Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-macht-fortschritte-motor-komponenten-halten-5820-kilometer-7897585.html

Новый двигатель Мерцедеса прошел на испитаниях рекордные 5820 км.

Поделиться этим сообщением

http://www.auto-moto...er-7897585.html

Новый двигатель Мерцедеса прошел на испитаниях рекордные 5820 км.

Молодцы, статья познавательная. Но как я понял Прост утверждает что Рено прошли такую дистанцию.

Молодцы, статья познавательная. Но как я понял Прост утверждает что Рено прошли такую дистанцию.

Литий-ионные батареи для Мерседеса собирают в Китае? :blink::D

А Феррари всё тихушничает....

И что? Нормальная ситуация, дешевая рабочая сила.

Насчет Феррари,да пока двигло не показали но обещают к рождеству. А слухов, об их движке, много и с тех же источников АМУса, первое, у них были проблемы с весом двигателя, не вкладывались в допустимую норму. И с расход проблемы, в 100 на час тоже не попадали. Даже была инфа что они просили повысит лимит хотя бы до 110 на час но работачая техническая група отказалась. Сорри за не большой офтоп!

Росберга кстати в этом году прилично показывают, уж не намного меньше Хэма. Это ты только на Хэма ведать смотришь. А для такого выхлопа как ты говоришь лучше было уговорить Шумахера остаться ) и Пиара было бы в разы больше и результат судя по сезону получше.

Я вас умоляю, разделите очки Нико на 2, получите 80 очков и слитое второе место КК (хоть и невелика потеря). Нет уж, от Шумахера вовремя избавились, стартовый толчок он команде дал, но дальше только тормозил её.

И что? Нормальная ситуация, дешевая рабочая сила.

Ну не знаю... У меня на работе стоят аккумуляторные батареи из Китая, так постоянно банки текут. Хотя конечно, контроль Мерса должен быть посерьёзнее, чем некой китайской компашки

Я вас умоляю, разделите очки Нико на 2, получите 80 очков и слитое второе место КК (хоть и невелика потеря). Нет уж, от Шумахера вовремя избавились, стартовый толчок он команде дал, но дальше только тормозил её.

А может команда его тормозила? Таким простым и незатейливым способом?

Ну не знаю... У меня на работе стоят аккумуляторные батареи из Китая, так постоянно банки текут. Хотя конечно, контроль Мерса должен быть посерьёзнее, чем некой китайской компашки

Литий-ионные? Так они не текут.

А Китаи бывают разные.

А может команда его тормозила? Таким простым и незатейливым способом?

Миша такого не допустил бы, да и Росс тоже, он и пришёл в мерс т.к там был Браун с которым он выиграл все титулы, он великий чемпион, таких людей не сливают и к тому же немец в немецкой команде, просто надо признать, что время берёт своё даже над самыми самыми.

Мерс строит свой завод в Китае, так что может спецы из Германии там все и контролируют для эксклюзивных моделей и Ф1

А Китаи бывают разные.

Литий-ионные хорошо горят, как электромобили

http://www.youtube.com/watch?v=Ua9MgWqqaPM

водой их тушить нельзя, т.к. еще больше поднимается температура

Китай Китаю рознь...это как раз тот случай, когда имеет место утешение старыми легендами, понимая собственную неспособность их превзойти сейчас практически во всех отраслях промышленности.

Современный Китай производит товар в разном ценовом диапазоне разного качества. Как говорится за что заплатили, то и получите при этом ни чуть не хуже аналогов. :)

Бгг, Сабина Кем говорит: "Шумахер был равен Росбергу, а Росберг равен Хэмилтону". Она слишком часто читает Форумы Ф1 ньюс :lol: :lol: :lol:

Бгг, Сабина Кем говорит: "Шумахер был равен Росбергу, а Росберг равен Хэмилтону". Она слишком часто читает Форумы Ф1 ньюс :lol: :lol: :lol:

А в ветке Маков пишут что Кнопкин лучше Хэма(=Росберга=Шумми) получается он самый великий? :)

А в ветке Маков пишут что Кнопкин лучше Хэма(=Росберга=Шумми) получается он самый великий? :)

Вы еще ветку одной русской легенды не читали во времена вселенского доминирования над Алонсо. :D

Шумахер был равен Росбергу, а Росберг быстрее Хэмилтона

так норм? :)

Даже самого Росберга такая мысль ещё не посетила.

а Росберг быстрее Хэмилтона

Судя по гонка этого сезона именно так и есть, но тут многие гонки не смотрят, а только листают финишные протоколы....

Даже самого Росберга такая мысль ещё не посетила.

Вопрос: Как вы оцениваете первый год сотрудничества с Льюисом Хэмилтоном?

Нико Росберг: Я довольно часто опережал его, но иногда мне мешали технические проблемы. У Льюиса сезон прошел более гладко, и поэтому я немного уступаю ему по количеству заработанных очков.

Судя по гонка этого сезона именно так и есть, но тут многие гонки не смотрят, а только листают финишные протоколы....

Вопрос: Как вы оцениваете первый год сотрудничества с Льюисом Хэмилтоном?

Нико Росберг: Я довольно часто опережал его, но иногда мне мешали технические проблемы. У Льюиса сезон прошел более гладко, и поэтому я немного уступаю ему по количеству заработанных очков.

Цитируем избранные места?

Цитируем избранные места?

Нет, всего лишь убираем нудную полит-корректную фразу из интервью, о том что все пилоты Ф1 фантастически быстры и примерно равны и команды прикладывают максимум усилий и прочие бла бла бла....основная мысль Нико тут вполне понятна.

з.ы. Это простая человеческая натура, первая фраза-эмоции более-менее близкие к правде, дальше сглаживание острых кромок и углов!

Миша такого не допустил бы, да и Росс тоже, он и пришёл в мерс т.к там был Браун с которым он выиграл все титулы, он великий чемпион, таких людей не сливают и к тому же немец в немецкой команде, просто надо признать, что время берёт своё даже над самыми самыми.

К сожалению команда - "немецкая" только по названию.

И судя по тому, что Росса таки "ушли" из команды, даже он не смог нормально "переломить" подход Брякли к постройке и подготовке болидов :-( Так что Миша вовремя свалил...

А Китаи бывают разные.

Свинцово-кислотные с гелем. Фирма вроде приличная, Кослайт, а толку-то. Нет контроля Мерседеса :D

Догадываюсь, где собирают КЕРС для Марка...

Когда одна машина весь сезон спокойно доезжает до финиша, а вторая ломается как ХРТ у Картикеяна, вывод может быть только один. И Миша его сделал. Да и команда немецкая только по названию и бывшему пилотскому составу. Это не Мерс 50-х годов.

Не пытаясь оправдать Хэма, результаты которого в последних гонках объективно неудовлетворительны, напомню, что сам Шумахер 1-2 месяца назад (тут на главной было сообщение, лень искать) сказал, что в этом году проиграл бы Нико. Но его фанам его гипотетические перспективы Шумахера в этом году очевидно виднее, чем ему самому.

Это говорит только о том, что он предельно честен. И всегда таким был. Я тоже считаю что он "проиграл" бы. У него стиль пилотирования не под нынешнюю Ф1. А менять его с возрастом всё сложнее. В скобках потому, что будь у них один возраст имя РО никто бы и не знал. ИМХО.

Зашибок. Чтобы тебя успокоить, могу подтвердить, что Шумахер - чемпион пятничных тренировок 2010-2012 гг.

Зашибок. Чтобы тебя успокоить, могу подтвердить, что Шумахер - чемпион пятничных тренировок 2010-2012 гг.

Сам придумал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...