Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

И где мы были без старта с первой позиции?))

Да скорость у машины есть, но работать, работать и работать... только вот полагаю что не будут, опять переключившись на следующий сезон))

Ты не устала повторять?

Опять мерин, опять?

Я это уже 4 год слышу. А воз и ныне...

Поделиться этим сообщением

А че стало с Феттелем ? ) он одно время ехал прям за массой, потом я чет отвлекся а он уже в 15 сек. он мне весь прогноз испортил в ПП, так бы я всю пятерку прямо угадал, если бы он массу опередил :)

На Рено?

Ну и на Феррари можно, авось резину машина жрать меньше будет.

Складывается ощущение, что темп мерса резко падает после 1го пита и более-менее восстанавливается только к середине гонки. правда никакого феноменального квального самовоза все равно не наблюдается.

вот интересно, были ли ранее подобные примеры в истории, что команда уверенно берет первый ряд, а потом так уныло выглядит в гонке посуху без форс-мажоров?

Привет всем ценителям Формулы 1.

15 лет смотрю Формулу, более эпичного слива командного стартового ряда и примпомнить трудно, при этом ни контактов с соперником, ни проколов, ни форс-мажора, никаких оправданий одним словом Мерсам, и Хэму в частности. Сам сезон - просто мыльный сериал "Убей резину нежно". КК нужно отдать Пирелли. Берни чемпион, все довольны.

Соболезную. Ужаснейший фейл команды.

Ты не устала повторять?

Опять мерин, опять?

Я это уже 4 год слышу. А воз и ныне...

А у меня есть варианты?))))

рекмендую поднять ЗП Росбергу он давно это заслужил уже как последние три года)))

Лучше Льюису снизить до уровня Росберга ))) А сэкономленное бабло пустить на доработку машины. Глядишь и поедет Мерс получше.

Великолепный гоночный темп, прекрасная "новая" раскраска машины, убеленный сединами Бананоед на командном мостике - Мерседес радует и радует прям)))

Складывается ощущение, что темп мерса резко падает после 1го пита и более-менее восстанавливается только к середине гонки. правда никакого феноменального квального самовоза все равно не наблюдается.

вот интересно, были ли ранее подобные примеры в истории, что команда уверенно берет первый ряд, а потом так уныло выглядит в гонке посуху без форс-мажоров?

да на полных у них темп тоже был слаб еще до пита, просто Нико удалось сдерживать довольно долго машины, а потом и шины поплыли и началось. в общем подвеска мерсам явно помогает в квале, а темпа на полных баках так и нет, за исключением пары гонок последних лет.

О, как вы запели. А когда в прошлом один пилот хаял их, то все кричали, что резина одна для всех!

Поверь, дело не в резине только. Дело в хромированном ведре и куче нянек у которых дитё без глаза.

Этого пилота не пнул тогда только ленивый.

А вот теперь, хватит ли у них духу?

Точно ты подметил, в чем дело.

И вот вопрос. Если ничего не изменилось, стоило ли Хемильтона подписывать?

Надо не тепло от тормозов отводить, а тормозов отводить от теплых мест

Унёс в ФД.

Просто после первого пита все рядом и жарят на полную, мерс отваливается, а потом можно ехать и в темпе Феттеля и Алонсо и кого угодно, только вот им уже не надо никуда лететь, поэтмоу и создается обманчивое впечатление что темп Мерса выравнивается относительно лидеров.

А Бирн там точно только над 2014 работает ? ) может он и к 2013 имеет какое-то отношение.

Разве что Тойоты иногда так "отличались".

Мне непонятно, почему брэкли-тимы так рьяно изнашивали софт в квале, зная, что на харде просто задница... На мягких надо было оставаться и заезжать в районе феррари без понтов.

А так, обычная для брекли гонка в стиле 11-13 сезонов. В канаде уже будут "готовиться" к следующему году.

Да вообщем все произошло предсказуемо. Понты в квале и отстойный темп в гонке, Нико молодец что объехал ЛХ, все правильно так его, а в остальном, думаю что Мерс страдает перегревом резины, отсюда сверхскорость в квалах и неудачи в гонке на дистанции.

это было бы мудро. Перебросиьься на след год.

Все три года это приводило к всё более слабому результату в следующем сезоне: 2010-й 2-3-й болид в начале сезона чисто 4-й в конце, 11-й уже хуже, даже в начале года в 3-ке не были, в конце были чётко 4-ми, 2012-й начали с дико ненадёжныи (по крайней мере у одного из пилотов) болидом, закончили 5-ю из шести последних гонок в сезоне без очков. Да и в Бразилии то очки Михаэль взял только потому, что решил не бросать последнюю гонкуоказавшись после лишнего пита на последнем месте. Не нужно бросать болид этого года, нужно сначала понять, почему он не едет. Вот как раз с "понять" у мерса основные проблемы.

Мне гонка понравилась. Все по чесноку. "Я не могу это пилотировать" - а что ж ты хотел, блин, от Мерседеса? Это тебе не МакЛарен.

А ты думаешь ему там сейчас намного лучше было бы? ))))

Унёс в ФД.

Куда унес?)))))

Куда унес?)))))

Да фразу крылатую ты выдал :) это точно )

ЭПИК ФЕЙЛ. Самовоз, ставший ведром даже не показав толком свой потенциал. До ведроидного самовоза Тоёты образца 2009 года, конечно, ещё не дотянули, но уже немного осталось...

Верным путём идёте, товарищ Брон! :facepalm:

Интересно, разработчики этого уберведра ещё себе портрет не расквасили, наступая раз по разу на одни и те же грабли? :bang:

Вот и у меня складывается такое ощущение, потому и говорю что не только в том а возможно и не в том как рушатся шины дело... у Феррари сегодня тоже рушились крогов за 13 со страшной силой, так что они потом начинали сильно терять относительно новых... у нас же потери темпа на использованных шинах относительно новых практически и не наблюдалось...

Дык чего наблюдать то, чего нет... Тееееемпа....

Хэм вроде недавно собирался на мерсе гонки выигрывать))) и даже о борьбе в чемпионате они с брауном говорили после малазии)))))))

А у меня есть варианты?))))

Перестать повторять чьи то глупости.

Оно, канешна, если долго мучАтся, что нибудь получится. Только вот, есть ли время на эти мучения?

Этого пилота не пнул тогда только ленивый.

А вот теперь, хватит ли у них духу?

Точно ты подметил, в чем дело.

И вот вопрос. Если ничего не изменилось, стоило ли Хемильтона подписывать?

а стоило Шуми оставаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...