто.

ты че, хочешь сказать, что матешиц лоббировал бернольди?!

Да они просто его паспорт потеряли и не знают, как ему об этом сказать. Вот и возят его везде с собой.

нунифигассе, хорошо сказал, скинь в тему Массы :)

Думаю, там и без меня знают всю значимость Фелипе для команды :)

Думаю, там и без меня знают всю значимость Фелипе для команды :)

доброе слово и массафилам приятно :)

ты че, хочешь сказать, что матешиц лоббировал бернольди?!

в Заубер? да. Кто-то ссылку давал на рассказ, как Кими попал в команду Заубер. Более того Матешиц всё равно Бернольди пристроил, он ведь еще и Эрроуз спонсировал. Ровно те же самые бычки, тех же размеров красовались на оранжевом болиде.

Если я тебя не так понял и ты хочешь сказать, что Хельмут Марко представитель Матешица в гонках. Тогда соглашусь. Но Марко тем не менее не свои личные цели преследует, а Матешица. И не думаю что австрийцу всё равно кто и зачем в его команде. Ему в любом случае нужна отдача.

Кими это уже вальяжный пилот, который позволяет себе (то что он сегодня опять позволил, я не верю что он болеет) многое. Матешица так не устроит, ему либо покладистые нужны (Баттон, Росберг), либо молодые талантливые, потому что они будут из кожи вон лезть и выкладываться на полную за небольшие деньги. Результат будет не хуже, чем с Кими в составе.

Думаю Алонсо точно также Матешицу не нужен. Этот тоже с гонором. А фин просто с характером.

Всё это мое личное мнение. А так всё может быть.

Чего-то под конец летнего перерыва накатило:

Мерседес Хамильтон-Райкконен

Ред Булл Феттель-Риккиардо

Феррари Алонсо-Хулькенберг

Вильямс Росберг-Боттас

Лотус Масса-Грожан

Форс Индия Мальдонадо-Ди Реста

Заубер Гутьеррес-Сироткин

Торо Россо Вернь-Да Кошта

Кейтерем Пик-Ковалайнен

Марусся Бьянки-Петров

О ужасс ! Забыли Макларен :facepalm: и вообще закусывать надо :)

Вильямс Росберг-Боттас

Росберга то за что туда? :newconfus:

Брандл: полагаю, менеджмент Кими ведёт переговоры и с "Маклареном"

Бывший пилот Формулы-1, ныне телекомментатор Мартин Брандл высказал предположение, что команда чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена ведёт переговоры, в том числе и с "Маклареном".

"В паддоке сложилось мнение, что Риккардо перейдёт в "Ред Булл". Я полагаю, что менеджмент Кими ведёт переговоры не только с "Лотусом" и "Феррари", но также и с "Маклареном", — написал Брандл в своём микро-блоге.

Ранее сообщалось, что у Райкконена помимо возможности продлить контракт с "Лотусом" есть возможность продолжения карьеры в "Феррари" либо в "Ред Булл".

О ужасс ! Забыли Макларен :facepalm: и вообще закусывать надо :)

Макларен *в интересах спорта* снимется с чемпионата,что бы технологии Мерседеса не попали в руки Хонде :umnik2:

Росберга то за что туда? :newconfus:

Просто Вильямс как-то посолиднее,чем ФИ.

Макларен *в интересах спорта* снимется с чемпионата,что бы технологии Мерседеса не попали в руки Хонде :umnik2:

Жаль! смайлы запретили :rofl:

Жаль! смайлы запретили :rofl:

Кто? Кому? Какие? Почему я ничего не знаю :huh:

Мерседес Хамильтон-Райкконен

Феррари Алонсо-Хулькенберг

Вильямс Росберг-Боттас

Лотус Масса-Грожан

Форс Индия Мальдонадо-Ди Реста

Заубер Гутьеррес-Сироткин

Кейтерем Пик-Ковалайнен

Марусся Бьянки-Петров

Мерседес Хамильтон-Росберг

Феррари Райкконен-Петров

Лотус Алонсо-Грожан

Форс Индия Бьянки-Сутиль

Макларен Ди Реста-Перес

Заубер Масса-Сироткин

Вильямс Хюлькенберг-Мальдонадо

Катерхам Пик-Гарде* (*never change running system)

Марусся Чилтон-Разия* (*спонсоры наконец нашли номер счёта Маруси)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...