rreedd Опубликовано 08.10.2013 15:49 Там кагбе все подряд пируэтили. Ну разве что Льюис с Бариком - молодцы. :-)Ну знаешь там буквально по одному, ну 2 раза развернуло некоторых, а вспомни сколько Фелипе тулупов сделал ? Да и как бы позиция его на финише о многом говорит, да и вообще в дождь он никогда скоростью не блистал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2013 15:53 Там кагбе все подряд пируэтили. Ну разве что Льюис с Бариком - молодцы. :-)ну так Льюис тоже один раз проехался по траве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.10.2013 16:00 вот нашел список лидеров в рекламных затратах ,особое внимание номеру 1 https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDIQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.adindex.ru%2Fpublication%2Fopinion%2Fmarketing%2F2012%2F11%2F21%2F94860.phtml&ei=rytUUs3IEKmg4gTq84DoCg&usg=AFQjCNEe0cC-mr7Np1QQ2wRuWnqKOY3OPw&sig2=S6OgRiLYo21Uhuy4SIDSFQ&bvm=bv.53537100,d.bGE&cad=rjt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.10.2013 16:35 Coca-Cola мб?чтоб эпично сливаться рэдбуллу?не. вот тебе и хонда и жылет. опыт есть.тем более у них уже есть линейка "жылет турбо мак3" =)еще они бруно спонсировали (манагер у него наш чувак).так что быстрообрастающих латиносов они любят, мож и на алонсо денег дадут.тем более весь мир и так уж знает, что он ноги бреет, но пока не знает чем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.10.2013 16:56 "..Росс Браун по настоянию Honda покинет Mercedes и займётся проектом машины McLaren 2015 года, на которой будет установлен японский двигатель, а бывший технический директор McLaren Падди Лоу заменит его в Mercedes."Просто Россу захотелось тряхнуть стариной и пересеть на японскую машинку. Наверняка Хонда предлагает лучшие условия при условии, что в Макларен перейдет Браун. Интересно только рокировка директорами между Маками и Мерсами согласована на самом высоком уровне?Дай-то Бог, вот это действительно усиление было бы. Наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.10.2013 17:08 Чего мы видели при Роне??? Я Ф1 смотрю с 92 года, больше меня смотрят сугубо единицы.Так что давайте откровенно: при Роне мы видели два чемпионства Мики и одно Хэма в лучшем случае. А некоторые и Мику не застали.В любо случае при Роне мы видели ситуации и похуже чем при Мартине. Просто вы Мартина уже со второго года руководства пытаетесь выгнать.Я видел чемпионства Алена и Айртона. Я видел ужасные 92, 94-96 года, разочаровывающий и обидный 93-й. Я видел читерства Бенеттона и Феррари и возню против Рона от ФИА. Но я никогда не видел при Роне, такой беспомощности в команде как в годы правления МУ. Я так же видел что в любом году при Роне, за нашу команду ездил топ пилот. Пилот, за которого хотелось болеть и переживать. Я видел при Роне, что никто не хотел покидать команду сам(а при МУ, косяками покидают команду от инженеров до топ пилотов и руководителей отделов) А еще я всегда видел, как Рон боролся, бился, ругался но никогда не прогибался под чужие желания. Много чего еще можно дописать про Рона. Одно скажу, команда всегда(!) знала, что за Роном как за каменной стеной. Чего вообще не скажешь про МУ.А то что нужно гнать Мартына, я еще писал в 10-м году. Тогда уже было ясно что Мартин как шеф команды, ничего из себя не представляет. Ни одного правильного решения он не сделал. Надо уметь сплотить коллектив и правильное направление развития принимать(в том числе и указывать правильный вектор направления технического развития) Вот этого у вечно улыбающегося и доьрого дяди Мартина нет. И никогда не будет. Он может хороший исполнитель чужих идей и решений, но как шеф принимающий решения - НОЛЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.10.2013 17:17 Мы по разному смотрим на многие вещи, поэтому получается диалог глухого со слепым. Не буду настаивать на своей точке зрения, отмечу лишь определенные нестыковки: Если платят спонсоры, то почему контракт заключен с командой? Зачем команде чужая ответственность в случае ухода спонсоров. К тому же, помнится был скандал и разногласия в дележе денег от личных спонсоров. В маках, пусть меня поправят болельщики, это не приветствуется. Соответственно спонсоры считаются командными, а зарплаты пилотскими. Определенная корреляция конечно есть, но наверняка не линейная.То, что говорит Мартин, я бы делил на 2 или 3.. Машина этого года по словам Мартина имела огромный потенциал для развития, в отличии от прошлогоднего болида.. Нам бы жизни хватило увидеть наконец тот раскрытый потенциал и можно умирать..Бюджеты обсуждать не готов, так как давно нет единодушия в этом вопросе и конкретных, законченных цифр. По различным данным, бюджеты тройки лидеров различаются на 10-15% максимум + то что смогли утаить от надзорных органов. К тому же надо добавить закрытую структуру расходов по центрам ответственности. Уверен, наши этим пользуются. Как и Феррари.Объяснение и анализ причин поражения полезны самой команде, для их решения и болельщикам для обсуждения. Объяснения не должны служить оправданием 3 места (-10 миллионов(зарплата Перца за 6 с половиной лет)) в прошлом году и героического 5 в этом. До сих пор помню стук в машине Хэма, после которого она внезапно поехала.. Этого не должно быть никогда в топ-команде формулы один. Не говоря уже о технических сходах и косяках на пите. (В прошлом году по этим показателям мы "обогнали" только Марусю) За это памятник Мартину?В 2000 горение машин было связано с мотористами Мерседес и запретом на бериллий - очень сложная техническая и технологическая проблема. Ломучесть машин связана с инженерной культурой гениального Ньюи.. Чуток он не доработал, к сожалению.Мне порой кажется, что Рон построил высокоэффективную машину, которая может выдавать различные высокотехнологичные продукты и успешно с финансовой точки зрения действовать на рынке. Это и электронные продукты и технологии, и дорожные машины, и спортивная команда, но..... потеряно острие копья.. заточенность бизнесмашины-МакЛАрен на победы в спорте, в формуле 1. Отсюда и размытость по финансовым ресурсам, в кадровой политике по пилотам и инженерно-техническому составу..А мы, болельщики, хотим спорта, побед над соперниками на трассе, и чемпионских кубков....Единственный пилот в Макларене, который имел возможность рекламировать личных спонсоров и получать с них деньги, не перечисляя ни цента в команду - Айртон Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.10.2013 17:20 Единственный пилот в Макларене, который имел возможность рекламировать личных спонсоров и получать с них деньги, не перечисляя ни цента в команду - Айртон Сенна.Льюис тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.10.2013 17:23 Ты специально игнорируешь вопросы типа "почему сам Рон, имея шикарную базу, крутой конструкторский штаб и тэдэ" за 8 лет сподобился всего на 1 (один) титул в ЛЗ?Ответ, потому что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.10.2013 17:28 рэйсинг стал убыточным в 2012 году.трубу они ни с кем не делят, а юзают тойотовскую, сдавая свою марусе.уход мерса произошел из-за того, что рон отказался продавать им контрольный пакет.или надо было продать?а через годок сменить название на "мерседес омг макларен "и слушать на подиумах "дойчланд убер аллес"?И не увидели бы мы ни MP4-12c ни P1, ибо Мерс заморозил бы все проекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.10.2013 17:30 И не увидели бы мы ни MP4-12c ни P1, ибо Мерс заморозил бы все проекты.Мерс и так их все заморозил в 2005(или 2004) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.10.2013 17:31 а какие были слухи про титульника? вот сейчас прочитал... правда это с форумапогуглил, все пишут что Макларен в очень хорошим положение перед новым титульным спонсором, бренд стал более узнаваемым, да и в целом спонсорство становится выгоднее для компании... а тут еще и недавно слова Мартина про супер бюджетЧто прям очередь стоит спонсировать команду, которая даже на подиум приехать не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.10.2013 17:40 ясен пень что это Жилетт ,для небритых дядь под 40 Макларен Хонда это святыня ,поэтому кому как не им влится в коллектив В точку :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.10.2013 17:40 Что прям очередь стоит спонсировать команду, которая даже на подиум приехать не может?потенциальный титульник будет оценивать потенциал многолетнего сотрудничества по подиумам за один сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.10.2013 18:07 потенциальный титульник будет оценивать потенциал многолетнего сотрудничества по подиумам за один сезон?Как же я мог забыть, у нас же 24,69% побед, почти в каждой 4-й гонке, в которой мы стартовали и 21,03% пол-позишн, более чем в каждой 5-й гонке. Только что спонсорам делать с этой информацией? Разве что надеяться, то нынешний сезон - исключение из правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.10.2013 18:28 Пересу надо годик дать, посмотреть, как поедет. Возможно, это будущий Култхард... Но кто будет Микой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.10.2013 18:29 Пересу надо годик дать, посмотреть, как поедет. Возможно, это будущий Култхард... Но кто будет Микой?Онли Такума Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.10.2013 18:30 Инсайдеры сообщили про апгрейд переднего крыла на финальный ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.10.2013 18:32 Пересу надо годик дать, посмотреть, как поедет. Возможно, это будущий Култхард... Но кто будет Микой?разве что образца 2005-2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.10.2013 18:32 Инсайдеры сообщили про апгрейд переднего крыла на финальный ГП...инсайдеры судя по всему в кривом зеркале подрабатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.10.2013 18:35 инсайдеры судя по всему в кривом зеркале подрабатывают каждый зарабатывает как может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2013 18:36 Единственный пилот в Макларене, который имел возможность рекламировать личных спонсоров и получать с них деньги, не перечисляя ни цента в команду - Айртон Сенна.я думаю до 80х таких пилотов было подавляющее большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.10.2013 19:08 Инсайдеры сообщили про апгрейд переднего крыла на финальный ГП...А что только тройное лезвие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.10.2013 19:16 А что только тройное лезвие?Нужно же еще оставить место для возможных дальнейших улучшений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.10.2013 19:40 Нужно же еще оставить место для возможных дальнейших улучшений.Типа электробатарейки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах