Vasya Pupkin Опубликовано 14.11.2013 13:16 Сам придумал?Это у них обычная практика. Плюнут в лужу и смотрят как круги расходятся. Занятие-то очень увлекательное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 14.11.2013 13:18 Зашибок. Чтобы тебя успокоить, могу подтвердить, что Шумахер - чемпион пятничных тренировок 2010-2012 гг.Отрадно-то как. Вроде и болеешь ты за ЛХ, а всё МШ никак "с языка сойти" не может.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 14.11.2013 13:20 Отрадно-то как. Вроде и болеешь ты за ЛХ, а всё МШ никак "с языка сойти" не может..Грешен. Но, поверь, ваш брат как минимум не реже плюется в Хэмильтона с криками "Шумахер был бы лучше". Просто не мог пропустить такой информационный повод, когда Сабина Кем говорит словами Червонца и Валеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 14.11.2013 13:23 Грешен. Но, поверь, ваш брат как минимум не реже плюется в Хэмильтона с криками "Шумахер был бы лучше". Просто не мог пропустить такой информационный повод, когда Сабина Кем говорит словами Червонца и ВалерыДумаю все здравомыслящие уже давно поняли для себя "ху-из-ху" и эта "охота на ведьм" просто разжигание флэйма. Все разные. Лично я испытываю к Хэму неоднозначные чувства. Как гонщик он в чем-то даже похож на МШ, но как Человек - уж простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 14.11.2013 14:23 Как гонщик он в чем-то даже похож на МШ, но как Человек - уж простите.Ну да, такого как Шумхер ещё поискать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 14.11.2013 14:37 но как Человек - уж проститеВы с ним знакомы, может быть вместе рыбачили или же в одном зале занимаетесь...? Как-то опрометчиво характеризовать личность, по заголовкам новостей из СМИ. Но удивительно другое... уже неоднократно те же СМИ брали интервью или же просто появлялись комментарии людей которые сталкивались с Льюисом впервые и все, как один, говорили, что более открытого и приветливого человека редко встречали... Врут не иначе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2013 14:56 Вы с ним знакомы, может быть вместе рыбачили или же в одном зале занимаетесь...? Как-то опрометчиво характеризовать личность, по заголовкам новостей из СМИ. Но удивительно другое... уже неоднократно те же СМИ брали интервью или же просто появлялись комментарии людей которые сталкивались с Льюисом впервые и все, как один, говорили, что более открытого и приветливого человека редко встречали... Врут не иначе !Брешут и не краснеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 14.11.2013 15:07 Вы с ним знакомы, может быть вместе рыбачили или же в одном зале занимаетесь...? Как-то опрометчиво характеризовать личность, по заголовкам новостей из СМИ. Но удивительно другое... уже неоднократно те же СМИ брали интервью или же просто появлялись комментарии людей которые сталкивались с Льюисом впервые и все, как один, говорили, что более открытого и приветливого человека редко встречали... Врут не иначе !Тут крыть нечем кроме статистики. А она знаете ли... Одни китайцы (у которых понятие чести и т.д. не то что у постсовка/ньюпендосии) вам сказали-бы.. Не рыбачил к сожалению.. Но есть так-сказать "след" который Он оставил в сердцах миллионов. И я рад, что я - один из них. МШ - потрясающий Человек. Расписывать нет смысла, ибо.. Да, кстати, есть у меня друг детства, котрый сейчас живет в городе Перт (Австралия). Мы раньше с ним бились в "усмерть" за МШ. Сейчас ( когда он стал гражданином Австралии) он сам готов порвать мне глотку за "Великого Михаэля". Это не реклама. Это что-нинаесть жизнь. За сим удрючаю вас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 14.11.2013 15:13 Брешут и не краснеют! А вы, видимо, "открывали" и "приветствовали" его. Ну да, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 14.11.2013 15:29 Ну да, такого как Шумхер ещё поискать.....Действительно. Среди нынешнего "контингента", такого точно не найдешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 14.11.2013 15:39 А вы, видимо, "открывали" и "приветствовали" его. Ну да, конечно..Да. И причём не единожды. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 14.11.2013 15:46 Тут крыть нечем кроме статистики. А она знаете ли... Одни китайцы (у которых понятие чести и т.д. не то что у постсовка/ньюпендосии) вам сказали-бы.. Не рыбачил к сожалению.. Но есть так-сказать "след" который Он оставил в сердцах миллионов. И я рад, что я - один из них. МШ - потрясающий Человек. Расписывать нет смысла, ибо.. Да, кстати, есть у меня друг детства, котрый сейчас живет в городе Перт (Австралия). Мы раньше с ним бились в "усмерть" за МШ. Сейчас ( когда он стал гражданином Австралии) он сам готов порвать мне глотку за "Великого Михаэля". Это не реклама. Это что-нинаесть жизнь. За сим удрючаю вас..Простите, я вам об одном человеке, а Вы мне о другом... В моём комментарии, ни слова про Михаэля... причём я сторонник и о живых - либо хорошо, либо ничего, максимум, что могу позволить - малость сарказма... Не ясно другое, можно понять разнообразное отношение к Льюису как к гонщику, тут у каждого свой перечень значимых качеств как для "самого самого", но вот то, навiщо Люису пытаются навязать несвойственный ему образ, в частности на этом форуме - для меня загадка... Достаточно прослушать его оригинальные вью, либо почитать комментарии тех, кто смог пообщаться лично и появятся сомнения, касательно того имиджа в который его обуло СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 14.11.2013 16:00 Дожили... Такой "интересный" сезон, что на ветке обсудить нечего, кроме персон Мишани и Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 14.11.2013 17:15 Достаточно прослушать его оригинальные вью, либо почитать комментарии тех, кто смог пообщаться лично и появятся сомнения, касательно того имиджа в который его обуло СМИ.Вот насчет "оборачивания" лично у меня создалось мнение о НЕМ исходя из его twitter'a. Ну тут как-бэ.. без комментариев я думаю. Думаю и вы это признаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 14.11.2013 17:39 Действительно. Среди нынешнего "контингента", такого точно не найдешь..Вот и мне трудно себе представить, чтобы Алонсо в последней гонке борясь за чемпионство выбивал своего соперника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 14.11.2013 17:54 Вот и мне трудно себе представить, чтобы Алонсо в последней гонке борясь за чемпионство выбивал своего соперникаЗато напарника апстену - очень даже запросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 14.11.2013 17:56 Зато напарника апстену - очень даже запростоТо напарник, а то дети соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.11.2013 17:58 Вот и мне трудно себе представить, чтобы Алонсо в последней гонке борясь за чемпионство выбивал своего соперника2007-й Венгрия квала. Почитателю Хэма грех не знать. Не выбивал конечно. А тех кто выбивал то ты хоть помнишь? Среди них Сенна присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 14.11.2013 18:00 Вот и мне трудно себе представить, чтобы Алонсо в последней гонке борясь за чемпионство выбивал своего соперникаС "представлением" проблемы? Иди в ветку ферров. А так... Ал ваш.. "шахматист". И сделает всё чтобы поставить "мат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.11.2013 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 14.11.2013 21:07 Свинцово-кислотные с гелем. Фирма вроде приличная, Кослайт, а толку-то. Нет контроля Мерседеса Догадываюсь, где собирают КЕРС для Марка...А вес свинцово-кислотных? Обычный аккум для ИБП на 7 А весит 2,5 кг, а набор литиевых аналогичных - в 2-3 раза меньше. Кто повезет с собой в Ф1 лишние 100 кГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 15.11.2013 01:34 Хэмилтон будет выступать на новом шассиПытаясь разобраться в причинах ухудшения результатов, команда провела тщательную проверку его машины в Остине и обнаружила две трещины в шасси. Как подтвердил руководитель команды Росс Браун, уже в США Хэмилтон будет выступать на другом шасси.http://www.f1news.ru...s/f1-90150.htmlМожет действительно причина "малообгонности" машины Льюиса была в повреждениях, уж слишком неподатливыми были конкуренты из середнячков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.11.2013 05:31 Хэмилтон будет выступать на новом шассиhttp://www.f1news.ru...s/f1-90150.htmlМожет действительно причина "малообгонности" машины Льюиса была в повреждениях, уж слишком неподатливыми были конкуренты из середнячков.Льюис слишком медленно из поворотов выходил, не знаю как в последней гонке, но такое было. Может действительно что-то не так работало и не хватало сцепления с трассой?Посмотрим в воскресенье, как он поедет и как будет ехать Росберг. Сейчас Росберг набрал обороты и может служить хорошим ориентиром для оценки напарника :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.11.2013 06:06 Мотористы "Формулы-1" совершили прорыв в надежности"Самой непредсказуемой частью остается энергосистема ERS, а точнее, блок литий-ионных батарей, аккумулирующий дополнительные 160 л.с. Если говорить о Mercedes AMG, то для этой команды батареи производят в Китае. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 15.11.2013 06:18 Не пытаясь оправдать Хэма, результаты которого в последних гонках объективно неудовлетворительны, напомню, что сам Шумахер 1-2 месяца назад (тут на главной было сообщение, лень искать) сказал, что в этом году проиграл бы Нико. Но его фанам его гипотетические перспективы Шумахера в этом году очевидно виднее, чем ему самому.да просто наивно считать результаты Льюиса в этом сезоне максимумом его возможностей (как и результаты Михаэля в предыдущие три года). есть объективные причины, по которым Льюис не может реализовать свой потенциал (и речь даже не о шинах). не стоит по этому сезону делать выводы, и заниматься оценкой других пилотов по выступлениям Хэма.что же будет, если Льюис в следующем сезоне разгромит Нико? опять все будут оборачиваться назад, и по новому смотреть на прошлые годы? позиция шумофилов понятна, но они слишком торопятся с выводами. весной лошили хэма, летом утихли и вроде как смирились, осенью снова лошат, в следующем году наверняка снова утихнут. в общем, абсурд какой то получается оценивать - плохо, энивэй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах