Veland Опубликовано 13.10.2013 21:17 Вотж неудача. Гонщик за еду не уступал Хамилтону на протяжении трёх лет. Неувязочка.А Люис то один из лучших, что делает честь Дженсу, а может самому Люисульюис дурака валял в 2011... с папегом, прасковьей, глобальным брендом - это, безусловно, не делает ему чести.в 2010 и 2012 баттон ему "не уступал" только в ваших фантазиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2013 21:20 Переговоры велись, но Уитмарш подписал недорогого, британца к тому же, да ещё чемпиона мира Баттона. Сделка эта тогда казалось очень выгодной, да и макофилы в 2010 были в восторге от Баттона. А Кими остался стоять на обочине Ф1, где Мак был отдан британцам, а Мерседес - немцам. Просто идиллия, а Кими ушёл на мороз снег кидать лопаткой.насчет "макофилы были в восторге от Баттона" - это я не знаю. лично у меня было сожаление, что Райк соскочил. при всех подвигах Баттона было видно в процессе его совместных с Хэмом сезонов, что это очень хороший номер 2. Но, наверное, из первых 5-и команд худший номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2013 21:27 2007, 2008 - McLaren. 2010 - McLaren.в том же 10-м году мы считаем, что Хэм не взял титул из-за явного косяка в Монце и полукосяка в Синге (не согласен насчет Синга). Просто, не может пилот ехать весь сезон без косяков. Любой пилот. Если телега пальца позволяет, как сегодня, дымить резиной на каждом круге, не попадать в повороты, и все равно приходить на первое место, то у МакЛарен два-три ( а то и один-два) косяка за сезон уже означает слив сезона. Как вот ты считаешь, тот же Райк, который в разных командах на протяжении всех своих сезонов допускает явные косяки, в том же 2010-м взял бы и прям доехал к титулу без косяков? А ведь иначе в том году приехать на первое место было невозможно при всей криворукости Феттеля, исправляемой его юбер-телегой.. Или мы не видели невнятные гонки Райка в той же Феррари? или в нынешнем Лотусе? А в 2010-м вот взял бы и приехал волшебно без провалов... ну-ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 21:28 насчет "макофилы были в восторге от Баттона" - это я не знаю. лично у меня было сожаление, что Райк соскочил. при всех подвигах Баттона было видно в процессе его совместных с Хэмом сезонов, что это очень хороший номер 2. Но, наверное, из первых 5-и команд худший номер 1.Баттона бы в Мак в 2007 и 2008 все титулы Мак бы выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2013 21:31 Это уже косяк Рона - дал себя убедить, что Льюис на 100% готов к чемпионству.нет конечно же. Льюис не был готов. поэтому, дабы подтвердить данную теорию, Рон мурыжил Хэма в Шанхае кучу лишних кругов на лысой резине и таки добился своего - доказал, что "Льюис на 100% не готов к чемпионству". угар, блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.10.2013 21:39 льюис дурака валял в 2011... с папегом, прасковьей, глобальным брендом - это, безусловно, не делает ему чести.в 2010 и 2012 баттон ему "не уступал" только в ваших фантазиях.В 2010-м Баттон, насколько я помню, ехал без косяков, боролся за ЛЗ, но похоронил его надежды на Титул Феттель в Бельгии, врезавшись Дженсу в бочину.Ну а Хэм - авария с Уэббером в Сингапуре и авария с Массой в Монце, причём болид сходил чуть ли не от одного касания, в то время как и Уэббер и Масса, соответственно, оставались в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.10.2013 21:41 Баттона бы в Мак в 2007 и 2008 все титулы Мак бы выиграл.Баттон, он как Шуми, дай ему классную тачку, он выиграет на ней всё без косяков. Думаю, Хэм бы так несмог. А вот если тачка похуже, Баттон редко когда может прыгнуть выше головы (разве что в дождь, что тоже немало), а вот Хэм как раз в таких условиях может много (пример - да хотя бы Венгрия-2009). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.10.2013 21:43 нет конечно же. Льюис не был готов. поэтому, дабы подтвердить данную теорию, Рон мурыжил Хэма в Шанхае кучу лишних кругов на лысой резине и таки добился своего - доказал, что "Льюис на 100% не готов к чемпионству". угар, блин..Хэму тогда, наверное, опыта не хватило, ведь на въезде на пит-лэйн трасса более мокрая, чем на гоночной траектории. Хотя, с другой стороны, во время гонок в младших сериях тоже же бывает дождь... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2013 22:05 Баттона бы в Мак в 2007 и 2008 все титулы Мак бы выиграл.я думаю, мы бы тогда не узнали, что Мак был в состоянии бороться за титул вот сколько раз можно было бороться с Баттоном за титул в 2010-2012? да ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.10.2013 22:12 Баттон, он как Шуми, дай ему классную тачку, он выиграет на ней всё без косяков. Думаю, Хэм бы так несмог. А вот если тачка похуже, Баттон редко когда может прыгнуть выше головы (разве что в дождь, что тоже немало), а вот Хэм как раз в таких условиях может много (пример - да хотя бы Венгрия-2009). Баттон не как Шуми. На таких тачках как у Хэма во второй половине 2009 Шуми выиграл не один десяток побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 00:09 Баттона бы в Мак в 2007 и 2008 все титулы Мак бы выиграл.ну да, Алонсо взял бы личку в 2007... в 2008 уже врядли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 00:12 Баттон не как Шуми. На таких тачках как у Хэма во второй половине 2009 Шуми выиграл не один десяток побед.у Хэма такая машина как "во второй половине 2009" была только во второй половине 2009... при этом он даже с учетом всех косяков набрал очков с Венгрии больше чем остальные пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.10.2013 00:28 C Хондой Баттон надолго! Поцелуйте себя в точку G)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 04:45 В команде появилось бабло...Woking’s latest coup in poaching Prodromou, 44, has made them a tempting option for any top racer.The former head of aero at McLaren has been a pivotal figure in designing the Red Bull cars that have dominated F1 for much of the last four years.He has been the right hand man to much-admired designer Adrian Newey for more than a decade.Now his move will make him the highest paid design man in F1 after Newey and Ross Brawn. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.10.2013 04:57 Мартин Уитмарш: В Honda хотят работать с Алонсо с 2015 годаРуководитель команды McLaren Мартин Уитмарш прокомментировал слухи о том, что его коллектив рассматривает возможность возвращения Фернандо Алонсо.Уитмарш дал понять, что в следующем сезоне вряд ли такое случится, но не стал категорически исключать такую возможность в будущем. Он также отметил, что сожалеет об уходе Алонсо из McLaren в 2007 году.«У него есть контракт с Ferrari, но что произойдет в будущем, никто не может знать. Я всегда сожалел о его уходе в 2007 году. Теперь он стал опытным и очень сильным пилотом. Тогда мы допустили ошибку.Я уверен, что в Honda хотят видеть Алонсо в McLaren, но и наша команда очень этого хочет. Только если говорить откровенно, то мы не вели с ним переговоров. У него есть контракт с Ferrari.Несмотря на то, что мои слова могут показаться несправедливым по отношению к Ferrari, но Алонсо добивается большего, чем позволяет их машина», - заявил Уитмарш. http://f-1.ru/n33208 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 05:07 http://f-1.ru/n33208вчера уже обсудили, не перейдет он к нам да и есть варианты поинтереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.10.2013 05:23 вчера уже обсудили, не перейдет он к намда и есть варианты поинтереснее...Значит это я сею новость пропустил в бурном потоке комментариев после гонки. Ну да все равно приятно, что хотя бы в 2014-м году можно не беспокоиться насчет прихода Мессии А в 2015-м о нем уже и не вспомнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 05:29 Да я думаю, что это лишь способ давить на спонсоров Переса... типа мы Алонсо можем подписать, он в нас верит, вот так вот. Хотите остаться? тогда гору денег нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.10.2013 05:33 Подзабыли вы ребята историю уже...Ну а что должен был подумать Ал когда приехал за шинами перед финальной попыткой? А ему сообщают что шины новые поставить никак не получится и при этом еще и Хэм в зеркалах появился, хотя должен был уже уехать...Правильно, как и любой другой человек, он подумал что его сливают. Так ли это или нет, но разбираться он не стал, все получилось так как получилось.а что это как не смена резины? я без иронии я не понял о чем ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.10.2013 05:34 Да я думаю, что это лишь способ давить на спонсоров Переса... типа мы Алонсо можем подписать, он в нас верит, вот так вот. Хотите остаться? тогда гору денег намДа не нужен никому этот Перес и команде в том числе, если он и останется, то явно не из-за денег, а из-за безысходности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 05:39 Да не нужен никому этот Перес и команде в том числе, если он и останется, то явно не из-за денег, а из-за безысходностиКонечно не нужен, а вот его деньги нужны... а в переходный период очень даже нужныСтаренький Алонсо так же не нужен, ближайшие 2 года о победе в чемпионате будем только мечтать. А к 2016 Ал далек от лучших кондиций будетЕсли наши хотят успеха в будущем вместе с Хондой, нужен пилот помешанный на гонкахНапример "When the tyres changed from Bridgestone to Pirelli, Vettel was the only person who went to Pirelli in Italy to find out how they made the tyres, where they made the tyres, what sort of tyres they were. That's the sort of thing that Senna did and maybe to a lesser extent Schumacher did.Нужно хватать пока Красные не забрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.10.2013 05:47 у Хэма такая машина как "во второй половине 2009" была только во второй половине 2009... при этом он даже с учетом всех косяков набрал очков с Венгрии больше чем остальные пилоты. Скилл Хэма я сомнению не подвергал. Но зачем писать, что Шуми только на идеальных машинах может побеждать? У Шуми в карьере не один десяток побед на не самых быстрых и идеальных машинах машинах начиная с 92-го, когда еще выступали Сенна и Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.10.2013 05:51 Да я думаю, что это лишь способ давить на спонсоров Переса... типа мы Алонсо можем подписать, он в нас верит, вот так вот. Хотите остаться? тогда гору денег намКак то слишком изощрённо получается. Если Переса подписывали в расчете на титул Телмекса, то наверное объем спонсорского пакета должен был быть оговорен четко. А так получается непонятно, есть контракт 1+1+1. Все эти +1 изначально от чего рассчитывались? От того будут ли деньги от Слима или нет? Как то непрофессионально получается :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 05:56 Как то слишком изощрённо получается. Если Переса подписывали в расчете на титул Телмекса, то наверное объем спонсорского пакета должен был быть оговорен четко. А так получается непонятно, есть контракт 1+1+1. Все эти +1 изначально от чего рассчитывались? От того будут ли деньги от Слима или нет? Как то непрофессионально получается :think:Я думаю что как раз Слим хочет стать титульником, но это место уже занято... А Мартин с Роном, хотят от Слима много денег, но за простую наклейку которая на кожухе двигателя(или где нибудь на крыльях)Вот Слим и понимает, что отдачи минимум... только за место Переса платит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2013 06:05 Рон должен был защищать своих пилотов, обоих, с пеной у рта и до нервного тика. А не кидать Алонсо одного на расправу этой шакальей стае.Рон и защищал Алонсо. Насчёт пены и тика не знаю, но на разборках в FIA они были вместе и отстаивали свою точку зрения вместе. За что и получили оба - один в виде лишения очков в КК, второй - штраф в виде лишения мест на решётке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах