автор Опубликовано 26.05.2013 18:15 Кими в данном эпизоде поступил в стиле Грожана... Просто тупо захлопнул калитку без шансов выйти из эпизода без столкновенияНикто не обязан там уступать. Просто, после таких столкновений, Перец должен стать осмотрительней и реально оценивать ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.05.2013 18:15 Это так с одной стороны, но и Перес в другой раз, надеюсь, не полезет голой попкой на лысый пенёк в глупую атаку на Кими.А вдруг его Сато, Грожан и Мальдонадо покусали?Этож все, скажите титулам "прощайте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.05.2013 18:15 Дженс атаковал конечно ,но это как надо задремать что бы пустить Сутиля ,а так ехал хорошо и Алонсо отжал грамотно Проще простого. У Адриана больше избыточная была, а у Дженса и Аллонсо(кстати) - недостаточная. Они не ожидали, что Суттиль впишет болид на внутреннюю и на большей скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.05.2013 18:15 Алонсо до сих пор борется за чемпионат ,а Киман поступил не умно ,Перец сто пудов полетел бы отжимать Льюиса ,а там как бы всё повернулось фиг его знаетТочно, раз Макларен будет вести борьбу за титул когда рак на горе свиснет, надо чтоб пилоты обламывали шансы на титул всем кто их не пропустит? ничего не треснет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 18:16 Никто не обязан там уступать. Просто, после таких столкновений, Перец должен стать осмотрительней и реально оценивать ситуациюКак и Кими. И Кими потерял куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.05.2013 18:16 Баттон и Алонсо спокойно оттормозились. Ну и?И приехали на финиш в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2013 18:17 Алонсо до сих пор борется за чемпионат ,а Киман поступил не умно ,Перец сто пудов полетел бы отжимать Льюиса ,а там как бы всё повернулось фиг его знаетКими поступио нормально. Жёстко на на грани допустимого. Спокойно шёл по своей траектории и предпочёл не сдвигаться. Прокол - ну неповезло, да. Пересу давно стоило показать что его постоянные попытки обгона на позднем торможении иногда оканчиваются плачевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.05.2013 18:18 Кими поступио нормально. Жёстко на на грани допустимого. Спокойно шёл по своей траектории и предпочёл не сдвигаться. Прокол - ну неповезло, да. Пересу давно стоило показать что его постоянные попытки обгона на позднем торможении иногда оканчиваются плачевно.Адекватно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2013 18:18 И приехали на финиш в очках.Баттон просто зевнул Переса (равно как и Сутиля позднее). Алонсо Перес просто выдавил, не оставив места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.05.2013 18:18 это типа попытка найти хоть какой-то позитив?Это типа объяснение, почему просто так пускать вперед сумасшедшего мексиканца не стоило. Кими в последнее время регулярно избегал столкновений, которые провоцировали другие гонщики, в результате чего некоторые в борьбе с ним стали наглеть. Это не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 18:19 Кими поступио нормально. Жёстко на на грани допустимого. Спокойно шёл по своей траектории и предпочёл не сдвигаться. Прокол - ну неповезло, да. Пересу давно стоило показать что его постоянные попытки обгона на позднем торможении иногда оканчиваются плачевно.Надеюсь, очки терять уже пора бы заканчивать. Ничему в Академии научить нормально не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.05.2013 18:19 Спокойно шёл по своей траекторииЭта "своя траектория" называется "жестко крыться", ибо гоночная траектория проходит в другом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2013 18:21 Надеюсь, очки терять уже пора бы заканчивать. Ничему в Академии научить нормально не могут. :blush: Эта "своя траектория" называется "жестко крыться", ибо гоночная траектория проходит в другом местеНу я так понимаю, что впередиидущий волен в выборе как ему проходить поворот. Резких движений Кими не делал, явно в стену Переса не выдавливал. Не его вина, что последний атакует в режиме "на авось". Два раза прокатило, третий окончился сходом. Надеюсь, будет умнее.Сегодня был шанс обойти FI в КК (что при текущем положении команды более чем актуально). Благодаря Пересу команда этот шанс упустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 18:21 Вот я спрашиваю, Нострадамус Вам не родственник?Я не знаю, возможно :unknw: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.05.2013 18:23 Алонсо до сих пор борется за чемпионат ,а Киман поступил не умно ,Перец сто пудов полетел бы отжимать Льюиса ,а там как бы всё повернулось фиг его знаетПомню в 91-м, Мэнселл тоже специально пропустил Патрезе в погоне за Айртоном. Тот догнал Айртона и заставил того ушатаь резину. А Найдж... выиграл ту гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 18:24 Кими поступио нормально. Жёстко на на грани допустимого. Спокойно шёл по своей траектории и предпочёл не сдвигаться. Прокол - ну неповезло, да. Пересу давно стоило показать что его постоянные попытки обгона на позднем торможении иногда оканчиваются плачевно. я понимаю любовь и тд ,но не до такой же степениа за Перца я спокоен ,посону который в этом же Монако дико разбился и всё равно атакует на пределе ни какой Райконен не страшен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.05.2013 18:24 Ты пар то выпусти, а то перегоришь :angry2:Не поверишь, я только буду за. Хочу еще пару таких уроков от Кими о пролет в чемпионате. Раз он такой болванп. 5.1 +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.05.2013 18:26 да фигня война, мне даже веселее стало, если честно, когда от Перца полетели запчасти, я подумал:- Это тебе за Китай!А затем, когда Кими завернул в боксы, я выключил ящик и уехал с улыбкой по делам.Ничего страшного, титул или будет или нет, ничего не изменилось, 50 на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.05.2013 18:29 Как правило это..."И пусть весь мир подождет сорвутся тысячи пломб"(с) Один простой астурийский паренек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 18:32 "И пусть весь мир подождет сорвутся тысячи пломб"(с) Один простой астурийский паренек...И даже так :unknw:Но я не могу болеть за простоватых. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 18:35 Майкл сказал Куперу, что Чеко хотел бы заехать в боксы, но Дженсон мешал, поэтому запарковался в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 26.05.2013 18:35 Как обычно в Монако, гонка выдалась скучной и, из-за SC, кажется бесконечной. И хотя очки для команды сегодня принёс только Дженс, выделю всё-же Серхио. На такой необгонной трассе, как Монако, он один из немногих, кто рисковал: прессинговал соперников и атаковал их. Жаль с Кими не прошло. Спасибо за попытку. Баттон и в квале, и в гонке проигрывал напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.05.2013 18:38 Ну я так понимаю, что впередиидущий волен в выборе как ему проходить поворот. Резких движений Кими не делал, явно в стену Переса не выдавливал. Не его вина, что последний атакует в режиме "на авось". Волен то он волен, только вот не надо говорить, что любая траектория является нормальной под таким соусом, что мол Кими ехал как ни в чем не бывало.Да и вообще это капитанство какое-то выходит, т.к. по чьей еще траектории ехать Кими, кроме как по своей?Вина Кими в том, что смещаясь на торможении он или не посмотрел в зеркала или, если посмотрел, то не оставил достаточно места дабы обезопасить себя от возможного столкновения.Поэтому я и считаю что виноваты оба и непонятно, чего финн так ерепениться начал после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 26.05.2013 18:40 Рафик неуиноуен. Он с утра чувствовал что сегодня ауария будет. Поэтому решил ехать медленно. А тут Алонсо Баттон и Кими специально ждали его и пытались у стенку упечатать. Он пришел и честно все рассказал. Дядя Карлос, гауарит, я у уысшей степени неуиноуный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2013 18:43 Волен то он волен, только вот не надо говорить, что любая траектория является нормальной под таким соусом, что мол Кими ехал как ни в чем не бывало.Да и вообще это капитанство какое-то выходит, т.к. по чьей еще траектории ехать Кими, кроме как по своей?Вина Кими в том, что смещаясь на торможении он или не посмотрел в зеркала или, если посмотрел, то не оставил достаточно места дабы обезопасить себя от возможного столкновения.Поэтому я и считаю что виноваты оба и непонятно, чего финн так ерепениться начал после гонки.ну а если отложить в сторону сугубо макофильский взгялд на эпизод , можешь сказатьс какого перепугу это обороняющийся должен остовлять место ( какая тогда это оборона?) а неатакующий нажимать на педаль тормоза , когда видит что маневр не проходит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах