Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

у наших сегодня хоть что-то из новинок было?

Поделиться этим сообщением

Ну Макларен я всё равно выше третьего не ставил, и особенно отметил что прогноз сделан и на основе Хереса, так как в зачёт идут все дни, вполне ведь могло быть что они случайно раскрыли скорость, а потом поняв что соперники заметили - стали её скрывать.Такой подставы от них было трудно ожидать, как раз по аналогии с 2011-м когда они раскрылись лишь раз.А так в целом мой прогноз оправдался, серьёзная ошибка только с Маклареном, но и то думаю они выправятся.

А я указывал на последние два дня с которых было видио, и что ну совершенно было не похоже, что они шифруются, гнали на все деньги.

Феррари вот опять идут на дубль c Феттелем посередине, но доедут или нет - неизвестно, забавно выходит что на ведре в 2012-м у Алонсо всего на 4 очка было меньше чем сейчас :)

Хм, а первая сессия по хорошему осталась за Хемом если бы отбросить двойную блокировку от Быков на лучшем круге, так что еще посмотрим куда идут Фуры, по крайне мере одну из них можно попробовать зацепить. да и во второй, в те три секунды на длинных сериях между нами я не верю, они намного легче явно были.

когда наши жалуются,значит вгонке все будет не так и плохо))

Краска!

Краска!

Вот ты смеешься, а Катер до конца разобрался с краской и уже быстрее Маруси, значит работает подход.

Вот ты смеешься, а Катер до конца разобрался с краской и уже быстрее Маруси, значит работает подход.

Ну ты сравнил! Там же в Катере это вотчина ОК, а уж она то точно знает как покрасить так, чтобы поехалО быстрее.

Самое интересно что Нико говорит что столкнулись с гранулированием иза низкой температуры.. Вопрос это ж какую им нужно температуру? В бахрейне жарковато было. В барселоне вроде бы нормальная..

Самое интересно что Нико говорит что столкнулись с гранулированием иза низкой температуры.. Вопрос это ж какую им нужно температуру? В бахрейне жарковато было. В барселоне вроде бы нормальная..

ты вообще за ними не следил? это же почти всегда озвучивалось в интервью. ну или если случайно попадали в окно температуры, тогда не говорилось.

ты вообще за ними не следил? это же почти всегда озвучивалось в интервью. ну или если случайно попадали в окно температуры, тогда не говорилось.

Просто реально бредом попахивает. Как так, сами говорили что надеются на более прохладную погоду в барсе, че в бахрейне. Ок, вот и более прохладно, но где нормальная работа с резиной?? Начинает напрягать все это..

Краска!

Кстати, сравнил фотографии с Барселоны и с Сахира и разницы не уловил. Мож на телекартинке видно, или просто пасмурно было?

Кстати, сравнил фотографии с Барселоны и с Сахира и разницы не уловил. Мож на телекартинке видно, или просто пасмурно было?

Ну ты совсем, это очевидно, что в скрытых местах покрасили, новинки надо прятать.

Дык они говорили мол "серебра добавим", чтобы "стрелами" стали.

Ну понятно же, что основная новинка Мерса в Барселоне - Роско! :happy:

BAtHY8x34Lc.jpg

Просто реально бредом попахивает. Как так, сами говорили что надеются на более прохладную погоду в барсе, че в бахрейне. Ок, вот и более прохладно, но где нормальная работа с резиной?? Начинает напрягать все это..

А ты точно не следил за мерсом в прошлом году. Для них ЛЮБОЕ изменение температуры трека на 5 градусов выливалось в трагедию. Им нужно было чтоб в пятницу, субботу и воскресенье была стабильная температура +- 1-2 градуса, нежарко, тогда они могли попасть (а могут и не попасть) в рабочее окно т-ры резины, и то не могли удержать её (резину) в этом окне. :shades: В этом похоже мало что изменилось- опыт не пропьёшь©. :D

А ты точно не следил за мерсом в прошлом году. Для них ЛЮБОЕ изменение температуры трека на 5 градусов выливалось в трагедию. Им нужно было чтоб в пятницу, субботу и воскресенье была стабильная температура +- 1-2 градуса, нежарко, тогда они могли попасть (а могут и не попасть) в рабочее окно т-ры резины, и то не могли удержать её (резину) в этом окне. :shades: В этом похоже мало что изменилось- опыт не пропьёшь©. :D

Ну понижение температуры они воспринимали лучше, в Барселоне должны быть нормальные условия и провал тут будет говорить о проблемах болида в целом, но вряд ли провал будет, уж в топ 10 они заедут.

Ну понижение температуры они воспринимали лучше, в Барселоне должны быть нормальные условия и провал тут будет говорить о проблемах болида в целом, но вряд ли провал будет, уж в топ 10 они заедут.

Топ10 это конечно хорошо.. Но лично я не понимаю в малайзии условия были жарче, они смотрелись хорошо.. Почему в барсе слились если условия еще лучше должны быть для них..

Топ10 это конечно хорошо.. Но лично я не понимаю в малайзии условия были жарче, они смотрелись хорошо.. Почему в барсе слились если условия еще лучше должны быть для них..

Никакого жарче для трассы там не было (а именно температура полотна решает), даже на главной открываем ГП Малайзии и видим: Облачно. Дождь перед стартом. Воздух +23…25С, трасса +27…31С Для сравнения Китай: Солнечно. Дымка. Сухо. Воздух +26…16С, трасса +35…25С.Бахрейн: Солнечно. Сухо. Воздух +29…28С, трасса +42…37С - неудивительно что на старте Мерседесы умерли, а потом Льюис нашёл темп. Данные главной не совсем точны, но +-1 градус, я просто рыться уже не хочу.

вот поэтому их лучше вообще не слушать, а просто верить в них ) я так вообще забил на все эти диапозоны, перегревы, недогревы, температуры, износы. слишком много противоречивой информации на этот счет. как будет, так и будет ) мы все равно плохо знаем ситуацию, техническую сторону вопроса, лучше не забивать голову этой фигней =)

а вообще мне кажется у Хэма в гонке покрышка лопнет, или что-нибудь в этом духе.

а вообще мне кажется у Хэма в гонке покрышка лопнет, или что-нибудь в этом духе.

Заскучал по Маку? :)

изменили торцевые пластины заднего крыла, новые рассекатели под зеркала, обновили диффузор, крышку двигателя и днище. говорят переднее крыло тоже изменили, но я разницы не нашел :)

А у Хэма с ЧЮ всё в порядке ))) Всех потролил. Но Себастьян для него - цель номер один :)

А почему не Росберг, которого по сути он лишь только в последней гонке сделал?

Сам Хэм глор Сенны и Алонсо, разумеется. :bigwink:

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку. (с) классик

изменили торцевые пластины заднего крыла, новые рассекатели под зеркала, обновили диффузор, крышку двигателя и днище. говорят переднее крыло тоже изменили, но я разницы не нашел :)

в общем подтягивают где было не доработано... это гут...

А почему не Росберг, которого по сути он лишь только в последней гонке сделал?

выдыхай, 3:1 4:0

как Барса с Баварией кстати :D

Первая гонка на равных?? Малайзия явно за Нико.

Сними розовые очки!

1-гонка за Хемом и в квале и в гонке.

2-гонка на равных выступали +-0.1с (Единственная гонка где Росберг мог держать темп Хема)

3-гонка за Хемом и в квале и в гонке. (в гонке Росберг прилично уступал в темпе)

4-гонка за Хемом в гонке. (квала за Росбергом, но в гонке Росберг так же как в Китае, Австралии прилично уступал в темпе.)

ОЙ КАК ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ

Первая гонка на ровных. Но Нико лучше сохранял шины и собирался лишь на два питстопа.

Вторая гонка - МЫ ВСЕ видели. На подиум Росберга не пустили, постарался командный мостик.

Третья гонка - естественно Нико позади --- перед квалой не смог поработать с настройкой - раз. В гонке естественно тмпа не было. А какой он должен быть у поломанной тачки???

Четвёртая - квала за Нико, гонка за Хэмом. Опять таки даже Хэм не понял почему: "и тут неожиданно у меня машинка-то поехала"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...