Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

да вроде в 2006 не сильно сливал и даже подиум зацепил

Так опыта-то сколько было? Вурц вон вообще все гонки за Мак на подиуме закончил.

Поделиться этим сообщением

Нда. Вроде и 5 место достаточно высоко сегодня. А с другой стороны могли и ниже приехать, если бы Масса и Росберг нормально проехали.

Вообщем ждем следующую гонку. Победами нам еще долго не восхищаться :(

В Бахрейне нет быстрых поворотов и кочки, сольёмся там.

Не очень понятно решение команды в момент борьбы Баттона с Хэмом. Почему нельзя было в тот момент остановиться и пройти очень короткий отрезок на мягкой, все равно бы вышли впереди Мерседеса и Лотуса плюс имели бы более свежую резину. Жаль, мне казалось, что подиум возможен

с 3-мя может быть могли бы пободаться за 4-е, но пока это наш предел :(

С 3-мя могли бы пободаться, если только машина была быстрая. При текущих скоростных возможностях машины, как раз стратегия с меньшими питами дает преимущество, так как слабым местом при ее реализации не становится низкая скорость машины.

При этом регулярно гнобимый здесь Хейкки в трех первых гонках за Макларен дважды опередил Хэмилтона, а в Австралии шел в нескольких секундах за ним на подиуме, пока не выехал СК. И это в соперничестве с Хэмилтоном, который в том году выиграл титул, а до этого в дебютный год на равных бился с Алонсо

Ну немудренно был опередить, учитывая, что Хэм охотился там за задним спойлером Алонсо :D

кстати там же еще Дженса будут разбирать после гонки, могут +20 впаять

Открываем шампанское! Мы с вами свидетели того, как творится и история! Кстати, по статистике Бахрейн наш:-)

как бы Мартин не подрихтовал статистику и историю МакЛарен - сезон без побед нас не ожидает, или еще есть надежда?!

4 бывших пилота Макларен на подиуме и ни 1 действующего :cray: Давайте подтягивайтесь, хочется борьбы за победы с Маклареном, а не с газировкой и клиа витабе мен

кстати там же еще Дженса будут разбирать после гонки, могут +20 впаять

Да там целая толпа была...Думаю, если конкретно какое-то преимущество существенное извлёк, то да. А так всех на деньги поставят и может предупреждение дадут. Я надеюсь.

Судьба Кими тоже решается. Так что может будет еще +2 очка в копилку.

Не очень понятно решение команды в момент борьбы Баттона с Хэмом. Почему нельзя было в тот момент остановиться и пройти очень короткий отрезок на мягкой, все равно бы вышли впереди Мерседеса и Лотуса плюс имели бы более свежую резину. Жаль, мне казалось, что подиум возможен

это как бороться с ними, если у них машинки на секунду быстрей. Ну не могли мы на трех питах ехать быстрей, чем с двумя питами. Наверное в команде на симуляторе все взвесили. Правда почему то с погодой не угадали, наверное надеялись, что будет прохладней и лидеры будут жрать резину.

Может хватит в угадалки играть, лично мне это уже надоело.

Судьба Кими тоже решается. Так что может будет еще +2 очка в копилку.

А что Кими сделал? Тоже крыло открывал в зоне ЖФ?

Та вроде да. Там целый ряд пилотов был.

При этом регулярно гнобимый здесь Хейкки в трех первых гонках за Макларен дважды опередил Хэмилтона, а в Австралии шел в нескольких секундах за ним на подиуме, пока не выехал СК. И это в соперничестве с Хэмилтоном, который в том году выиграл титул, а до этого в дебютный год на равных бился с Алонсо

И, кто знает, как бы всё пошло дальше, если бы не Барселона-08.

Меня тоже Перес, честно говоря, расстраивает.

Во всяком случае, уже видно, что номер с доезжанием на сэкономленной резине не прокатывает.

Это не Заубер.

Кстати, для статистики: Перес - самый слабый с точки зрения трёх первых гонок дебютант Макларена со времён Мартина Брандла в 1994.

По скорости нам нельзя было на одинаковую тактику с ними идти. Только 2 пита спасли.

Да.

Фет кстати тоже.

ну так если кими накажут, то и Дженса тоже. так что никаких +2 не будет, лучше бы всех простили, там в принципе сигналы опять не поступали пилотам на руль

Хороший результат для Дженсона и достаточно неважный для Серхио. Скорости, конечно, нам не хватает. Хорошо, хоть с резиной неплохо машина работает.

ну так если кими накажут, то и Дженса тоже. так что никаких +2 не будет, лучше бы всех простили, там в принципе сигналы опять не поступали пилотам на руль

Да не будет, думаю, наказаний. Только портить впечатление от неплохой гонки.

Мне показалось, что в этой гонке наши пилоты были самыми обгоняемыми.

Не показалось. :facepalm: Ну, ещё Хюльк.

Мне кажется на итоги снзона можно забить и болеть за Хема или Кими. Думаю машину уже доработать сложно будет до уровня лидеров. Тем более те тоже на месте стоять не будут.

Сигналы то не поступали, но если там махали или были светофоры желтые, то ФИА может на принцип пойти.

может в одноклассниках найдется??

Зачет :good::D

Если бы не Хюлкенберг в начале гонки то Феттель был бы 2-ым. И как он оказался впереди Феттеля и Баттона? И как Баттон пропустил Феттеля?

да вроде в 2006 не сильно сливал и даже подиум зацепил

Райку слил всухую все квалы. но то - Райк)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...