Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну понятно. Просто перелли гуамно к этому надо давно привыкнуть, а он тут снова начал допускать ошибки начала чемпионата, когда фастлапил на первых кругах после боксов, а потом пожинал плоды с убитой резиной.

Но хорошо ещё, что это переднее правое не "взорвалось", как у Переса. ;)

Поделиться этим сообщением

ты б на своих посмотрел, биберов друг, ваши вообще Уэббера подряд на пит зазвали, в очередной раз, что блондину гонку не портил

А в америке негров линчуют(с)

А в америке негров линчуют(с)

к чему это? у тебя вроде в ветке праздник, опять ньюи всех порвал :D

Но хорошо ещё, что это переднее правое не "взорвалось", как у Переса. ;)

Да Перес не опытный, + после заубера прошлогоднего, который резину берег, на Маке с его стилем агрессивным ему трудно ) А то в том году все говорили, что якобы Перес мастер беречь шины )) теперь всё гораздо яснее.

Повторюсь, "убил" пытаясь нагнать Грожана на медленных поворотах, который отрывался на прямых 1 сектора.

Давно уже должен был привыкнуть к этой, прости господи, гоночной резине.

И откуда эти 15 км/ч появились?.. с потолка? :D

С телевизора. Не знаю как у вас, сомневаюсь что подругому, но в трансляции показывали показатели скорости в моменты, когда Хэм догонял Нико с открытым крылом. Выше высказывалась мысль о том, что мерс очень медленно их поворотов скорость набирал- возможно конечно это причина, нужно дждаться что после гонки скажут.

к чему это? у тебя вроде в ветке праздник, опять ньюи всех порвал :D

В нынешнем пелотоне я если и могу за кого то болеть, то это только Мак, но у них в ветке сплошные помои от хэмобоев в адрес команды.

А так стандартная гонка, Росба слили, хэмми слился сам..Старты бы чтоли порепетировал, а то ладно Феттель, так и Грожан как щенка сделал.

так Льюису завидуешь, что аж кушать не можешь?

Почему он сделал это всего один раз в месте, где гарантированно подставлялся под обратную атаку при плохом выходе из того поворота? В моменте обратного обгона ты невнимательно гонку смотрел :shades: . Хюльк практически вернул себе позицию сразу после поворота ещё до зоны ДРС, но мудро подождал линии ДРС где включил крыло и уехал. Хэму, чтобы обогнать, нужно было раньше выходить из "тени", чтоб в повороте оказываться рядом с соперником, но он раз за разом ехал за Хюльком до последнего, и вконце прямой упирался в корму Заубера и с дымком переретормаживал, рискуя влететь сопернику в корму. И так круг за кругом.

В конце прямой мерсовский движок наконец-то "раскочегаривался" и набирал максималку, но обгонять в повороте с поздним торможением - это вылететь за пределы траектории, вот и приходилось перетормаживать.

Фаны Мерса, кто-нибудь может мне объяснить чем ваши сегодня занимались. По мне, со стороны кажется, сливали Хэма, а потом за одно и Росберга слили, случайно конечно, почему они на пит Хэма не звали??? :read:

так Льюису завидуешь, что аж кушать не можешь?

:rofl: :rofl:

Фаны Мерса, кто-нибудь может мне объяснить чем ваши сегодня занимались. По мне, со стороны кажется, сливали Хэма, а потом за одно и Росберга слили, случайно конечно, почему они на пит Хэма не звали??? :read:

Не звали на пит так, как это грозило лишним питстопом в конце, поэтому давали потерпеть.Все же очевидно...Слив Росба был в планах

после этой гонке подумалось, если бы Хюлька взяли в РБ, где был бы блондин???

Хотя и из Хюлька можно "Марка" сделать - эти могут...

С телевизора. Не знаю как у вас, сомневаюсь что подругому, но в трансляции показывали показатели скорости в моменты, когда Хэм догонял Нико с открытым крылом. Выше высказывалась мысль о том, что мерс очень медленно их поворотов скорость набирал- возможно конечно это причина, нужно дждаться что после гонки скажут.

Вот именно, что "догонял", а до этого Хюльк с начала прямой и до середины просто уезжал. А максималка в конце прямой - ничего не дает, если этой максималки нет в начале и середины этой же прямой.

хреновая гонка для обоих пилотов, шит хэппенс, ждём Джапанию

Хэму, чтобы обогнать, нужно было раньше выходить из "тени", чтоб в повороте оказываться рядом с соперником, но он раз за разом ехал за Хюльком до последнего, и вконце прямой упирался в корму Заубера и с дымком переретормаживал, рискуя влететь сопернику в корму. И так круг за кругом.

Вообще была 2-я попытка на следущем круге, но он понял что так не выйдет и притормозил.

Не было вариантов кроме как в 1-м повороте, на прямой с дрс Хэм даже ни разу не поровнялся с Хюльком, на второй прямой без дрс он вообще отставал. Единственный шанс был сбить разгон Хюльку после 1-го повотора, но за это могли бы и штрафануть. Ошибка была в субботу когда такие настройки выбрали, а в гонке нечего Хэму предъявить.

после этой гонке подумалось, если бы Хюлька взяли в РБ, где был бы блондин???

Хотя и из Хюлька можно "Марка" сделать - эти могут...

мне кажется, рано обожествлять Хюлька

:rofl: :rofl:

Не звали на пит так, как это грозило лишним питстопом в конце, поэтому давали потерпеть.Все же очевидно...Слив Росба был в планах

Я тоже ржу - ни могу над командой. Умора :rofl: просто.

Хмм, у нас с Перцем это пытались провернуть, результат все видели, несчастный Уэббер косвенно пострадал :D

В нынешнем пелотоне я если и могу за кого то болеть, то это только Мак, но у них в ветке сплошные помои от хэмобоев в адрес команды.

:D Врешь, шалунишка.

мне кажется, рано обожествлять Хюлька

а мне после последних двух сезонов и нескольких отличных гонок в его исполнении -нет, не кажется. Он заслужил более сильную команду, лучше б Ферры его подписали...

Сегодня он действительно был лучше и Хэма и Ала....бился до конца и победил

Да было, Нико наверное еще не догнал что произошло ) а потом на 2 и 3 секторах давление на крыло было меньше, и Росберг много не терял на них.

по 4 секунды теряли от Лотусов, и это немного?!

Мне тоже не понравилось, что Росберг блокировал попытку Льюиса его пройти, когда крыло подломил ... Хреновый поступок. Видать боялся, что Льюис на пит полезет первым.

Плевать Росбергу на всех, а вот Льюис терпеливо пилит круги на убитой шине и ждал, когда команда сообразить сделать ему пит!

по 4 секунды теряли от Лотусов, и это немного?!

Мне тоже не понравилось, что Росберг блокировал попытку Льюиса его пройти, когда крыло подломил ... Хреновый поступок. Видать боялся, что Льюис на пит полезет первым.

Плевать Росбергу на всех, а вот Льюис терпеливо пилит круги на убитой шине и ждал, когда команда сообразить сделать ему пит!

Ты чем смотрел? Росберг обгонял Льюиса когда крыло отвалилось.

Ты чем смотрел? Росберг обгонял Льюиса когда крыло отвалилось.

Нико обгонял Хэма после того как тот убил говнорезину, так бы у Нико не было шансов,Хэм был быстрее в начале гонки, и если бы не сратеги Мерса приехал бы впереди Нико

Вот именно, что "догонял", а до этого Хюльк с начала прямой и до середины просто уезжал. А максималка в конце прямой - ничего не дает, если этой максималки нет в начале и середины этой же прямой.

Ну так ты спрашивал, откуда 15 км взялись :)

Всем привет. А мерс стабилен! Крысы в команде не перевелись. Впрочем тупостратеги тоже. Ну успехов и далее. :bugaga:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...