Червонец Опубликовано 29.04.2013 13:25 червонец, я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся (с)пока ты не пришел вроде затухало все, нафига бензинчику то плеснул?в спорах рождается истина (с)да и на ветке веселейглавное, чтобы это было уважительно, интересно и без двойных стандартов в обсуждении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.04.2013 14:17 Весело у вас тут.Оказывается Шумахера в Европе не знают,читаешь форум, много интересного узнаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.04.2013 14:44 Назови хоть двух Чемпионов, у которых за карьеру было как минимум 2 самовоза и завторикелленый напарник. Я уже молчу про ФИАрари.Сенна.Самовоз в 88, 89 и 91В 91 завторикеленый напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.04.2013 14:47 У Проста самовоз 88, 89 и 93В 93 завторикеленый напарникА завторикеленные напарники у них были?БЫЛИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.04.2013 14:51 А если называть вещи, своими именами то мы сворачиваем лавочку, всем спасибо..... :rofl: Вольф: с мая 50% сотрудников будут работать над болидом 2014 года24 апреля 2013 года, среда. 16:27Глава спортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольф прокомментировал ход работ над болидом для сезона-2014."Мы уже работаем над сезоном-2014, и постепенно число работников, вовлечённых в следующий чемпионат, будет увеличиваться. Скажу, что с мая 50% сотрудников будут работать над болидом 2014 года. Нет никаких сомнений, что с лета все команды перебросят основные ресурсы на работу над болидом 2014 года, поскольку это сложная работа. Конечно, всё будет зависеть от положения в турнирной таблице 2013 года. Те, кто борется за титул, будут больше сосредоточены на развитии имеющегося болида", — цитирует Вольфа официальный сайт Формулы-1.http://ua.championat...-2014-goda.htmlВсе по графику и даже с опережением его.Помоему раньше по поводу следующего года заявляли не раньше мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.04.2013 14:55 Всем вангам из числа шумофилов и прочих, предлагаю беспроигрышный вариант.Мерс скатывается, как обычно, вниз, соответственно много очков пилоты не наберут, верно?Тогда вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.Хэм набирает еще 100 очков на деградировавшем Мерсе.По вашему - невозможный вариант.Жду товарищей, отвечающих за свои слова.Отказавшихся, но трындящих об этом на каждом углу, провозгласим унылыми троллями.Условия спора обсудим с согласившимися.ЕЩЕ 100 очков Хэм в этом сезоне не наберёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 29.04.2013 16:02 А ты дерзкий Одинаковы есть машины есть, вот и сравнивай по результатам на них, самое объективное сравнение, так кто лузер то вышел? Херню какую-то наморозил. Какие машины, кого с кем сравнивать? Ты себя послушай и найди здесь смысл. Из всего прочитанного с одними смайлами все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 29.04.2013 16:09 Из всего прочитанного с одними смайлами все ясно.Ржал минуты 3. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 29.04.2013 16:29 ты не вериш руководству Беннетона ,или ты всерьёз думаеш что Шумахер побеждал на скилле ? :lol:Опять веришь, не веришь, ты что сказать то хочешь, 7 титулов случайно и на самовозках? А напарники на этих же самовозках где были, я не про первое, а хотя бы про второе место. Так что свое сокровенное знание про самовозки и всемирный заговор оставь себе или раздели с Zarом, будет у нас 2 параноика. Или давай как мужик-доказательства в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 29.04.2013 16:32 я не хочу общатся ,тем более я то это всё смотрел и помню что в 94 Вильямс построил крайне неудачную машину ,которая страдала от всех недугов одновременно и Беннетон был в разы сильнее ,в 95 ещё и прибавился мотор ,так что там всё было ясно ,у кого самовоз .Там был один, действительно серьезный недуг, отсутствие пилота уровня Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 29.04.2013 16:43 Ребят,есть всегда причинно следственная связь.это я как студент юрфака томского государственного говорю факт то, что шумофилы и хэмофилы должны уважать друг друга, а не мериться писюнами кумиров.Ветка про Мерс.Возьмите тогда своих крикунов на поводок. Я думаю пара, тройка писем в личку от адекватных болельщиков остановят любого зарвавшегося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.04.2013 17:01 ЕЩЕ 100 очков Хэм в этом сезоне не наберётСложно давать такие прогнозы, в принципе по силе и темпу болида не должен, но тройка-четвёрка холодных или дождливых гонок и вот и лишние очки.Я к тому что популярность Шумахера завышен_а и преобладает лишь в странах постсовка. За океаном про Шумахера толком то и не в курсе, в Европе есть не менее ( а то и более) известные Росси и Лёб.Видимо Антонио только из песочницы вернулся, с совком За океаном только про Шумахера и слышали из всей современной Ф1, если речь о США. Наличие Росси (кстати на закате карьеры и битого напарником) и Лёба никак на популярности Шумахера не сказывается, да чего уж там даже наличие Феттеля не влияет. Это как и в теннисе, наличие более молодых Надаля,Джоковича и Маррея на популярности вел. и уж. Р.Федерера не сказывается, хотя все уже понимают, что его лучшие годы позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 29.04.2013 17:12 видать в ветке Мерса совсем уныло раз дедушку Шумахера в споры втягивают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.04.2013 17:39 А Росберг все таки молодец. Классно Шуми потроллил :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.04.2013 17:43 А Росберг все таки молодец. Классно Шуми потроллил :thumbup:А мне кажется он потроллил Льюиса. :bleh: Взяли звезду за большие деньги, чтоб вытаскивать команду из кризиса, а слушать приходится Нико Что ж Льюис то молчит? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.04.2013 17:47 Росберг опережал Михаэля, но сам в последнем интервью признал значимость Михи в команде.Это не более чем тактичное "адьес, амиго" на прощание. Мерсы кстати тоже молодцы. Избавились от Шумахера как от пилота, понимая что толку от него уже не будет, при этом оставив его в качестве рекламного лица марки. Там он безусловно будет приносить Мерсам намного больше пользы, чем на формульных трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 29.04.2013 18:01 Кто его знает? Таксисты из постсовка?ну фиг знает для етого надо их язык знать а так кроме дорогу покажешь они по русски не особо ты это про Фетеля их спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.04.2013 18:08 Весело у вас тут.Оказывается Шумахера в Европе не знают,читаешь форум, много интересного узнаешь... Его только швейцарские соседи по имению немного знают, да и то - как безработного немца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 29.04.2013 18:09 у Шумахера все титулы на адовых самовозах ,даже руководство Беннетона перед сезоном 1994 года ,заявило что построило чемпионский болид (как потом оказалось читерский )так что ты маненько загнул в своих подсчётах :bigwink: :bleh:мож и все а мож и не все а если 2 Баррикелы ездило то исамовозов было б меньше типа 1 2004а если б 2 Йоса ездило вааще б наверно самовозов никто бне увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 29.04.2013 18:52 Посмотри как называется эта тема.У Шумахера есть подписанный контракт с mercedes amg f1 ? о какой законности по твоим словам идет речь?Дарк, ты один из немногих адекватных Шумофилов. Помню тебя по тому году, когда ты заходил в ветку маков Хотел бы я посмотреть, как ты будешь запрещать, допустим - мне, писать ИМХО в этой ветке... :bleh: И второе, ты б ярлыки направо и налево не развешивал . А то смотри, если ВСЕ шумафилы тебе одному "выскажут", замахаешься отвечать . А вообще, хотяб кто написал бы про Мерс уже че-нить, чтоли, а то такое ощущение, что тема названа не так как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 29.04.2013 20:39 Песенка про Фетю (Гуткеева), когда он проиграет в этом году чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 29.04.2013 20:44 Хотел бы я посмотреть, как ты будешь запрещать, допустим - мне, писать ИМХО в этой ветке... Да пиши сколько влезет, если больше не о чем . Будем здесь обсуждать прыжки с парашютом семикратного :worthy: :bleh: И второе, ты б ярлыки направо и налево не развешивал . А то смотри, если ВСЕ шумафилы тебе одному "выскажут", замахаешься отвечать .Адекватных людей давно для себя выделил. С ними и общаться интересно. Жаль их не много, для остальных есть zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 29.04.2013 20:46 Там был один, действительно серьезный недуг, отсутствие пилота уровня Шумахера.После Имолы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.04.2013 22:08 А мне кажется он потроллил Льюиса. :bleh: Взяли звезду за большие деньги, чтоб вытаскивать команду из кризиса, а слушать приходится Нико Что ж Льюис то молчит? :bigwink:Льюис всё больше как-то на трассе старается по своим прямым обязанностям, а поболтать - эту честь можно и другим уступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 30.04.2013 04:31 После Имолы?Ага, после Имолы 94. А ещё там в Имоле в серьёзную аварию попал другой пилот, некто Рубенс, что не могло не сказаться на его скилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах