Shurale Опубликовано 06.10.2013 08:22 Ну понятно. Просто перелли гуамно к этому надо давно привыкнуть, а он тут снова начал допускать ошибки начала чемпионата, когда фастлапил на первых кругах после боксов, а потом пожинал плоды с убитой резиной.Но хорошо ещё, что это переднее правое не "взорвалось", как у Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 06.10.2013 08:23 ты б на своих посмотрел, биберов друг, ваши вообще Уэббера подряд на пит зазвали, в очередной раз, что блондину гонку не портилА в америке негров линчуют(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2013 08:25 А в америке негров линчуют(с)к чему это? у тебя вроде в ветке праздник, опять ньюи всех порвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.10.2013 08:25 Но хорошо ещё, что это переднее правое не "взорвалось", как у Переса. Да Перес не опытный, + после заубера прошлогоднего, который резину берег, на Маке с его стилем агрессивным ему трудно ) А то в том году все говорили, что якобы Перес мастер беречь шины )) теперь всё гораздо яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.10.2013 08:25 Повторюсь, "убил" пытаясь нагнать Грожана на медленных поворотах, который отрывался на прямых 1 сектора.Давно уже должен был привыкнуть к этой, прости господи, гоночной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2013 08:28 И откуда эти 15 км/ч появились?.. с потолка? С телевизора. Не знаю как у вас, сомневаюсь что подругому, но в трансляции показывали показатели скорости в моменты, когда Хэм догонял Нико с открытым крылом. Выше высказывалась мысль о том, что мерс очень медленно их поворотов скорость набирал- возможно конечно это причина, нужно дждаться что после гонки скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 06.10.2013 08:29 к чему это? у тебя вроде в ветке праздник, опять ньюи всех порвал В нынешнем пелотоне я если и могу за кого то болеть, то это только Мак, но у них в ветке сплошные помои от хэмобоев в адрес команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.10.2013 08:29 А так стандартная гонка, Росба слили, хэмми слился сам..Старты бы чтоли порепетировал, а то ладно Феттель, так и Грожан как щенка сделал.так Льюису завидуешь, что аж кушать не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.10.2013 08:29 Почему он сделал это всего один раз в месте, где гарантированно подставлялся под обратную атаку при плохом выходе из того поворота? В моменте обратного обгона ты невнимательно гонку смотрел :shades: . Хюльк практически вернул себе позицию сразу после поворота ещё до зоны ДРС, но мудро подождал линии ДРС где включил крыло и уехал. Хэму, чтобы обогнать, нужно было раньше выходить из "тени", чтоб в повороте оказываться рядом с соперником, но он раз за разом ехал за Хюльком до последнего, и вконце прямой упирался в корму Заубера и с дымком переретормаживал, рискуя влететь сопернику в корму. И так круг за кругом.В конце прямой мерсовский движок наконец-то "раскочегаривался" и набирал максималку, но обгонять в повороте с поздним торможением - это вылететь за пределы траектории, вот и приходилось перетормаживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.10.2013 08:29 Фаны Мерса, кто-нибудь может мне объяснить чем ваши сегодня занимались. По мне, со стороны кажется, сливали Хэма, а потом за одно и Росберга слили, случайно конечно, почему они на пит Хэма не звали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 06.10.2013 08:31 так Льюису завидуешь, что аж кушать не можешь? :rofl: :rofl:Фаны Мерса, кто-нибудь может мне объяснить чем ваши сегодня занимались. По мне, со стороны кажется, сливали Хэма, а потом за одно и Росберга слили, случайно конечно, почему они на пит Хэма не звали??? Не звали на пит так, как это грозило лишним питстопом в конце, поэтому давали потерпеть.Все же очевидно...Слив Росба был в планах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2013 08:32 после этой гонке подумалось, если бы Хюлька взяли в РБ, где был бы блондин???Хотя и из Хюлька можно "Марка" сделать - эти могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.10.2013 08:33 С телевизора. Не знаю как у вас, сомневаюсь что подругому, но в трансляции показывали показатели скорости в моменты, когда Хэм догонял Нико с открытым крылом. Выше высказывалась мысль о том, что мерс очень медленно их поворотов скорость набирал- возможно конечно это причина, нужно дждаться что после гонки скажут.Вот именно, что "догонял", а до этого Хюльк с начала прямой и до середины просто уезжал. А максималка в конце прямой - ничего не дает, если этой максималки нет в начале и середины этой же прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.10.2013 08:33 хреновая гонка для обоих пилотов, шит хэппенс, ждём Джапанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.10.2013 08:33 Хэму, чтобы обогнать, нужно было раньше выходить из "тени", чтоб в повороте оказываться рядом с соперником, но он раз за разом ехал за Хюльком до последнего, и вконце прямой упирался в корму Заубера и с дымком переретормаживал, рискуя влететь сопернику в корму. И так круг за кругом.Вообще была 2-я попытка на следущем круге, но он понял что так не выйдет и притормозил.Не было вариантов кроме как в 1-м повороте, на прямой с дрс Хэм даже ни разу не поровнялся с Хюльком, на второй прямой без дрс он вообще отставал. Единственный шанс был сбить разгон Хюльку после 1-го повотора, но за это могли бы и штрафануть. Ошибка была в субботу когда такие настройки выбрали, а в гонке нечего Хэму предъявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.10.2013 08:33 после этой гонке подумалось, если бы Хюлька взяли в РБ, где был бы блондин???Хотя и из Хюлька можно "Марка" сделать - эти могут...мне кажется, рано обожествлять Хюлька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 06.10.2013 08:33 :rofl: :rofl:Не звали на пит так, как это грозило лишним питстопом в конце, поэтому давали потерпеть.Все же очевидно...Слив Росба был в планахЯ тоже ржу - ни могу над командой. Умора :rofl: просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.10.2013 08:34 Не звали на пит так, как это грозило лишним питстопом в конце, поэтому давали потерпеть.Все же очевидно...Слив Росба был в планахХмм, у нас с Перцем это пытались провернуть, результат все видели, несчастный Уэббер косвенно пострадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.10.2013 08:37 В нынешнем пелотоне я если и могу за кого то болеть, то это только Мак, но у них в ветке сплошные помои от хэмобоев в адрес команды. Врешь, шалунишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2013 08:37 мне кажется, рано обожествлять Хюлькаа мне после последних двух сезонов и нескольких отличных гонок в его исполнении -нет, не кажется. Он заслужил более сильную команду, лучше б Ферры его подписали...Сегодня он действительно был лучше и Хэма и Ала....бился до конца и победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 08:38 Да было, Нико наверное еще не догнал что произошло ) а потом на 2 и 3 секторах давление на крыло было меньше, и Росберг много не терял на них.по 4 секунды теряли от Лотусов, и это немного?!Мне тоже не понравилось, что Росберг блокировал попытку Льюиса его пройти, когда крыло подломил ... Хреновый поступок. Видать боялся, что Льюис на пит полезет первым.Плевать Росбергу на всех, а вот Льюис терпеливо пилит круги на убитой шине и ждал, когда команда сообразить сделать ему пит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2013 09:03 по 4 секунды теряли от Лотусов, и это немного?!Мне тоже не понравилось, что Росберг блокировал попытку Льюиса его пройти, когда крыло подломил ... Хреновый поступок. Видать боялся, что Льюис на пит полезет первым.Плевать Росбергу на всех, а вот Льюис терпеливо пилит круги на убитой шине и ждал, когда команда сообразить сделать ему пит!Ты чем смотрел? Росберг обгонял Льюиса когда крыло отвалилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2013 09:05 Ты чем смотрел? Росберг обгонял Льюиса когда крыло отвалилось.Нико обгонял Хэма после того как тот убил говнорезину, так бы у Нико не было шансов,Хэм был быстрее в начале гонки, и если бы не сратеги Мерса приехал бы впереди Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2013 09:14 Вот именно, что "догонял", а до этого Хюльк с начала прямой и до середины просто уезжал. А максималка в конце прямой - ничего не дает, если этой максималки нет в начале и середины этой же прямой.Ну так ты спрашивал, откуда 15 км взялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 06.10.2013 09:21 Всем привет. А мерс стабилен! Крысы в команде не перевелись. Впрочем тупостратеги тоже. Ну успехов и далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах