jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 09:11 да вроде в 2006 не сильно сливал и даже подиум зацепилТак опыта-то сколько было? Вурц вон вообще все гонки за Мак на подиуме закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.04.2013 09:11 Нда. Вроде и 5 место достаточно высоко сегодня. А с другой стороны могли и ниже приехать, если бы Масса и Росберг нормально проехали. Вообщем ждем следующую гонку. Победами нам еще долго не восхищаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2013 09:12 В Бахрейне нет быстрых поворотов и кочки, сольёмся там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenF1 Опубликовано 14.04.2013 09:13 Не очень понятно решение команды в момент борьбы Баттона с Хэмом. Почему нельзя было в тот момент остановиться и пройти очень короткий отрезок на мягкой, все равно бы вышли впереди Мерседеса и Лотуса плюс имели бы более свежую резину. Жаль, мне казалось, что подиум возможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 14.04.2013 09:14 с 3-мя может быть могли бы пободаться за 4-е, но пока это наш предел С 3-мя могли бы пободаться, если только машина была быстрая. При текущих скоростных возможностях машины, как раз стратегия с меньшими питами дает преимущество, так как слабым местом при ее реализации не становится низкая скорость машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.04.2013 09:16 При этом регулярно гнобимый здесь Хейкки в трех первых гонках за Макларен дважды опередил Хэмилтона, а в Австралии шел в нескольких секундах за ним на подиуме, пока не выехал СК. И это в соперничестве с Хэмилтоном, который в том году выиграл титул, а до этого в дебютный год на равных бился с АлонсоНу немудренно был опередить, учитывая, что Хэм охотился там за задним спойлером Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.04.2013 09:18 кстати там же еще Дженса будут разбирать после гонки, могут +20 впаять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2013 09:18 Открываем шампанское! Мы с вами свидетели того, как творится и история! Кстати, по статистике Бахрейн наш:-)как бы Мартин не подрихтовал статистику и историю МакЛарен - сезон без побед нас не ожидает, или еще есть надежда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2013 09:19 4 бывших пилота Макларен на подиуме и ни 1 действующего Давайте подтягивайтесь, хочется борьбы за победы с Маклареном, а не с газировкой и клиа витабе мен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.04.2013 09:19 кстати там же еще Дженса будут разбирать после гонки, могут +20 впаятьДа там целая толпа была...Думаю, если конкретно какое-то преимущество существенное извлёк, то да. А так всех на деньги поставят и может предупреждение дадут. Я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2013 09:21 Судьба Кими тоже решается. Так что может будет еще +2 очка в копилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2013 09:22 Не очень понятно решение команды в момент борьбы Баттона с Хэмом. Почему нельзя было в тот момент остановиться и пройти очень короткий отрезок на мягкой, все равно бы вышли впереди Мерседеса и Лотуса плюс имели бы более свежую резину. Жаль, мне казалось, что подиум возможенэто как бороться с ними, если у них машинки на секунду быстрей. Ну не могли мы на трех питах ехать быстрей, чем с двумя питами. Наверное в команде на симуляторе все взвесили. Правда почему то с погодой не угадали, наверное надеялись, что будет прохладней и лидеры будут жрать резину.Может хватит в угадалки играть, лично мне это уже надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.04.2013 09:22 Судьба Кими тоже решается. Так что может будет еще +2 очка в копилку.А что Кими сделал? Тоже крыло открывал в зоне ЖФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2013 09:23 А что Кими сделал? Тоже крыло открывал в зоне ЖФ?Та вроде да. Там целый ряд пилотов был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 14.04.2013 09:23 При этом регулярно гнобимый здесь Хейкки в трех первых гонках за Макларен дважды опередил Хэмилтона, а в Австралии шел в нескольких секундах за ним на подиуме, пока не выехал СК. И это в соперничестве с Хэмилтоном, который в том году выиграл титул, а до этого в дебютный год на равных бился с АлонсоИ, кто знает, как бы всё пошло дальше, если бы не Барселона-08.Меня тоже Перес, честно говоря, расстраивает.Во всяком случае, уже видно, что номер с доезжанием на сэкономленной резине не прокатывает.Это не Заубер. Кстати, для статистики: Перес - самый слабый с точки зрения трёх первых гонок дебютант Макларена со времён Мартина Брандла в 1994. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 09:24 Не очень понятно решение команды в момент борьбы Баттона с Хэмом. Почему нельзя было в тот момент остановиться и пройти очень короткий отрезок на мягкой, все равно бы вышли впереди Мерседеса и Лотуса плюс имели бы более свежую резину. Жаль, мне казалось, что подиум возможенПо скорости нам нельзя было на одинаковую тактику с ними идти. Только 2 пита спасли.А что Кими сделал? Тоже крыло открывал в зоне ЖФ?Да.Та вроде да. Там целый ряд пилотов был.Фет кстати тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.04.2013 09:25 Та вроде да. Там целый ряд пилотов был.ну так если кими накажут, то и Дженса тоже. так что никаких +2 не будет, лучше бы всех простили, там в принципе сигналы опять не поступали пилотам на руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.04.2013 09:26 Хороший результат для Дженсона и достаточно неважный для Серхио. Скорости, конечно, нам не хватает. Хорошо, хоть с резиной неплохо машина работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 09:26 ну так если кими накажут, то и Дженса тоже. так что никаких +2 не будет, лучше бы всех простили, там в принципе сигналы опять не поступали пилотам на рульДа не будет, думаю, наказаний. Только портить впечатление от неплохой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2013 09:27 Мне показалось, что в этой гонке наши пилоты были самыми обгоняемыми.Не показалось. Ну, ещё Хюльк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 14.04.2013 09:27 Мне кажется на итоги снзона можно забить и болеть за Хема или Кими. Думаю машину уже доработать сложно будет до уровня лидеров. Тем более те тоже на месте стоять не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.04.2013 09:28 ну так если кими накажут, то и Дженса тоже. так что никаких +2 не будет, лучше бы всех простили, там в принципе сигналы опять не поступали пилотам на рульСигналы то не поступали, но если там махали или были светофоры желтые, то ФИА может на принцип пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.04.2013 09:28 может в одноклассниках найдется??Зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2013 09:28 Если бы не Хюлкенберг в начале гонки то Феттель был бы 2-ым. И как он оказался впереди Феттеля и Баттона? И как Баттон пропустил Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2013 09:29 да вроде в 2006 не сильно сливал и даже подиум зацепилРайку слил всухую все квалы. но то - Райк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах