groff Опубликовано 26.10.2013 15:22 Думаю, завтра Росберг будет героически мешать Льюису на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 15:55 Собирался. Не получилось. да лан те, стока букв ему печатать. троллит бездарно. хэм каждый год собирается. мы ж про его попытки не пишем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.10.2013 15:58 Думаю, завтра Росберг будет героически мешать Льюису на старте.Титул опять мешает выиграть? з.ы. тут гонки, он никому ничего не обязан. Выше в квале, больше прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.10.2013 16:36 Просто замечательная! 0.7 от лидера которые наверняка выльются в 1сек с круга в гонке.и че?)хорошо, если одна будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 26.10.2013 18:20 Классные стратеги, посмотрим на результат завтра.Вопрос: Многое решит стратегия. Вас, гонщиков, это устраивает?Нико Росберг: Мне интересна стратегия, но подчас она настолько сложна, что лучше доверить это дело парням на пит-уолл. Разумеется, я изучаю все варианты и озвучиваю свое мнение.Вопрос: Льюис, вторая и третья позиции для Mercedes. Вы – лучшие после Себастьяна, что скажете?Льюис Хэмилтон: Уик-энд складывается очень непросто. Мои поздравления Себастьяну – похоже, они фантастически быстры, раз уж Марк смог на более жестких шинах квалифицироваться четвертым. Ну а я выкладывался по максимуму.Нам нужен хороший результат. Стратегия сыграет свою роль, и я немного удивлен такому выступлению в квалификации. За счет корректировки настроек нам удалось улучшить баланс – надеюсь, завтра мы с Нико будем подгонять друг друга и опередим всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.10.2013 02:45 отличная квала!В гонке на подиум будет трудно рассчитывать, посмотрим какую хитрую стратегию придумали для Нико, как бы это не вылилось в очередную несуразную ошибку техштаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.10.2013 03:49 Шумахер за титул собирался бороться Ну зачем?!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.10.2013 06:02 В гонке на подиум будет трудно рассчитывать, посмотрим какую хитрую стратегию придумали для Нико, как бы это не вылилось в очередную несуразную ошибку техштаба.А почему только для Нико?.. для Хэмильтона априори верная стратегия получается? Для Льюиса, мне представляется, будет так: на 2 круге смена на Медиум, затем еще один пит на середине дистанции, на 30 круге, надеюсь, оба Медиума будут новыми. Быстро избавляемся от Софта, но в трафик в начале гонки будет огромный, в том числе и Марусси, и Катерхэмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 27.10.2013 06:32 А почему только для Нико?.. для Хэмильтона априори верная стратегия получается? Для Льюиса, мне представляется, будет так: на 2 круге смена на Медиум, затем еще один пит на середине дистанции, на 30 круге, надеюсь, оба Медиума будут новыми. Быстро избавляемся от Софта, но в трафик в начале гонки будет огромный, в том числе и Марусси, и Катерхэмы.смущает, что трасса не слишком хороша для обгонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.10.2013 07:05 Что нового на ветке?А то две гонки не был.пролет Льюиса мимо К3 в квале и поломку крыла Росберга в гонке обсудили?слонов виновным за проезд по питлейну в прошлой гонке раздали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.10.2013 07:27 Что нового на ветке?А то две гонки не был.пролет Льюиса мимо К3 в квале и поломку крыла Росберга в гонке обсудили?слонов виновным за проезд по питлейну в прошлой гонке раздали?Да все как обычно. Льюис сам виноват, а Росбергу команда палки в колеса вставляет.ГП Индии to` не началось, а у Нико заранее "очередные несуразные ошибки техштаба". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.10.2013 07:45 Да все как обычно. Льюис сам виноват, а Росбергу команда палки в колеса вставляет.ГП Индии to` не началось, а у Нико заранее "очередные несуразные ошибки техштаба". Ну про Льюиса в квале - похоже так и есть.В прошлой гонке прокол резины - игровой гоночный эпизодПро Росберга - поломку переднего антикрыла не видел (все собирался просмотреть ту часть гонки, что пропустил, но так и не собрался)В прошлой гонке проезд по питлейн - понятно, что вина не пилота, а выпускающих машину, но опять таки это "игровой" эпизод. Такое происходит нередко и с многими. Правда наказывают конюшню, а не пилота. Но это вопрос к стюардам, которые не только в разных гонках принимают разные решения, а и входе одного разные.В частности вспоминается ГП Британии 11, когда за одно и то же гоночный инцидент одному пилоту выписали наказание намного строгое, чем обыкновенно. А другого, британского пилота (не Льюиса, не волнуйтесь) за в один в один случай даже пальцем не пожурили. Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.10.2013 07:46 Про Росберга - поломку переднего антикрыла не видел (все собирался просмотреть ту часть гонки, что пропустил, но так и не собрался)Обязательно посмотри, будешь долго хохотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2013 07:48 Шумахер за титул собирался бороться хороший такой избитый аргумент,а по существу есть,что сказать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2013 07:55 В гонке на подиум будет трудно рассчитывать, посмотрим какую хитрую стратегию придумали для Нико, как бы это не вылилось в очередную несуразную ошибку техштаба.я так поняла,что у всех беда со стратегией может быть.Алонсо вон говорил,что за три кругарещина в хлам превратилась.Пожелаю нашему мостику не налажать больше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.10.2013 08:30 Обязательно посмотри, будешь долго хохотать.хм... а что там??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.10.2013 08:35 хм... а что там???Если сказать простому автолюбителю, что Мерседес может просто так развалиться на ходу, он наверно будет долго ржать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.10.2013 08:49 Если сказать простому автолюбителю, что Мерседес может просто так развалиться на ходу, он наверно будет долго ржать...хыхыНу Льюис потерял в Великобритании 13 очков из-за лопнувшей покрышки (хотя если бы Росберг также агрессивно как Лью работал с резиной, у него так же случались бы с ней проблемы), а Ро, я так понимаю 9 з-за того, что болид разваливатся. В этом сезоне Ро из-за независящих от него проблем потерял намного больше очков все-таки, чем Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.10.2013 08:52 Всех с Днем Автомобилиста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.10.2013 09:00 хм... а что там???Да ты посмотри. Там вся соль не в отвале крыла, а в моменте, когда это произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.10.2013 09:20 хм... а что там???http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/formula/8402.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.10.2013 09:30 или вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.10.2013 11:05 Нико молодца, хэм позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.10.2013 11:08 Так и не смог Льюис настроиться, Нико молодцом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.10.2013 11:08 Нико молодца, хэм позорищеСолидарен!! Хоть болельщик Хэма но сегодня ему и его инженера Жирный не зачет!! Нико с Подиумом!! Молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах