Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Мечта феррариста - подобный сценарий развития в случае с РБ.

Как зритель посмотрю с интересом на любой цирк, если он не в Скудерии.

Хватит читать Стругацких

Дык и я об этом же... Свою оценку вероятности Райкконена в РБР я уже не раз озвучивал.

Поделиться этим сообщением

Ты всерьёз веришь, что в напарники Фету возьмут чемпиона мира? Меня терзают смутные сомнения.

Ну всерьез Марко бы не дал состояться переходу.

Но мечтать не вредно.

Да ради Бога. Два этих нормальных пилота разобрались с уже озвученными результатами (молчу про Канаду 2011)

Один спорный эпизод в сложных погодных условиях, а так, до сих пор отличные отношения у них. На пути к чемпионству, ни разу друг другу не мешали. Лажали или сами, или команда.

Дык и я об этом же... Свою оценку вероятности Райкконена в РБР я уже не раз озвучивал.

ну ок. только по-твоему, если не Кими, то кто? или РБ должна теперь будет как твоя любимая команда, забыть про КК?

ну ок. только по-твоему, если не Кими, то кто? или РБ должна теперь будет как твоя любимая команда, забыть про КК?

Вероятность КК с Вернем/Дэном, может оказаться больше чем с Кими.

Вероятность КК с Вернем/Дэном, может оказаться больше чем с Кими.

Вернь и Дэн еще далеко не доказали, что смогут стать равноценной заменой Вебберу

Вернь и Дэн еще далеко не доказали, что смогут стать равноценной заменой Вебберу

Так ещё пол сезона есть.

Один спорный эпизод в сложных погодных условиях, а так, до сих пор отличные отношения у них.

я тя умоляю... это ты про историю с обвинением хэмом баттона в удалении из твиттера? )))

Так ещё пол сезона есть.

ну ок - выиграют гонку, посадят :D

я тя умоляю... это ты про историю с обвинением хэмом баттона в удалении из твиттера? )))

Про фотки в этом году уже, где отлично общаются. У них проблем не было. А Твиттер, это всё истерики.

а в Турции в 2010 ничего не было? и ниче, взяли в итоге и КК и ЛЗ. эпизод есть эпизод,

а в Турции в 2010 ничего не было? и ниче, взяли в итоге и КК и ЛЗ. эпизод есть эпизод,

если ты про маки, то не было у них кк и лз. если про быков, то они взяли вопреки эпизодам.

нет, я про РБ. Маки не из-за эпизодов ниче взять не могли, а из-за Ньюи и собственной ненадежности в 2012

Недавний пример Мака, решившего собрать под одной крышей двух чемпионов перед глазами и достаточно показателен. Ни одного титула, уход Хэма и титульного спонсора.

не таго калибра чемпиёны ,в прошлый раз была куча титулов .а по поводу титульника не понял ,вообще не вижу связи .

На одного супер-пилота станет меньше, из двоих выживет сильнейший.

Ну почему же, после мака 2007 в пелетоне как раз появилось два супер-пилота. :bigwink:

Ну почему же, после мака 2007 в пелетоне как раз появилось два супер-пилота.

Кто из гипотетической пары пойдет после сезона 2014 в Рено и уговорит напарника врезаться в стену?А потом все-таки станет величайшим в Феррари? :)

Воу, Марк! Удачи ему. Понял, что время пришло.

ТР или Кими? С точки зрения да Кошты - ТР. Надо ж его сажать. У команды сложный выбор впереди.

Воу, Марк! Удачи ему. Понял, что время пришло.

ТР или Кими? С точки зрения да Кошты - ТР. Надо ж его сажать. У команды сложный выбор впереди.

Приходу да Кошты скорее всего и так быть.

Вопрос: Райкконен лучший кандидат, чем любой из гонщиков Toro Rosso?

Деймон Хилл: Если вы заинтересованы в формированием бренда и выступаете в Формуле 1, зачем вы будете брать кого-то, кто не выигрывал Гран При, вместо того, кто выиграл чемионат мира? Того, кто продемонстрировал своё мастерство - и оно всё ещё при нём?

Вы добиваетесь двойного эффекта. Вы не хотите, чтобы Кими Райкконен был чьим-то оружием, в то время как он мог бы выступать в вашей команде.

Петров в Лотус.

Will Buxton считает, что у Лотуса просто нет денег, чтобы удержать Кими.Но куда Кми пойдет, и сам не знает.

@willbuxton1mAt the same time I dont think Lotus has the budget to keep Kimi. So where does he go? Interesting times.

Will Buxton считает, что у Лотуса просто нет денег, чтобы удержать Кими.Но куда Кми пойдет, и сам не знает.

@willbuxton1mAt the same time I dont think Lotus has the budget to keep Kimi. So where does he go? Interesting times.

И как новые инвесторы собираются становиться лучшей командой через год если у них нет денег на Кими, который просит по меркам топов Ф1 достаточно скромно

Куда ж они деньги арабов из Инфинити профукали?

зная арабов, я бы подождала

:blink: у команды долги ,не знаю сколько стоит 35 % Лотуса ,но явно эту сумму не перекрывает .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...