GIV Опубликовано 25.08.2013 13:30 В дождь возможно бы поборолись.Теперь у нас недогрев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 13:34 Вчера видимо очень сильно поул хотели, сегодня аукнулось.Так времена в квале были далеки до рекордных, неужели за три поворота РБР настолько лучше прогрел резину? Не верю. Думаю все дело в режиме работы моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 25.08.2013 13:39 Всегда нравилась Спа, только не сегодня-скукотища(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.08.2013 13:40 Так времена в квале были далеки до рекордных, неужели за три поворота РБР настолько лучше прогрел резину? Не верю. Думаю все дело в режиме работы моторов.Более дождевые настройки у мерса (сильнее чем у РБ) скорее всего. Вот посуху и не смогли. Либо, как вариант, неправильно КЕРС настроен, нежнее (под дождь опять-же) у мерса и поагрессивнее у РБ. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2013 13:44 Более дождевые настройки у мерса (сильнее чем у РБ) скорее всего. Вот посуху и не смогли. Либо, как вариант, неправильно КЕРС настроен, нежнее (под дождь опять-же) у мерса и поагрессивнее у РБ. ИМХО. А дождик обломал((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 25.08.2013 13:45 Слив поула в типичном хэмостиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 13:45 Более дождевые настройки у мерса (сильнее чем у РБ) скорее всего. Вот посуху и не смогли. Либо, как вариант, неправильно КЕРС настроен, нежнее (под дождь опять-же) у мерса и поагрессивнее у РБ. ИМХО.очень сильное падение максималки, думаю там нереально дождевые были настройки похоже...З.Ы. Феттеля освистывают во всю вообще, такой позор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 25.08.2013 13:53 Чтобы там ни говорили - но так трехкратных чемпионов в истории Ф1 от гонки к гонке еще не освистывали. По мне это даже как-то несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 14:03 Чтобы там ни говорили - но так трехкратных чемпионов в истории Ф1 от гонки к гонке еще не освистывали. По мне это даже как-то несправедливо.на месте Феттеля я бы в Монце на подиум не выходил... там и помидорами закидать могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 25.08.2013 14:04 Чтобы там ни говорили - но так трехкратных чемпионов в истории Ф1 от гонки к гонке еще не освистывали. По мне это даже как-то несправедливо.раньше и на теннисе не свистели под руку подающему, теперь это впорядке вещей.O tempora! O mores! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.08.2013 14:04 Без дождя, конечно, гонка не так интересна, как могла бы быть. )Одна из самых скучных гонок в Спа за всю историю, минимальные изменения в позициях и супер Феттель на супер Ред Булле.Мог разнообразить борьбу Баттон, но на финал ему надо было выбрать медиум и отрезки немного поменять.Нико и Льюиса удачно развели, исключив всякую борьбу, хотя казалось что Хэм чуть быстрее.Вот и всё, оба приехали в пятерке как и планировалось.Даже короткий обзор писать не хочется, скучно.Чтобы там ни говорили - но так трехкратных чемпионов в истории Ф1 от гонки к гонке еще не освистывали. По мне это даже как-то несправедливо.Уходить в Феррари ему надо. Без настоящей проверки так и будет цена его титулам нулевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 14:08 Одна из самых скучных гонок в Спа за всю историю, минимальные изменения в позициях и супер Феттель на супер Ред Булле.Мог разнообразить борьбу Баттон, но на финал ему надо было выбрать медиум и отрезки немного поменять.Нико и Льюиса удачно развели, исключив всякую борьбу, хотя казалось что Хэм чуть быстрее.Вот и всё, оба приехали в пятерке как и планировалось.Даже короткий обзор писать не хочется, скучно.Уходить в Феррари ему надо. Без настоящей проверки так и будет цена его титулам нулевая.Хэм и был быстрее, он не атаковал вообще на последнем отрезке, толку - то, Алонсо уже не догнать.когда Нико приблизился внезапно на 1.4, Льюис на втором секторе сделал -0.8 от Нико и продолжил идти в его темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.08.2013 14:27 FU MERC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 14:33 FU MERCкак говорят - один в поле не войн? :D когда его толпа зафукала - стало понятно, что король - то голый... как бы он теперь из-за этого нервничать не начал, расстроился небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.08.2013 14:38 как говорят - один в поле не войн? :D когда его толпа зафукала - стало понятно, что король - то голый... как бы он теперь из-за этого нервничать не начал, расстроился небось Ну если бы Льюис взял 4 титула подряд в самовозном стиле его бы встречали не лучше Я тут подумал, как вариант стоит взять в РБ Кими - тогда это будет и проверкой и обойдётся без последствий.Всё-таки чтобы идти в Феррари надо менять Алонсо и всю его команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 25.08.2013 14:39 как говорят - один в поле не войн? :D когда его толпа зафукала - стало понятно, что король - то голый... как бы он теперь из-за этого нервничать не начал, расстроился небось Надейтесь, надейтесь. Слабакам только и остается, надежда на неудачи других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 25.08.2013 15:04 очень сильное падение максималки, думаю там нереально дождевые были настройки похоже...З.Ы. Феттеля освистывают во всю вообще, такой позор... Чтобы там ни говорили - но так трехкратных чемпионов в истории Ф1 от гонки к гонке еще не освистывали. По мне это даже как-то несправедливо.Запощу и здесь... Вот кого освистывали - зелёного активиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 25.08.2013 16:43 Запощу и здесь... Вот кого освистывали - зелёного активиста.Нет свистели все же Феттелю и это было видно ) когда микрофон был у других никто не свистел, да и Попов тоже отметил это в своем блоге ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.08.2013 16:54 так ему уже не в первый раз свистят, скоро это войдёт в традицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2013 17:02 на месте Феттеля я бы в Монце на подиум не выходил... там и помидорами закидать могут...Особенно если Фетя Федора на трассе обьедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.08.2013 17:34 Запощу и здесь... Вот кого освистывали - зелёного активиста.ога, только даже фетя на подиуме сказал, что часть публики его освистывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.08.2013 18:38 Учитывая, что Ро в Спа мягко скажем не блистал раньше, ожидал , что поболее будет отрыв Хэма ) а впереди тем временем Сингапур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.08.2013 18:54 а впереди тем временем Сингапур...Всё-же сначала Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.08.2013 02:40 Подождем)) Плохо лишь, что наши у Себа выигрывают через гонку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.08.2013 04:36 Какое-то время было ощещение, что ребята держались особняком... а сейчас похоже возобновил нормальное общение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах