Max7x Опубликовано 24.11.2013 11:17 Хм все об Мерсе говорят А тем временем Рено уже говорит что на 99% они будут победителями, с первой гонки!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.11.2013 11:21 Хм все об Мерсе говорят А тем временем Рено уже говорит что на 99% они будут победителями, с первой гонки!!В формуле Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.11.2013 11:26 Хм все об Мерсе говорят А тем временем Рено уже говорит что на 99% они будут победителями, с первой гонки!!и где такое можно прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.11.2013 11:32 В :bad: брякле еще и кормят плохоТак это засланный казачек австрийской мафии. а вы думаете кто инфу РБ по чито тестам слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 24.11.2013 11:36 Вариантов настолько много, что гадать не имеет особого смысла. Наиболее вероятные на мой взгляд:1. У Мерса все получилось и они не хотят переделывать то, что и так хорошее.2. У Ферров и Рено проблемы с батареями для ЕРС, либо с расходом топлива. Не думаю, что эти десять кг пойдут на сам двиг.Причем тут расход топлива, минимальный вес - это вес без оного, все гораздо прозаичнее, те кто просят увеличения:1. Укладываются в мин вес, но с раскладкой балласта проблемы, что ведет к проблемам с развесовкой, настройкой, либо придется иметь постоянно более тяжелый болид2. Вовсе не укладываются, что еще более усугубляет проблемы пункта 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.11.2013 13:45 а вы думаете кто инфу РБ по чито тестам слил Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.11.2013 14:32 Австралия 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.11.2013 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2013 16:11 Релаьный позор слили второе местов в КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.11.2013 16:39 в мерсе идиоты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.11.2013 16:46 масса без дрс имеет одну скорость что и хэм с дрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 16:50 Мне, как технарю, показался нереальным обгон Росберга Себом - что это за мотор Рено у него, который в горку сделал легко Мерседес. Тут никакой разницей в прижимной силе не объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.11.2013 17:17 эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.11.2013 17:41 Ну что же, со вторым местом команду. Тактика немного невнятная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.11.2013 17:44 Я вас поздравляю друзья! Это успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2013 17:45 Всех со вторым местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2013 17:46 С Вторым местом! всех болел команды!! По Хэму" no comments" не пойму он что Боттаса не увидел... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.11.2013 17:47 С Вторым местом! всех болел команды!! По Хэму" no comments" не пойму он что Боттаса не увидел... :facepalm: моё мнение, что боттас виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2013 17:50 Со вторым местом команду! Льюису настучать по репе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2013 17:52 моё мнение, что боттас виноватДаже не знаю, мне не понятно почему Хэм вельнул в сторону Боттаса, когда тот поровнялся с ним.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2013 17:56 Релаьный позор слили второе местов в КК!Если бы Массу на проезд по питу не отправили-бы, тогда точно слили бы. А так- 2-е место, есть чем похвастаться перед концерном. Правда Фет в одиночку всё-же взял первое место в КК, а Лью (несмотря на добровольный уход из борьбы Кими) всё-же не осилил 3-е место в личке, итог сезона для мерса положителен, шаг вперёд по сравнеию с прошлым годом действительно сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.11.2013 17:56 С Вторым местом! всех болел команды!! По Хэму" no comments" не пойму он что Боттаса не увидел... :facepalm: потому что он круговой, Хэм и не должен был его замечать.будет кого фобить в сл. сезоне.кстати, ссылки на личные твиты, содержащие мат не будут караться баном на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2013 17:58 Даже не знаю, мне не понятно почему Хэм вельнул в сторону Боттаса, когда тот поровнялся с ним..Приходит на ум, что не увидел...Льюису, вроде, такие глупые маневры не свойственны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2013 17:58 Даже не знаю, мне не понятно почему Хэм вельнул в сторону Боттаса, когда тот поровнялся с ним..За это и дали проезд. Ботас в результатете этого "вильнул" вообще из гонки выбыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 17:59 кстати, ссылки на личные твиты, содержащие мат не будут караться баном на форуме? будутС успехом эту команду)В этом успехе есть и усилия ШуМи.И не спорьте с этим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах