Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

да, я тоже на это обратил внимание, Баттон против Себа сработал.

РБ всегда обгоны сложно даются. С такой-то максималкой...

Поделиться этим сообщением

Я имею в виду перерыв, который будет сейчас. Он был запланирован. Жесть какая-то.

Ну так этот то как раз стандартные летние каникулы... которые если не ошибаюсь несколько лет назад ввели, когда календарь раздули...

Щас вроде все заводы на 2 недели позакрывают... и доработки какие-то можно делать только после перерыва...

Баттон на самом деле испортил гонку Себу и можно сказать подарил победу Льюису, но думаю Лью и так мог прибавить.

Всех с победой!!! УРА!!! :) :) :) Жаль что у Нико мотор сгорел.. :(

Персональный вопрос к MiguelS ну и чем обернулся этот поул Хэма??

Баттон на самом деле испортил гонку Себу и можно сказать подарил победу Льюису, но думаю Лью и так мог прибавить.

А это уже сугубо проблемы Себа почему он не прошел Баттона? Как это сделал Хэм..

По мне, РБ всё также быстрее были в чистом гоночном темпе, но Мерсы подтянулись на этой трассе хорошо.

Важный момент в гонке произошел после первого пита, когда Льюис сразу прошел Баттона, а Себ застрял на много кругов и потерял на этом секунд 10.

Себ и за Кимми застрял. Порешала низкая максималка РБ, без нее было трудно обгонять.

кстати, эпичный фейл соперников Мерса - тесты провели, а преимущество не поимели, как же так :sclerosis:

если руки кривые, видимо и тесты не помогают :D

Это не Мерс победил, это Хэм.

Хэм молодец, многое решили эти два ключевых обгона - Баттона и Вэббера, но и темп у болида был, там даже по Росбергу на чистом треке будет видно.

По мне, РБ всё также быстрее были в чистом гоночном темпе, но Мерсы подтянулись на этой трассе хорошо.

Важный момент в гонке произошел после первого пита, когда Льюис сразу прошел Баттона, а Себ застрял на много кругов и потерял на этом секунд 10.

Посмотрим покруговки, но в целом к первому питу Феттель проигрывал больше секунды, после обгона Баттона больше 12 а к 36-му кругу больше 15 секунд и лишь к финишу вернулся в пределы 13 секунд отставания, что даёт основания полагать, что Льюис был быстрее, хотя у Феттеля могли быть проблемы с КЕРС.

Хотя если бы при Шуми были эти пресловутые тесты шин, то тут такое бы было.

Так что в плюс что Шуми в них не участвовал :)

Уверен, что даже с такими тестами шин команда бы не прибавила, вы видите разницу в работе инженеров сейчас и тогда. Можно было только мечтать, чтобы команда возила новинки на каждое ГП и что-то улучшала, болид по-сути полсезона не менялся вообще. А сейчас команда работает и это видно.

да, я тоже на это обратил внимание, Баттон против Себа сработал.

Да, но и после Себ не догонял.

у Биберового ньюивоза слишком низкая максималка, к счастью у Льюиса есть гигантские яйца позволяющие проходить соперников один за другим, а вообще он в этом ГП был в другой лиге.

у меня было ощущение, что в этот раз Мерсы начали гонку с цельным планом, а не беспомощно копировали чужие стратегии по ходу гонки. и, к моему удовольствию, этот план воплотился в победу. теперь пусть обе машины выводят на подиум.

всех сопереживавших - поздравляю! а сам за пивом пошел ;)

Я все ждал когда Браун все таки начнет притворять свои гениальные планы в жизнь, как он делал с Шуми и в 2009(Европа, Монца)

Персональный вопрос к MiguelS ну и чем обернулся этот поул Хэма??

Питстопами на несколько кругов раньше конкурентов, как и на Нюрбургринге, только тогда резина была другая. Я впервые за четыре года вообще не дал прогнозов в Венгрии на финишные места Мереседесов, так как предсказать что-то с новой резиной нереально. Но подиум можно было предположить. Победу - нет.

Да как завтра что то можно будет понять если резинка поплывет как сыр в духовке.

Всё-таки прогнозист из тебя не очень :)

Всех с победой. Но как правильно сказал Ники, эту победу вытянул лично Хем и это полностью его заслуга. Следующие 2 трассы Мерседесу подходят куда лучше чем Венгрия :)

Всё-таки прогнозист из тебя не очень :)

ты лучше посмотри как Макс в Народном играет ;) помнится я с ним в одной команде был, он в паре ГП нас вытаскивал :D

Учитывая максималку РБ, победу у Лью Сэб забрать вряд ли бы смог. Но без двух кусков за Дженсом, Фет свободно приезжал вторым.

По команде: неужели и теперь, после победы на треке с температурой за 50, снова найдутся люди, утверждающие, что тесты ничего не дали мерсу? Полагаю, что до конца сезона они могут и удержать второе место в КК.

По Лью- наконец он показал то, чего от него ждали в мерсе. И вот только теперь КТ (если мерс такую применит в его пользу) будет оправдана.

По Ро, гоняться - не языком ворочать, старт был просто "фееричен". Технический отказ практически ни на что не повлиял. Пара очков что он потерял уже ничего не решает.

Всех с победой. Но как правильно сказал Ники, эту победу вытянул лично Хем и это полностью его заслуга. Следующие 2 трассы Мерседесу подходят куда лучше чем Венгрия :)

надеюсь Мотор выдержит...

да еще и трасса не подходящая :D в СПА будет весело!

как бы к СПА Ньюи затылок не почесал и снова Себ будет лидировать :D

Очень хорошо, что испортил, а то надоел этот Себ уже, причем откровенно. Не всё же коту масленица.

Я рад, что Мерседес вышел, как говорили в СССР, "на проектные мощности".

По команде: неужели и теперь, после победы на треке с температурой за 50, снова найдутся люди, утверждающие, что тесты ничего не дали мерсу? Полагаю, что до конца сезона они могут и удержать второе место в КК.

Так перед это гонкой как раз другие провели тесты, они должны были получить преимущество относительно Мерса относительно прошлой гонки, раз тесты дают преимущество, Мерс то отдыхал вместо тестов, только в пятницу нагонял

однако по сравнению с прошлой гонкой... :rofl:

Так что теория про преимущество от тестов сегодня как раз лопнула :)

Очень вероятно.

Но блин все таки не зря столько тех диров собрали, раньше паддок смеялся над мерсом.

Теперь наоборот.

Жаль что Ро сошел.

И по поводу тестов соглашусь с Валерой.

Очень они помогли Мерсу.

Так перед это гонкой как раз другие провели тесты, они должны были получить преимущество относительно Мерса относительно прошлой гонки, раз тесты дают преимущество, Мерс то отдыхал вместо тестов, только в пятницу нагонял

однако по сравнению с прошлой гонкой... :rofl:

Так что теория про преимущество от тестов сегодня как раз лопнула :)

Теория не лопнула, просто тесты были разные :)

в СПА и Монце РБР всегда слабже чем по ходу всего сезона.

Надо было всё-таки дисквальнуть читеров за тесты. Не читернули только из-за шантажа. Но вот Берни скоро конец. А там, надеюсь, и Мерсам.

Просто фантастическая победа в исполнении великолепного пилота. Сегодня никто и ничто не смогло Льюису помешать!!! Даже пейс-кар не вышел, хотя должен был бы))) Все сложилось в нашу пользу! Ура!

кстати, эпичный фейл соперников Мерса - тесты провели, а преимущество не поимели, как же так :sclerosis:

если руки кривые, видимо и тесты не помогают :D

Тесты малость разные были.

в СПА и Монце РБР всегда слабже чем по ходу всего сезона.

угу. особенно в 2011.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...