Lybomur Опубликовано 21.04.2013 20:48 Росберг № 2 печально но факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.04.2013 21:13 первого места на 9е....да, номер 2....с восьмого на пятое, на той же машине-да номер 1...сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybomur Опубликовано 21.04.2013 21:22 Мерс вперед а я спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 04:20 Жаль, до сих пор нет "маковских" покруговок. Хотелось бы посмотреть на соотношение темпа Хэм-Росб в районе круга 29-32-го. Что сподвигло мерс на такую тактику для Нико? Потому как, как бы не были уверены в теме Ро, что Нико сам выбрал тактику коротких отрезков, идти на 4 пита планово, не имея быстрейшего темпа в гонке просто самоубийство.честно говоря думаю Нико убирали с пути Льюиса ибо перед заездом на 32 или 34 круге он терял по 2 секунды относительно Лью, нужно было заезжать, но хард не выдержал бы на 5 кругов больше чемму Лью, поэтому сделали 2 отрезка на медиуме вместо 1 харда у Льюиса., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 04:24 честно говоря думаю Нико убирали с пути Льюиса ибо перед заездом на 32 или 34 круге он терял по 2 секунды относительно Лью, нужно было заезжать, но хард не выдержал бы на 5 кругов больше чемму Лью, поэтому сделали 2 отрезка на медиуме вместо 1 харда у Льюиса.,Это все понятно, я тоже видела как Хем подбирался перед 3 питом... вопрос только почему так Нико терял Харде на этом отрезке...Его версия "некомфортно в машине" ничего не объясняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 04:33 Это все понятно, я тоже видела как Хем подбирался перед 3 питом... вопрос только почему так Нико терял Харде на этом отрезке...Его версия "некомфортно в машине" ничего не объясняет...может Баланс потерял? У Льюиса машина постоянно по ходу дистанции чинится, в прошлом году в какой то гонке у него с подвеской были проблемы, так после последнего пита он внезапно поехал быстрее лидеров пару кругов, а потом перевел движок в эконом, после гонки сказал, что сзади что то счелкнуло и машина поехала на секунду быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.04.2013 04:41 Покруговки на Макосайте появились. У Нико был огромный износ, перевели на 4 пита после 2 отрезка.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=896&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg#.UXS9M9vFtiM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 04:44 Покруговки на Макосайте появились. У Нико был огромный износ, перевели на 4 пита после 2 отрезка.http://mclarenf-1.co...rg#.UXS9M9vFtiMну да, он же вроде на харде проехал столько же сколько Лью на медиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 22.04.2013 04:58 худшая гонка со времен прихода пирелли, очень жалко Росберга, Массу, Хэма и т.д. это не гонки, а доезжалово... Надеюсь химический состав поменяют до конца года или будет шинная конкуренция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 22.04.2013 05:03 Обе машины в очках, и это главное!Ага, И Браун с Лаудой тоже. В розовых.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.04.2013 05:12 Где температура будет ниже, там составы мягче. Общая прожорливость сохранится.с чего вы решили, что здесь есть зависимость? слишком наивное предположение. мягкие составы могут работать совершенно иначе, пусть даже при более низкой температуре. там настолько всё тонко, что даже некоторые команды разобраться не могут, что уж говорить о местных экспертных мнениях плюс, надо не забывать, что составы вообще могут измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2013 05:20 с чего вы решили, что здесь есть зависимость? слишком наивное предположение. мягкие составы могут работать совершенно иначе, пусть даже при более низкой температуре. там настолько всё тонко, что даже некоторые команды разобраться не могут, что уж говорить о местных экспертных мнениях плюс, надо не забывать, что составы вообще могут измениться.Ну при той "зрелищности" что дают нынешние пирелли, никто не будет составы менять. И второе, если резину изменят посреди года, всем прийдётся приспосабливаться к её новым свойствам, ведь никто (даже резинщики) не знает, как себя новая резина на трассе поведёт. А уж меседесы традиционно дольше других с резиной разбираются. В прошлом году сезона не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.04.2013 05:34 Ну при той "зрелищности" что дают нынешние пирелли, никто не будет составы менять. И второе, если резину изменят посреди года, всем прийдётся приспосабливаться к её новым свойствам, ведь никто (даже резинщики) не знает, как себя новая резина на трассе поведёт. А уж меседесы традиционно дольше других с резиной разбираются. В прошлом году сезона не хватило .насколько я понял, там хотят изменить только два крайних состава, остальные просто сместят вниз. прежний хард станет софтом, медиум суперсофтом и т.д. то есть, в принципе, ничего не помешает шинникам на некоторые гонки заявлять нынешние хард и медиум, что не должно отразиться на зрелищности по выделенному - да, после вчерашней гонки основной проблемой назывался вывод резины в рабочий диапазон, где-то писали, что новая резина как раз позволит это окно расширить, что должно помочь Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 22.04.2013 05:35 Ну при той "зрелищности" что дают нынешние пирелли, никто не будет составы менять. И второе, если резину изменят посреди года, всем прийдётся приспосабливаться к её новым свойствам, ведь никто (даже резинщики) не знает, как себя новая резина на трассе поведёт. А уж меседесы традиционно дольше других с резиной разбираются. В прошлом году сезона не хватило . во многом соглашусь, только вот со зрелищностью мне кажется перебор, как то не наблюдаю я её, лучше уж дымящиеся двигатели, чем резина до корда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 05:48 во многом соглашусь, только вот со зрелищностью мне кажется перебор, как то не наблюдаю я её, лучше уж дымящиеся двигатели, чем резина до кордаДа тем более в этой экономии резины нет никакой зрелищности... вот вчера Нико и Дженс решили завязать борьбу и для обоих невесело закончилось...Я уж не говорю про стояние в боксах в квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.04.2013 06:25 я думаю более квалификационные настройки были у Росберга :bigwink: решили внезапно взять поул и попробовать продержаться, не проканало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.04.2013 06:55 Это все понятно, я тоже видела как Хем подбирался перед 3 питом... вопрос только почему так Нико терял Харде на этом отрезке...Его версия "некомфортно в машине" ничего не объясняет...версию саботажа тем более дистанционного мы ведь не станем рассматривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.04.2013 06:56 я думаю более квалификационные настройки были у Росберга :bigwink: решили внезапно взять поул и попробовать продержаться, не проканалоРосберга сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.04.2013 07:00 Росберга сливают поул был внезапный и довольно уверенный, а в гонке такая катастрофа, думаю однозначно настройкиможет быть надеялись что засчёт максималки он отобьётся в начале от медленных на прямых РБ и в большие очки заедета вообще я за "квалификационную тактику", особенно в Барсе и Монако, там можно удержаться будет подольше впереди, лишь бы на первый ряд залезть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.04.2013 07:00 Да тем более в этой экономии резины нет никакой зрелищности... вот вчера Нико и Дженс решили завязать борьбу и для обоих невесело закончилось...Я уж не говорю про стояние в боксах в квалификации...ну прошлая гонка вроде показала, что то же хэм понял фишку что "надо доезжать" никакого фиолета после смены резины, тошним - бережем резинкувот к тому все и будем идти, как только дойдет до всего пелетона, что не надо рыпаться, будут все ехать скучно и экономно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 07:09 версию саботажа тем более дистанционного мы ведь не станем рассматривать?а ты хочешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.04.2013 07:12 а вообще я за "квалификационную тактику", особенно в Барсе и Монако, там можно удержаться будет подольше впереди, лишь бы на первый ряд залезтьтогда нельзя тупить с питами, каждый раз заезжать раньше соперников и не угодить в траффик, ты веришь что мостику мерса это по плечу?а ты хочешь? )))неа, не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 07:14 неа, не хочуя тоже... значит не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2013 07:47 во многом соглашусь, только вот со зрелищностью мне кажется перебор, как то не наблюдаю я её, лучше уж дымящиеся двигатели, чем резина до кордаТак у меня слово зрелищность не случайно в кавычки заключено . Это какие-то эрзац гонки получаются, но основную идею болельщиков- "больше обгонов" Берни выполнил. Правда в основном в части "больше". Потому как обгоном это действо, происходящее при включении ДРС, да ещё и при условии, что "дай место обгоняющему", да при том, что перетормозив пару раз, нужно плестись в боксы, иначе "чудо резина" взорвётся, назвать трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.04.2013 07:54 Пропуски в начале из-за сохранения резины это полный П. Короче, можно приходить на последние пять кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах