Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Я вот не ожидал такого расклада....

http://www.championa...-i-ferrari.html

Вроде чемп ссылается на АМуС, но в немецком я 0, так что пруф на оригинал найти не смог :blush:

Поделиться этим сообщением

Я вот не ожидал такого расклада....

http://www.championa...-i-ferrari.html

Вроде чемп ссылается на АМуС, но в немецком я 0, так что пруф на оригинал найти не смог :blush:

Странно вроде Рено должны быть подешевле у них и клиентов больше.

И я думал больше клиентов меньше цена...

Странно вроде Рено должны быть подешевле у них и клиентов больше.

И я думал больше клиентов меньше цена...

Я тоже так думал. Хотя возможно таким образом Рено хочет убрать лишних клиентов. Они не раз говорили, что им много не надо.

Ну за то ситуация объясняет связку Маруся-Бьянки-Феррари...

Я тоже так думал. Хотя возможно таким образом Рено хочет убрать лишних клиентов. Они не раз говорили, что им много не надо.

Ну за то ситуация объясняет связку Маруся-Бьянки-Феррари...

Ну как вариант.

Кстати за Бьянки будет скидка от Ферров ?

Кстати за Бьянки будет скидка от Ферров ?

Даже не сомневаюсь.

Но офф инфы нет.

2014

Мерс - Мак, Мерс, ФИ

Феррари - Феррари, Заубер, Маруся

Рено - РБР, СТР, Виллы, Катер, Лотус

2015

Хонда - Мак, Лотус, Заубер (Хонда молодцы, решили по одному клиенту у каждого моториста умыкнуть, чтоб больше инфы было :))

2014

Мерс - Мак, Мерс, ФИ

Феррари - Феррари, Заубер, Маруся

Рено - РБР, СТР, Виллы, Катер, Лотус

2015

Хонда - Мак, Лотус, Заубер (Хонда молодцы, решили по одному клиенту у каждого моториста умыкнуть, чтоб больше инфы было :))

не уверен что Заубер решится, им кроме всего прочего логистически двигатели Феррари удобнее покупать. А кроме этого можно одного из пилотов курируемого Феррари к себе сажать и иметь хорошие партнерсие отношения.

А вот в компанию Мак и Лотус, еще бы и Вильямс добавил. У Вильямса с переходом на Рено ровным счетом ничего не изменилось, только затраты на более дорогостоящие двигатели выросли. Каких-либо деловых производственных отношений с Рено, как у Ред Булла (Инфинити) или Катерхама у них нет. Поэтому они вероятно будут искать поставщика, который предложит дешевле, а Хонда предложит дешевле, потому что ей привлечь клиентов нужно. Одной команды мало.

Думаю, Вилльямс в скором будующем получит Мерс, который от Мака останеться. Заубер, думаю, останеться с Феррари, а Лотус, действительно, может перейти к Хонде. Плюс, не исключаю 12 команду, тоже с Хондой.

"Хонда" подтвердила изучение возможности вернуться в Формулу-1

12 мая 2013 года, воскресенье. 10:49

Президент японского автоконцерна "Хонда" Таканобу Ито подтвердил, что компания изучает возможность возвращения в чемпионат мира Формулы-1 хоть и не с заводской командой, но в статусе поставщика двигателей.

"Да, "Хонда" изучает возможность возвращения в Формулу-1 со всей возможной серьёзностью и тщательностью", — цитирует Ито европейская пресса.

Напомним, по слухам британская команда "Макларен" с 2015 года может перейти на моторы "Хонда", которые она уже ранее использовала в Формуле-1.

не уверен что Заубер решится, им кроме всего прочего логистически двигатели Феррари удобнее покупать. А кроме этого можно одного из пилотов курируемого Феррари к себе сажать и иметь хорошие партнерсие отношения.

Феррари очень хотела посадить Бьянки, но Заубер отказал

Думаю, Вилльямс в скором будующем получит Мерс, который от Мака останеться. Заубер, думаю, останеться с Феррари, а Лотус, действительно, может перейти к Хонде. Плюс, не исключаю 12 команду, тоже с Хондой.

Хонда воскресит Супер Агури, и Сато вернут, а то он вон как нынче в Инди отжигает, возглавляет общий зачет на данный момент

я за 12 команду и по 3 клиента у каждого моториста, а в идеале и за 13, но распределение денег за трансляции нужно более честное и тогда не будет явных аутсайдеров

Вурц об Эллисоне (бывший тех директор Лотуса)

"Я поинтересовался, что он собирается делать дальше, и Эллисон сказал, что его новая команда станет известна через две недели. У нас есть опыт удачной совместной работы, и я могу сказать, что Джеймс весьма комфортно чувствует себя в Италии. Но, конечно, он может оказаться и в "Торо Россо", а не только в "Феррари", — цитирует Вурца европейская пресса.

В ближайшее время Сироткину рано, парню 17 лет, вы в своем уме? А у Берда вполне нормальный возраст по мне для Ф1, это Хайме явно рановато бросили в бой, ему сезона 2 еще надо было в Мировой погонять

Пока рано, но в следующем году его сажать и не собираются! У парня талант. Ему сейчас три года в младших сериях максимум!

Он и его менеджер сказали уже, что на 2014 планы опробовать болид Ф1(молодежные тесты) и титул в МСР, а в 2015 в Ф1 можно. Если тесты вернут, что тест-пилотом можно было бы год посидеть. В любом случае нужно в следующем году брать титул и если с Ф1 не получится, то идти в ГП2 и стараться показать себя там. Сейчас у Серёжи спонсоры есть и запас времени года в 4. Нужно продолжать в том же духе.

26 лет ему. Гарде в 27 в этом году пришёл и все говорят, что поздно. Хотя Бёрд по сравнению с Гарде пилот мега уровня. Сэм явно талантливее и давно заслуживает своего шанса. Мерс бы проплатил за него...

Фрейнса, Элинаса, Артура Пика можно добавить

Фрийнса - да.

Элинас пусть сначала пройдёт МСР или ГП2. Там посмотрим.

Пика в Катер к брату) Есть куча ребят талантливее, но без денег. Он только место занимать будет. Хотя он не на много хуже брата.

Фрийнса - да.

Элинас пусть сначала пройдёт МСР или ГП2. Там посмотрим.

Пика в Катер к брату) Есть куча ребят талантливее, но без денег. Он только место занимать будет. Хотя он не на много хуже брата.

А брат очень хорош :)

26 лет ему. Гарде в 27 в этом году пришёл и все говорят, что поздно. Хотя Бёрд по сравнению с Гарде пилот мега уровня. Сэм явно талантливее и давно заслуживает своего шанса. Мерс бы проплатил за него...

Никто не говорит что поздно, говорят нафига, ибо нет таланта место только зазря занимает.

В ближайшее время Сироткину рано, парню 17 лет, вы в своем уме?

Если он в 17 тянет борьбу в лидирующей группе в Рено 3.5, то в 19 будет уже хорошо готов к Ф1.

Очевидно своих сверстников в среднем по развитию он опережает на год-два.

то в 19 будет уже хорошо готов к Ф1.

А в 21 уйдёт из Ф1 как Альгерсуари. :)

А в 21 уйдёт из Ф1 как Альгерсуари. :)

Альгер так себе гонщик, слабые квалы, средние гонки. Сироткин мне кажется будет на другом уровне. Но пока об этом рано говорить. Нужны стабильно высокие результаты в младших сериях, и дальше со спонсорами может и получится как то пробиться в Королеву. А может его заметят и возьмут под свою опеку те же РБ или Фер, мало ли.

SportsPro & Eurosport 50 Most Marketable 2013

1 Neymar

2 Lionel Messi

3 Rory McIlroy

...

7 Lewis Hamilton

12 Sebastian Vettel

24 Sergio Perez

а где гладиатор-самурай?

а где гладиатор-самурай?

а почему он там должен быть?

а почему он там должен быть?

а что ,Алонсо неликвид ? :lol:

а что ,Алонсо неликвид ? :lol:

а может его просто не пытаются продавать всем, кто платит? :)

а может его просто не пытаются продавать всем, кто платит? :)

Или просто ни кто не хочет покупать.

Или просто ни кто не хочет покупать.

разумеется, Серхио Перес намного популярнее Фернандо Алонсо :D

Зато он там на главной странице сайта есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...