Леший Опубликовано 30.03.2013 15:23 вот мало тебе 40 тыщ, еще и авку подавай)))да, я такой))) хочу модератора одеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.03.2013 15:24 и ради 5 мм такая кича, неужели непонятно, что начиная с барсы будет один победитель?если верить товарисчу Хьюзу 5 мм это пол секи на круге ,так что кича не хилая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:27 если верить товарисчу Хьюзу 5 мм это пол секи на круге ,так что кича не хилая 0,5? Смешно, некоторые за неделю по 2 секунды отыгрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2013 15:32 0,5? Смешно, некоторые за неделю по 2 секунды отыгрывают какотыграют так и потеряют... баланс он ведь такой... только он есть, как его сразу нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.03.2013 15:49 верить или не верить, дело каждого, спорим с тобой на авку, я говорю, что Мак будет выше в КК, ты ниже соответственно, носить до первых тестов 2014Можна было бы на авку.. Но есть одно но.. ФИА слила Мерс.. И шансы на то что Мак будет выше сейчас ровняется больше 95%.. Не удивлюсь если уже в Китае Мак будет опережать Мерс.. А может и будет сразу с Феррами на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:50 Можна было бы на авку.. Но есть одно но.. ФИА слила Мерс.. И шансы на то что Мак будет выше сейчас ровняется больше 95%.. Не удивлюсь если уже в Китае Мак будет опережать Мерс.. А может и будет сразу с Феррами на уровне.Какое же Мерс ведро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2013 15:52 Макс, не тупи, Перец, ну в крайнем случае БаттонЛеха, ты хоть предупреждай народ, что стебешься, а то вон, видишь, за чистую монету принимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:55 Леха, ты хоть предупреждай народ, что стебешься, а то вон, видишь, за чистую монету принимают да ладно Серег, ты что не веришь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2013 16:12 да ладно Серег, ты что не веришь?)как ты мог подумать такое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 30.03.2013 18:18 ну то,что Маки буду выше Мерса в КК это 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.03.2013 18:18 как ты мог подумать такое )))ну что ,на аву? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 30.03.2013 19:53 ну что ,на аву? :bigwink:Я бы поспорил, но:1 - бан2 - у меня авы отключены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.03.2013 22:35 Макс, не тупи, Перец, ну в крайнем случае БаттонНет, Леший. Я понял твой сарказм и намёк - единственным победителем навсегда будет Пик! На то у него и фамилия такая - Пик Правда, по-английски, это имеет совсем другое значение, чем по-русски. И не исключено, что по-французски его можно перевести точно так же. как и Феттель по-немецки первые буквы правильные... Феттель.. Верь, верь.. взойдет она, звезда пленительного счастья, и на обломках самовластья напишут наши имена :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.03.2013 22:39 Можна было бы на авку.. Но есть одно но.. ФИА слила Мерс.. И шансы на то что Мак будет выше сейчас ровняется больше 95%.. Не удивлюсь если уже в Китае Мак будет опережать Мерс.. А может и будет сразу с Феррами на уровне.Макс, ты губу то закатай Мак, по идее, должен не то что Мерс опережать, а и все команды пелотона нахлобучивать в лёгкую Есть причины, по которым этого пока не происходит. Некоторые думают, что это конструкторы просчитались. Я думаю, что с конструкторами в МакЛарен все в порядке. Как и то, что в Мерсе с таковыми пока не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.03.2013 08:14 А эта инфа про запрет официально хоть подтверждена, или это только слухи?Как-то странно выглядит, что решили применить решение, близкий аналог которого уже попал под бан (у Макларена в прошлом сезоне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.03.2013 09:04 А эта инфа про запрет официально хоть подтверждена, или это только слухи?Как-то странно выглядит, что решили применить решение, близкий аналог которого уже попал под бан (у Макларена в прошлом сезоне).Пока только итальянцы и то одно интернет издание, сообщает об этом.. Дальше все авторитетные издания Autosport, BBC spport, немецкий Bild, немецкий AMUS, пока молчат... Правда встречал только инфу что после ГП малайзии инспекция ФИА действительно очень пристально расматривала РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.03.2013 09:07 Не понял, это что там в Мерсе забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.03.2013 09:13 Макс, ты губу то закатай Мак, по идее, должен не то что Мерс опережать, а и все команды пелотона нахлобучивать в лёгкую Есть причины, по которым этого пока не происходит. Некоторые думают, что это конструкторы просчитались. Я думаю, что с конструкторами в МакЛарен все в порядке. Как и то, что в Мерсе с таковыми пока не очень В конструкторском штабе Мака я не сомневаюсь. Они разберутся с болидом.. Но и Мерс имеет достаточно хороших спецов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2013 12:26 ... Но и Мерс имеет достаточно хороших спецов..Одна проблема - их слишком много. Про семь нянек и дитя слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 31.03.2013 12:55 Одна проблема - их слишком много. Про семь нянек и дитя слышал?Есть вероятность что сломанное крыло проглядят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.03.2013 12:56 Одна проблема - их слишком много. Про семь нянек и дитя слышал?А конкретно? Вот прямо сейчас - кто эти "семь нянек"? Или очередное "ля-ля" с подачи Хельмута? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.03.2013 12:57 Одна проблема - их слишком много. Про семь нянек и дитя слышал?дык чистки уже начались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.03.2013 13:26 ну то,что Маки буду выше Мерса в КК это 100%На подпись забьемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2013 13:27 Есть вероятность что сломанное крыло проглядят?Ой, я пропустил включение режима сарказма?А конкретно? Вот прямо сейчас - кто эти "семь нянек"? Или очередное "ля-ля" с подачи Хельмута?Мои "ля-ля" с подачи Хельмута в теме Мерса приведи, а потом будешь мне рассказывать про "очередное". Я говорю про огромное количество технических специалистов высшей квалификации, соредоточенное в Мерсе и которое пока ни к каким результатам не привело.Боб Белл - экс-техдир Мерса (экс-руководитель команды Рено)Альдо Коста - директор инженерного департамента (?) в Мерсе (бывший техдир Скудерии)Джон Оуэн - нынешний техдир МерсаДжефф Уиллис - технологический директор (?) в Мерсе (бывший техдир БАРа-Хонда)Падди Лоу - уже анонсирован, но опять же (?) в Мерсе (бывший техдир Мака)ну и сам Росс Бран - тоже бывший техдир Скудерии.дык чистки уже начались....Кроме Ника Фрая, который занимался вопросами коммерции и никакого отношения к инженерным аспектам не имел, пока никто не уволен, насколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.03.2013 13:44 Мои "ля-ля" У тебя больше половины со знаками вопроса.Вот, как подробно разберешься, кто чем занимается, над какой машиной работает. После этого логично оценки давать. Вы с одной нянькой особо Быков, в части скорости не пресуете, уже пятый год. Кажись, Коста ближе к концу 2010 запилил близкую машину по скорости и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах