Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Сам придумал?

Это у них обычная практика. Плюнут в лужу и смотрят как круги расходятся. Занятие-то очень увлекательное..

Поделиться этим сообщением

Зашибок. Чтобы тебя успокоить, могу подтвердить, что Шумахер - чемпион пятничных тренировок 2010-2012 гг.

Отрадно-то как. Вроде и болеешь ты за ЛХ, а всё МШ никак "с языка сойти" не может..

Отрадно-то как. Вроде и болеешь ты за ЛХ, а всё МШ никак "с языка сойти" не может..

Грешен. Но, поверь, ваш брат как минимум не реже плюется в Хэмильтона с криками "Шумахер был бы лучше". Просто не мог пропустить такой информационный повод, когда Сабина Кем говорит словами Червонца и Валеры

Грешен. Но, поверь, ваш брат как минимум не реже плюется в Хэмильтона с криками "Шумахер был бы лучше". Просто не мог пропустить такой информационный повод, когда Сабина Кем говорит словами Червонца и Валеры

Думаю все здравомыслящие уже давно поняли для себя "ху-из-ху" и эта "охота на ведьм" просто разжигание флэйма. Все разные. Лично я испытываю к Хэму неоднозначные чувства. Как гонщик он в чем-то даже похож на МШ, но как Человек - уж простите.

Как гонщик он в чем-то даже похож на МШ, но как Человек - уж простите.

Ну да, такого как Шумхер ещё поискать.....

но как Человек - уж простите

Вы с ним знакомы, может быть вместе рыбачили или же в одном зале занимаетесь...? Как-то опрометчиво характеризовать личность, по заголовкам новостей из СМИ. Но удивительно другое... уже неоднократно те же СМИ брали интервью или же просто появлялись комментарии людей которые сталкивались с Льюисом впервые и все, как один, говорили, что более открытого и приветливого человека редко встречали... Врут не иначе !

Вы с ним знакомы, может быть вместе рыбачили или же в одном зале занимаетесь...? Как-то опрометчиво характеризовать личность, по заголовкам новостей из СМИ. Но удивительно другое... уже неоднократно те же СМИ брали интервью или же просто появлялись комментарии людей которые сталкивались с Льюисом впервые и все, как один, говорили, что более открытого и приветливого человека редко встречали... Врут не иначе !

Брешут и не краснеют! :D

Тут крыть нечем кроме статистики. А она знаете ли... Одни китайцы (у которых понятие чести и т.д. не то что у постсовка/ньюпендосии) вам сказали-бы.. Не рыбачил к сожалению.. Но есть так-сказать "след" который Он оставил в сердцах миллионов. И я рад, что я - один из них. МШ - потрясающий Человек. Расписывать нет смысла, ибо.. Да, кстати, есть у меня друг детства, котрый сейчас живет в городе Перт (Австралия). Мы раньше с ним бились в "усмерть" за МШ. Сейчас ( когда он стал гражданином Австралии) он сам готов порвать мне глотку за "Великого Михаэля". Это не реклама. Это что-нинаесть жизнь. За сим удрючаю вас..

Брешут и не краснеют! :D

А вы, видимо, "открывали" и "приветствовали" его. Ну да, конечно..

Ну да, такого как Шумхер ещё поискать.....

Действительно. Среди нынешнего "контингента", такого точно не найдешь..

А вы, видимо, "открывали" и "приветствовали" его. Ну да, конечно..

Да. И причём не единожды. :bleh:

Тут крыть нечем кроме статистики. А она знаете ли... Одни китайцы (у которых понятие чести и т.д. не то что у постсовка/ньюпендосии) вам сказали-бы.. Не рыбачил к сожалению.. Но есть так-сказать "след" который Он оставил в сердцах миллионов. И я рад, что я - один из них. МШ - потрясающий Человек. Расписывать нет смысла, ибо.. Да, кстати, есть у меня друг детства, котрый сейчас живет в городе Перт (Австралия). Мы раньше с ним бились в "усмерть" за МШ. Сейчас ( когда он стал гражданином Австралии) он сам готов порвать мне глотку за "Великого Михаэля". Это не реклама. Это что-нинаесть жизнь. За сим удрючаю вас..

Простите, я вам об одном человеке, а Вы мне о другом... В моём комментарии, ни слова про Михаэля... причём я сторонник и о живых - либо хорошо, либо ничего, максимум, что могу позволить - малость сарказма... Не ясно другое, можно понять разнообразное отношение к Льюису как к гонщику, тут у каждого свой перечень значимых качеств как для "самого самого", но вот то, навiщо Люису пытаются навязать несвойственный ему образ, в частности на этом форуме - для меня загадка... Достаточно прослушать его оригинальные вью, либо почитать комментарии тех, кто смог пообщаться лично и появятся сомнения, касательно того имиджа в который его обуло СМИ.

Дожили... Такой "интересный" сезон, что на ветке обсудить нечего, кроме персон Мишани и Хэма :facepalm:

Достаточно прослушать его оригинальные вью, либо почитать комментарии тех, кто смог пообщаться лично и появятся сомнения, касательно того имиджа в который его обуло СМИ.

Вот насчет "оборачивания" лично у меня создалось мнение о НЕМ исходя из его twitter'a. Ну тут как-бэ.. без комментариев я думаю. Думаю и вы это признаете.

Действительно. Среди нынешнего "контингента", такого точно не найдешь..

Вот и мне трудно себе представить, чтобы Алонсо в последней гонке борясь за чемпионство выбивал своего соперника

Вот и мне трудно себе представить, чтобы Алонсо в последней гонке борясь за чемпионство выбивал своего соперника

Зато напарника апстену - очень даже запросто

Зато напарника апстену - очень даже запросто

То напарник, а то дети соперник.

2007-й Венгрия квала. Почитателю Хэма грех не знать;). Не выбивал конечно. А тех кто выбивал то ты хоть помнишь? Среди них Сенна присутствует.

С "представлением" проблемы? Иди в ветку ферров. А так... Ал ваш.. "шахматист". И сделает всё чтобы поставить "мат".

Свинцово-кислотные с гелем. Фирма вроде приличная, Кослайт, а толку-то. Нет контроля Мерседеса :D

Догадываюсь, где собирают КЕРС для Марка...

А вес свинцово-кислотных? Обычный аккум для ИБП на 7 А весит 2,5 кг, а набор литиевых аналогичных - в 2-3 раза меньше. Кто повезет с собой в Ф1 лишние 100 кГ?

Хэмилтон будет выступать на новом шасси

Пытаясь разобраться в причинах ухудшения результатов, команда провела тщательную проверку его машины в Остине и обнаружила две трещины в шасси. Как подтвердил руководитель команды Росс Браун, уже в США Хэмилтон будет выступать на другом шасси.

http://www.f1news.ru...s/f1-90150.html

Может действительно причина "малообгонности" машины Льюиса была в повреждениях, уж слишком неподатливыми были конкуренты из середнячков.

Хэмилтон будет выступать на новом шасси

http://www.f1news.ru...s/f1-90150.html

Может действительно причина "малообгонности" машины Льюиса была в повреждениях, уж слишком неподатливыми были конкуренты из середнячков.

Льюис слишком медленно из поворотов выходил, не знаю как в последней гонке, но такое было. Может действительно что-то не так работало и не хватало сцепления с трассой?

Посмотрим в воскресенье, как он поедет и как будет ехать Росберг. Сейчас Росберг набрал обороты и может служить хорошим ориентиром для оценки напарника :-)

Гость vaniola

Мотористы "Формулы-1" совершили прорыв в надежности

"Самой непредсказуемой частью остается энергосистема ERS, а точнее, блок литий-ионных батарей, аккумулирующий дополнительные 160 л.с. Если говорить о Mercedes AMG, то для этой команды батареи производят в Китае. "

Не пытаясь оправдать Хэма, результаты которого в последних гонках объективно неудовлетворительны, напомню, что сам Шумахер 1-2 месяца назад (тут на главной было сообщение, лень искать) сказал, что в этом году проиграл бы Нико. Но его фанам его гипотетические перспективы Шумахера в этом году очевидно виднее, чем ему самому.

да просто наивно считать результаты Льюиса в этом сезоне максимумом его возможностей (как и результаты Михаэля в предыдущие три года). есть объективные причины, по которым Льюис не может реализовать свой потенциал (и речь даже не о шинах). не стоит по этому сезону делать выводы, и заниматься оценкой других пилотов по выступлениям Хэма.

что же будет, если Льюис в следующем сезоне разгромит Нико? опять все будут оборачиваться назад, и по новому смотреть на прошлые годы? позиция шумофилов понятна, но они слишком торопятся с выводами. весной лошили хэма, летом утихли и вроде как смирились, осенью снова лошат, в следующем году наверняка снова утихнут. в общем, абсурд какой то получается :) оценивать - плохо, энивэй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...