Антонио Опубликовано 13.04.2013 07:49 Дженс с чистой стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 13.04.2013 07:49 Завтра обещает быть интересным. Согласен, что старт на медиуме - хоть какой-то шанс в борьбе. Пока все, кто на Софте переобуваются и потом толкаются в трафике с аутсайдерами, Баттон попытается уехать. Желательно аккуратно, на сколько это возможно, что бы на дольше растянуть Медиум, а Софт одеть буквально на последних кругах. Всё это будет актуально только в том случае, если избежим завала на старте и в "улитке". Риск велик, т.к. стартуем в самой середине.К сожалению, за три недели в плане прогресса болида, остались там же. Хэм - молодец. Быки "красиво" убрали Марка и развели своих пилотов друг от друга, от греха подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.04.2013 07:51 Я бы не был столь оптимистичен на счёт софта на последних кругах, вспоминая подобный опыт Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 07:52 Завтра обещает быть интересным. Согласен, что старт на медиуме - хоть какой-то шанс в борьбе. Пока все, кто на Софте переобуваются и потом толкаются в трафике с аутсайдерами, Баттон попытается уехать. Желательно аккуратно, на сколько это возможно, что бы на дольше растянуть Медиум, а Софт одеть буквально на последних кругах. Всё это будет актуально только в том случае, если избежим завала на старте и в "улитке". Риск велик, т.к. стартуем в самой середине. КККК К КК сожалению, за три недели в плане прогресса болида, остались там же. Хэм - молодец. Быки "красиво" убрали Марка и развели своих пилотов друг от друга, от греха подальше.Ну 2 зоны ДРС и трасса сама по себе не Монако. Я бы не сильно надеялся на то, не застрянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 07:52 Дженс с чистой стартует?так восьмой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 07:54 Завтра обещает быть интересным. Согласен, что старт на медиуме - хоть какой-то шанс в борьбе. Пока все, кто на Софте переобуваются и потом толкаются в трафике с аутсайдерами, Баттон попытается уехать. Желательно аккуратно, на сколько это возможно, что бы на дольше растянуть Медиум, а Софт одеть буквально на последних кругах. Всё это будет актуально только в том случае, если избежим завала на старте и в "улитке". Риск велик, т.к. стартуем в самой середине.К сожалению, за три недели в плане прогресса болида, остались там же. Хэм - молодец. Быки "красиво" убрали Марка и развели своих пилотов друг от друга, от греха подальше.Не так уж и далеко развели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2013 07:54 Все думаю, как Браун убедил Льюиса перейти к ним в этом сезоне! :-)И еще один момент меня прикалывает - обсуждение системы FRIC , которая якобы легально меняет настройки подвески во время торможения. Интересно, а в чем разница с демпфером массы, который признали нелегальным? Меня умиляют ужимки и прыжки ФИА в части регламента, это уже просто смешно!Дженсон молодец, надеюсь, завтра его тактика сработает + механики не облажаются на питах + машинка не сломается. УДАЧИ ему , Пересу и нам!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.04.2013 07:54 Плохо, что вообще никакого прогресса за 3 недели не сделали. Где же это хвалёный потенциал доработки?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.04.2013 07:54 Я бы не был столь оптимистичен на счёт софта на последних кругах, вспоминая подобный опыт Сутиля.Сутиль там рановато напялил его, надо будет софт на 50, край 48 одевать его, тогда дотянем, нужно учиться на чужих ошибках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 07:54 Я бы не был столь оптимистичен на счёт софта на последних кругах, вспоминая подобный опыт Сутиля.Опыт Сутиля был первым, его можно рассмотреть как наглядное пособие. Нужно как можно сильнее ограничить количество кругов на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.04.2013 07:54 Результаты 2013 Гран При Китая:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 3: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиКвалификация: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 07:55 Не так уж и далеко развели.Литр не дадут, и будет достаточно далеко - 9е место против питлейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.04.2013 07:57 Ну 2 зоны ДРС и трасса сама по себе не Монако. Я бы не сильно надеялся на то, не застрянут.ну время все равно терять хоть какое-то будутЯ боюсь что рискнут на 2 пойти, а там бах и медиум откажет к кругу 40, софт рано одевать, а лишний пит не охото будет делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.04.2013 07:57 Сутиль там рановато напялил его, надо будет софт на 50, край 48 одевать его, тогда дотянем, нужно учиться на чужих ошибкахМы на своих-то не учимся. Это McLaren.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 07:58 ну время все равно терять хоть какое-то будутБоюсь этого не хватит, что бы Мак получил преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.04.2013 07:58 Мы на своих-то не учимся. Это McLaren.)пора начать уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.04.2013 07:59 пора начать уже)Давно пора. Но в этом сезоне решили отложить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 08:00 Что там по Максималке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 08:01 Боюсь этого не хватит, что бы Мак получил преимущество.Для победы не хватит, а чтобы отыграть парочку мест может и хватить, думаю 5 месту, к примеру, все здесь будут очень рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.04.2013 08:01 Для победы не хватит, а чтобы отыграть парочку мест может и хватить, думаю 5 месту, к примеру, все здесь будут очень рады.тока в случае сходов, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 08:02 тока в случае сходов, думаю. Вполне реальная цель без сходов, если тактика пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 08:03 Завтра обещает быть интересным. Согласен, что старт на медиуме - хоть какой-то шанс в борьбе. Пока все, кто на Софте переобуваются и потом толкаются в трафике с аутсайдерами, Баттон попытается уехать. Желательно аккуратно, на сколько это возможно, что бы на дольше растянуть Медиум, а Софт одеть буквально на последних кругах. Всё это будет актуально только в том случае, если избежим завала на старте и в "улитке". Риск велик, т.к. стартуем в самой середине.К сожалению, за три недели в плане прогресса болида, остались там же. Хэм - молодец. Быки "красиво" убрали Марка и развели своих пилотов друг от друга, от греха подальше.точто подметил, кто на софте рано поедут на пит и попадут в трафик из середняков, которые будут на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.04.2013 08:03 Вполне реальная цель без сходов, если тактика пойдёт.Скорее, если скорость гоночная окажется нормальной и износ несильно чудовищный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 08:04 точто подметил, кто на софте рано поедут на пит и попадут в трафик из середняков, которые будут на медиумеА ту же форс индию обогнать будет не так и просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 08:04 Я бы не был столь оптимистичен на счёт софта на последних кругах, вспоминая подобный опыт Сутиля.Сутиль убийца резины номер один в пелетоне, плюс гонка в австралии была позднее, ну и вовремя пит провести надо, на пару кругов позже критического и все будет нормально, в любом случае софт в конце гонки лучше чем в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах