Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати,нигде не видел....А что наши говорят по поводу тестов Мерса?

нифига. Мартину чужда уличная драка, это не Рон.

Поделиться этим сообщением

нифига. Мартину чужда уличная драка, это не Рон.

Лоу отдали, про тесты молчите. Прям фарм-клуб Мерседеса. :)

Ага))) Не долго правда осталось

я тебя с этим трололо в нашей ветке уже второй раз за сезон наблюдаю. аккурат тогда, когда у Алонсо гонка не сложилась

Сколько ему не хватает ? Еще один год ? Или два ?

На каком году карьеры Алонсо сотворил это?

sad but true =(

ну вы б еще 7-кратного супу вспомнили б, как он в конце прошлого сезона в лютом грожан-стайле вынес нищщасную торороссу =)

я тебя с этим трололо в нашей ветке уже второй раз за сезон наблюдаю. аккурат тогда, когда у Алонсо гонка не сложилась

Когда гонка не складывается и у Алонсо, и у Макларена, меня пробивает. Это да. Вообще унылый уик-энд. Нигде нет радости. :cray:

На 3-й, аккуратно убрался и никому машину не повредил. :)

На 3-й, аккуратно убрался и никому машину не повредил. :)

вообще на 4-м.

Перцу намекали, что внутри делать нечего, маячили, ан нет, погнал буром всё равно.

a11e2f19f9ff.jpg

Вы теперь везде эту картинку пихать будете с этим текстом?

А проанализировать дальнейшие действия с учетом того что Чеко все понял слабо?

ну вы б еще 7-кратного супу вспомнили б, как он в конце прошлого сезона в лютом грожан-стайле вынес нищщасную торороссу =)

Не, ну там уже несколько иные причины, нежели неопытность и не подкрепленный ничем оптимизм :-)

Минус 2002

на чем построена мизансцена то? на твоем "Сколько ему не хватает ? Еще один год ? Или два ?". тебе и привели, что гоночные странности способен выдать любой гонщик на любом году своего пилотирования... ты так вальяжно рассуждаешь, как вроде сама собаку съела в гонках на открытых колесах..

Вы теперь везде эту картинку пихать будете с этим текстом?

А проанализировать дальнейшие действия с учетом того что Чеко все понял слабо?

Чего слабО то?

Абсолютный пофик на Перца и как он это понял(тут я валяюсь, чтоб через ролики понять...о чём он думает, краш-Перец :D ), главное, что ...извини, Эд, вернусь через полчаса, надо отойти.(( там продолжим.

Чего слабО то?

Абсолютный пофик на Перца и как он это понял(тут я валяюсь, чтоб через ролики понять...о чём он думает, краш-Перец :D ), главное, что ...извини, Эд, вернусь через полчаса, надо отойти.(( там продолжим.

при чем тут как он понял?

Речь о том, что пусть Перес понял все правильно, что мол внутрь лезть не надо.

Каковы его дальнейшие действия?

при чем тут как он понял?

Речь о том, что пусть Перес понял все правильно, что мол внутрь лезть не надо.

Каковы его дальнейшие действия?

Полез внутрь, как сперматозоиды и указывали: - Не лезь!

на чем построена мизансцена то? на твоем "Сколько ему не хватает ? Еще один год ? Или два ?". тебе и привели, что гоночные странности способен выдать любой гонщик на любом году своего пилотирования... ты так вальяжно рассуждаешь, как вроде сама собаку съела в гонках на открытых колесах..

Странности возможны. Но у Переса череда этих странностей, с тех пор как объявили о контракте с Маком.

Так не должно быть. Концовка сезона за Заубер была отвратительная.

Если уж так хочется съехать на Алонсо, то малость зазвездился он в начале 2004, но после успешного 2003.

Серхио, я не знаю :unknw: , что-то идет неправильно.

Кстати,нигде не видел....А что наши говорят по поводу тестов Мерса?

Судя по тому, что протест от Ферров и Быков - ничего не говорят. Мартин настолько теплый, что болеет исключительно "интересами спорта": гибкие крылья мы не внедряем, а если внедряем, то после проверок-перепроверок и они сделаны хуже других и из чугуния, протесты мы не подаем - ведь это может обидеть наших партнеров по паддоку и навредить их репутации, а также остановить их по пути к победе в чемпе.

Мы должны бороться только на трассе.

Макларен под руководством Уитмарша занимается самобичеванием за грехи 2007го года, тогда как остальные дерутся за чемп всеми доступными способами.

Странности возможны. Но у Переса череда этих странностей, с тех пор как объявили о контракте с Маком.

Так не должно быть. Концовка сезона за Заубер была отвратительная.

Если уж так хочется съехать на Алонсо, то малость зазвездился он в начале 2004, но после успешного 2003.

Серхио, я не знаю :unknw: , что-то идет неправильно.

бесполезный разговор. посылы такие - "зазвездился" - это его откуда выводы? "после объявления с Маком" - ты глянь на аварии Алонсо в его сезоне за Мак, некоторые прям детские. Это авто у Переса сейчас такое, и не очень хорошее и пока не очень известное Пересу, как и тогда для Алонсо.

Судя по тому, что протест от Ферров и Быков - ничего не говорят. Мартин настолько теплый, что болеет исключительно "интересами спорта": гибкие крылья мы не внедряем, а если внедряем, то после проверок-перепроверок и они сделаны хуже других и из чугуния, протесты мы не подаем - ведь это может обидеть наших партнеров по паддоку и навредить их репутации, а также остановить их по пути к победе в чемпе.

Макларен под руководством Уитмарша занимается самобичеванием за грехи 2007го года, тогда как остальные дерутся за чемп всеми доступными способами.

ну, как в Библии - после 7 лет толстых коров, наступили 7 лет тощих коров. это я в плане борзости и скромности МакЛарен:)

ну, как в Библии - после 7 лет толстых коров, наступили 7 лет тощих коров. это я в плане борзости и скромности МакЛарен:)

Это скорее про Феррари, нам Библия не подходит, Тёмная сторона все дела :D

Нашим я думаю так все равно и нет смысла реагировать,у нас машина пока далекооооооо сзади и нам все равно,что там проводили и тестировали. Другое дело как Быков это задело.....

Нашим я думаю так все равно и нет смысла реагировать,у нас машина пока далекооооооо сзади и нам все равно,что там проводили и тестировали. Другое дело как Быков это задело.....

Да дело не в машине даже.

Потенции нет у Мартина на борьбу, и на мотивацию других на борьбу. Агрессии нет ни у него, ни у команды при нем.

Вот я почитал http://www.f1news.ru/interview/horner/85641.shtml

Тут Хорнер намекает на то, что Маки не стали наезжать на своего поставщика двигателей.

Интервью Хорнера мне понравилось. У него там контракт не заканчивается вскоре?

Интервью Хорнера мне понравилось. У него там контракт не заканчивается вскоре?

Есть мнение, что Хорнер лишь говорящая голова в этом плане. Такие вещи как подача политических протестов вряд ли санкционируются им лично.

Но соглашусь, пресно-приятные интервью Уитмарша начинают угнетать.

...

Интервью Хорнера мне понравилось.

Кстати да. Тоже для себя отметил его внятную и взвешенную позицию.

Есть мнение, что Хорнер лишь говорящая голова в этом плане.

...

В прошлом и позапрошлом году читал, что Уэббер до сих пор остаётся в команде только благодаря жёсткой позиции Хорнера. Вряд ли классическая "говорящая голова" наделена роскошью иметь собственную позицию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...