Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Ну, поул в Бразилии-10 и гонка в Бразилии-12 как минимум :) Ну и Ди Ресту победил.

Так я и говорю иногда показывает что то, когда условия, в том числе и погодные складываются в его пользу. А про Ди Ресту не помню я явной победы. Пара удачных гонок с попаданием в резину, что в прошлом сезоне иногда случалось, при чем с совершенно разными персонажами.

Поделиться этим сообщением

:swoon2: Думаешь Феррари будет на двоих 50-60 лямов отламывать за 5-6 места? :laugh:

разве Алонсо не платит Сантандер? Феррари пофиг.

Бразилец без работы не останется.

:bang:Ты хоть читаешь, на что ответ строчишь?

А напарник сливал обоим конкурентам.

Ну что делать, если такой напарник...

Чем это Хюльк такой замечательный? Тем что он сейчас Гути уделывает, который достойный конкурент Чилтону за непочетное звание худший гонщик пелатона?

Нет. Тем что он доминировал в младших сериях. Затем к концу дебютного сезона ехал уже на равных с матерым Вторикеллой, а во второй год разнес Ресту выдав во второй половине впечатляющую серию из безупречных гонок

Не ну все таки сезон состоит не из 20 Интерлагосов. А даже если и будет состоять, то не каждый будет проходить в мокрых условиях.

Ага, но и пелетон не из одних ФИ и Зауберов.

Хюльк уже годный пилот.

Ну что делать, если такой напарник...

Илья, а вот ты уверен, что напарник так уж плох?

А вообще если по сути, то лично меня Бьянки поразил не только своей скоростью, но своим отношением к работе. В команде его очень хвалят. Согласна с Ромой, на фоне последних новичков он очень сильно выделяется.

Илья, а вот ты уверен, что напарник так уж плох?

Абсолютно.

Нет. Тем что он доминировал в младших сериях. Затем к концу дебютного сезона ехал уже на равных с матерым Вторикеллой, а во второй год разнес Ресту выдав во второй половине впечатляющую серию из безупречных гонок

Младшие серии, младшие серии... тут формула 1, другие реалии. А кто не разнес Баррикелу? Тоже мне нашли мерилу скорости.

Абсолютно.

завидую тебе, я вот ни в чем абсолютно не уверена ))))

разве Алонсо не платит Сантандер? Феррари пофиг.

Если пофиг, как ты говоришь, тогда зачем им такие? Пусть подписывают парочку Чандхоков.

завидую тебе, я вот ни в чем абсолютно не уверена ))))

Ну вообще ни одного топ-3 по итогам сезона ни в одной младшей серии. В чём тут можно быть неуверенной?

Младшие серии, младшие серии... тут формула 1, другие реалии. А кто не разнес Баррикелу? Тоже мне нашли мерилу скорости.

Не стоит выдергивать из контекста из разбирать отдельные фразы предложения. В целом карьера Хюлька показывает что он хороший гонщик. И да, ехать на уровне Барикелло в дебютный сезон это отличный результат

Полагаю что в 2014 Магнуссен поедет за Марусю с Чилтоном,

с одной стороны хорошо бы пристроить Кевина в Марусю ,но громить Чилтона много мастерства не надо ,так не поймеш уровень пилота ,лучше бы в ФИ к Сутилю в напарники .

с одной стороны хорошо бы пристроить Кевина в Марусю ,но громить Чилтона много мастерства не надо ,так не поймеш уровень пилота ,лучше бы в ФИ к Сутилю в напарники .

Опа, а Ди Ресту куда?

Опа, а Ди Ресту куда?

в ДТМ ,там ему прогулы ставят

в ДТМ ,там ему прогулы ставят

Та не, такой талант любая команда подхватит, он ведь Феттеля в 2006-ом опередил :D

Если пофиг, как ты говоришь, тогда зачем им такие? Пусть подписывают парочку Чандхоков.

Ну, когда стоимость тебя волнует мало, ты возьмёшь Мерс или Запорожец? Какая-то странная у тя логика в данном вопросе.

Ну, когда стоимость тебя волнует мало, ты возьмёшь Мерс или Запорожец? Какая-то странная у тя логика в данном вопросе.

А у тебя с Леди не странная? Т.е. вы готовы при наличии денег купить Мерс для перевозки навоза на огород? Ну так получается.

А у тебя с Леди не странная? Т.е. вы готовы при наличии денег купить Мерс для перевозки навоза на огород? Ну так получается.

Ну, если ты уверен, что твоя судьба лишь перевозить навоз, то можешь и на Запорожец не тратиться. Ограничься кобылой с телегой. Я вот не знаю как оно там всё завтра сложится. Если Анета знает, то к ней и обращайся. А я считаю, что если деньги позволяют купить лучшее, то надо брать.

Ну, если ты уверен, что твоя судьба лишь перевозить навоз, то можешь и на Запорожец не тратиться. Ограничься кобылой с телегой. Я вот не знаю как оно там всё завтра сложится. Если Анета знает, то к ней и обращайся. А я считаю, что если деньги позволяют купить лучшее, то надо брать.

Ну и причем здесь моя судьба? :blink:

А я и отвечал ей, на ее "перевозку навоза" "5-6 места". Не понимаю какие претензии ко мне с твоей стороны. :)

so, #NicoHulkenberg actually WAS having a seatfitting with #Lotus_F1Team. doesn't necessarily mean though he will leave #OfficialSF1Team.

Редактор немецкого Моторспорт-тоталь уверен, что Халк проходил примерку в Энстоуне.

Ну и причем здесь моя судьба? :blink:

...

Божешь ты мой... Это образно. Разумеется я далек от мысли, что твоя жизнь не удалась и ты перевозишь навоз )))

Редактор немецкого Моторспорт-тоталь уверен, что Халк проходил примерку в Энстоуне.

Серьезное издание. Хотя Райкконен в 2009 прошел подгонку сиденья в Макларене.

не потянет он первым номером. Хотя может и в этой команде ему не планируют платить

Ай какой не хороший Нико, отработал в 2012, зп не получил, только сейчас узнали. В этом году не получает, на Заубер не наезжает.

Толи дело жадный шлях, в 2011 не работал, а 10 лямов получил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...