Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Достало в Италии, а в Милтон-Кейнс не берут. Ну и результаты у Энстоуновцев в последнее время лучше Аловских. Знакомый, коллектив опять же, хоть уже и не совсем такой, каким он его оставил, статус примы это не сомненно, и даже ворчать никто не запретит. Опять же, Сантандер на Месте Genii хорошо смотреться будет.

Понятно.

Поделиться этим сообщением

А куда, если вдруг Феррари Кимана подпишут?

как был в Феррари, так и останется. Или ты вообще вариант выкидывания Массы не рассматриваешь?

Нельсона нет уже, некому будет в стену вмазываться :D

кагтаг? Гро вмажецо никто ничего и не заподозрит :D

То, что он может занять место гораздо более перспективного пилота, по моему мнению.

чем же Бьянки перспективнее Хюли, по твоему мнению?

Ну если бы тот самый новичок придерживался философии fairplay, то титул бы достался Бьянки.

Да и проигрыш не делает его в одночасье второсортным пилотом. Он очень быстрый и талантливый.

Кто писал про второсортность? Опять фантазируем? Бьянки перспективный пилот со средней для перспективного пилота карьерой в младших сериях. В Ф1 он еще ничего не показал, поэтому заявления о борьбе за победы и соперничестве с одним из лучших пилотов олтайм это или фанатство или бред

Лучше матчасть подучите гражданин болельщик :)

Может тогда постеснялись бы ставить в укор проигрыш новичку в отношении Жюля

Спасибо за заботу, премного благодарен :D

Алонсо ехал на равных только с Хэмом - еще одним великим чемпионом. И да, я знаю что это было в дебютный для Льюиса год, что только подчеркивает его крутость. Бьянки до обоих как до луны пешком

а в Милтон-Кейнс не берут.

в Милтон-Кейнс по последним данным разведки уже два раза отказывали Алонсо, в этот раз это будет третий отказ, как в известной песне :D

Алонсо ехал на равных только с Хэмом - еще одним великим чемпионом. И да, я знаю что это было в дебютный для Льюиса год, что только подчеркивает его крутость. Бьянки до обоих как до луны пешком

kolobok_girl_claping.gifkolobok_girl_claping.gifkolobok_girl_claping.gif

чем же Бьянки перспективнее Хюли, по твоему мнению?

Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но тут выбора нет Илюх. И сколько же еще лет Хюлькенберг будет считаться перспективным? Он уже сформировавшийся пилот, который все еще ищет свое место, это о чем-то, да говорит. А Жюль меня поразил, парня взяли можно сказать случайно, а он феерил каждую гонку! Да я после него поверил снова, что в Ф1 еще могут приходить таланты, а не мешки с баблом:)

А Жюль меня поразил, парня взяли можно сказать случайно, а он феерил каждую гонку!

Еще бы кто написал в чем заключается "феерия" Бьянки. Эх мечты, мечты

в Милтон-Кейнс по последним данным разведки уже два раза отказывали Алонсо, в этот раз это будет третий отказ, как в известной песне :D

Поначалу сам Алонсо всем отказал по 2 раза, Алонсо на 2008, а потом на 2009 контракт предлагали Хонда, Тойота и РБ, судя по форме Рено в 2009, алонсо ошибся достаточно сильно, все 3 команды были в хорошей форме, а с РБР он мог уже стать легендой. Да и в 2007 титул просрал из-за того что нервничал по поводу того что Хэма не нагнули, хотя работай и не играй в политику, титул был бы за ним

Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но тут выбора нет Илюх. И сколько же еще лет Хюлькенберг будет считаться перспективным? Он уже сформировавшийся пилот, который все еще ищет свое место, это о чем-то, да говорит. А Жюль меня поразил, парня взяли можно сказать случайно, а он феерил каждую гонку! Да я после него поверил снова, что в Ф1 еще могут приходить таланты, а не мешки с баблом :)

Просто он появился в Ф1, когда там переизбыток талантов и места в топах забиты, хотя он выступает всего 3 сезон, возраст еще позволяет всего добиться, нужна лишь машина чуть выше среднего

Бьянки тоже пока ничего не светит, нынешние пилоты еще лет 5 могут гонять на высшем уровне, а вот потом будет много мест

И что, если вдруг подпишут?

Украду идею из темы Себа, и побрею ноги, если Кими с Алом поменяются командами.

как был в Феррари, так и останется. Или ты вообще вариант выкидывания Массы не рассматриваешь?

Почему, конечно рассматриваю. Другое дело кто в паре ФА и КР захочет вторикеллить на напарника?

Поначалу сам Алонсо всем отказал по 2 раза, Алонсо на 2008, а потом на 2009 контракт предлагали Хонда, Тойота и РБ

а можно где почитать что РБ ему предлагало, а не он свои услуги РБ? :)

Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но тут выбора нет Илюх. И сколько же еще лет Хюлькенберг будет считаться перспективным? Он уже сформировавшийся пилот, который все еще ищет свое место, это о чем-то, да говорит. А Жюль меня поразил, парня взяли можно сказать случайно, а он феерил каждую гонку! Да я после него поверил снова, что в Ф1 еще могут приходить таланты, а не мешки с баблом :)

Ну ОК, сформировавшийся замечательный пилот, который куда-нибудь обязательно сядет.

А Жюль то чем феерил? Изнасилованиями Чилтона?

Почему, конечно рассматриваю. Другое дело кто в паре ФА и КР захочет вторикеллить на напарника?

А за каком месте вторикелить будут? За 5-м или 6-м? Ну, предполагаю, что Алонсо пофиг будет и повторикелит.

А куда, если вдруг Феррари Кимана подпишут?

Бразилец без работы не останется. Индикар например. Опять же бразильские покатушки :bigwink:

Украду идею из темы Себа, и побрею ноги, если Кими с Алом поменяются командами.

Выпью целую баночку гадкого и отравляющего организм РедБулла, если Ал перейдёт к вам, учить Феттеля уму разуму...

а можно где почитать что РБ ему предлагало, а не он свои услуги РБ? :)

Нужно знать историю команды, за которую ты болеешь. Хотя болеешь то наверно с 2010, когда команда самовозить начала...

Ну ОК, сформировавшийся замечательный пилот, который куда-нибудь обязательно сядет.

Чем это Хюльк такой замечательный? Тем что он сейчас Гути уделывает, который достойный конкурент Чилтону за непочетное звание худший гонщик пелатона? От переизбытка сильных пилотов среди топов, сложилась серая масса в середине пелатона и да, Нико иногда там чего то показывает. Но не более чем другие.

Не только, пока Маруся тащила, он еще и Пика с напарником за бортом оставил. И во всех гонках смотрелся просто замечательно, пока тех.проблем не возникало. А вот куда сядет Хюльк, это большой вопрос...ну про замечательность мы потом поговорим, если повод будет.

Чем это Хюльк такой замечательный?

Ну, поул в Бразилии-10 и гонка в Бразилии-12 как минимум :) Ну и Ди Ресту победил.

Просто он появился в Ф1, когда там переизбыток талантов и места в топах забиты, хотя он выступает всего 3 сезон, возраст еще позволяет всего добиться, нужна лишь машина чуть выше среднего

Бьянки тоже пока ничего не светит, нынешние пилоты еще лет 5 могут гонять на высшем уровне, а вот потом будет много мест

Через пять лет им самим будет под 30 :)

Срок слишком большой - уже в этом году прозвучал звоночек для Веббера, блмзок и уход Массы, Баттон и Райкконен тоже не производят впечатления любителей гонять до пенсии. Думаю, из нынешней "старой гвардии" эти пять лет может протянуть только Алонсо и то не факт, а места уже начали освобождаться.

А за каком месте вторикелить будут? За 5-м или 6-м? Ну, предполагаю, что Алонсо пофиг будет и повторикелит.

:swoon2: Думаешь Феррари будет на двоих 50-60 лямов отламывать за 5-6 места? :laugh:

kolobok_girl_claping.gifkolobok_girl_claping.gifkolobok_girl_claping.gif

Не возбуждайся так, Феттель тоже великий чемпион (хотя я понимаю как нелепо звучит эта фраза применительно к пальцу :D ) Так уж получилось что мы имеем счастье наблюдать за поколением очень крутых ребят.

Не только, пока Маруся тащила, он еще и Пика с напарником за бортом оставил.

Выделил ключевое.

Выделил ключевое.

А напарник сливал обоим конкурентам.

Ну, поул в Бразилии-10 и гонка в Бразилии-12 как минимум :) Ну и Ди Ресту победил.

Не ну все таки сезон состоит не из 20 Интерлагосов. А даже если и будет состоять, то не каждый будет проходить в мокрых условиях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...