Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Кими в данном эпизоде поступил в стиле Грожана... Просто тупо захлопнул калитку без шансов выйти из эпизода без столкновения

Никто не обязан там уступать. Просто, после таких столкновений, Перец должен стать осмотрительней и реально оценивать ситуацию

Поделиться этим сообщением

Это так с одной стороны, но и Перес в другой раз, надеюсь, не полезет голой попкой на лысый пенёк в глупую атаку на Кими.

А вдруг его Сато, Грожан и Мальдонадо покусали?

Этож все, скажите титулам "прощайте"

:D

Дженс атаковал конечно ,но это как надо задремать что бы пустить Сутиля :facepalm: ,а так ехал хорошо и Алонсо отжал грамотно :good:

Проще простого. У Адриана больше избыточная была, а у Дженса и Аллонсо(кстати) - недостаточная. Они не ожидали, что Суттиль впишет болид на внутреннюю и на большей скорости.

Алонсо до сих пор борется за чемпионат ,а Киман поступил не умно ,Перец сто пудов полетел бы отжимать Льюиса ,а там как бы всё повернулось фиг его знает

Точно, раз Макларен будет вести борьбу за титул когда рак на горе свиснет, надо чтоб пилоты обламывали шансы на титул всем кто их не пропустит?:) ничего не треснет?

Никто не обязан там уступать. Просто, после таких столкновений, Перец должен стать осмотрительней и реально оценивать ситуацию

Как и Кими. И Кими потерял куда больше.

Баттон и Алонсо спокойно оттормозились. Ну и?

И приехали на финиш в очках.

Алонсо до сих пор борется за чемпионат ,а Киман поступил не умно ,Перец сто пудов полетел бы отжимать Льюиса ,а там как бы всё повернулось фиг его знает

Кими поступио нормально. Жёстко на на грани допустимого. Спокойно шёл по своей траектории и предпочёл не сдвигаться. Прокол - ну неповезло, да. Пересу давно стоило показать что его постоянные попытки обгона на позднем торможении иногда оканчиваются плачевно.

Кими поступио нормально. Жёстко на на грани допустимого. Спокойно шёл по своей траектории и предпочёл не сдвигаться. Прокол - ну неповезло, да. Пересу давно стоило показать что его постоянные попытки обгона на позднем торможении иногда оканчиваются плачевно.

Адекватно)

И приехали на финиш в очках.

Баттон просто зевнул Переса (равно как и Сутиля позднее). Алонсо Перес просто выдавил, не оставив места.

это типа попытка найти хоть какой-то позитив?

Это типа объяснение, почему просто так пускать вперед сумасшедшего мексиканца не стоило.

Кими в последнее время регулярно избегал столкновений, которые провоцировали другие гонщики, в результате чего некоторые в борьбе с ним стали наглеть. Это не хорошо.

Надеюсь, очки терять уже пора бы заканчивать. Ничему в Академии научить нормально не могут.

Спокойно шёл по своей траектории

Эта "своя траектория" называется "жестко крыться", ибо гоночная траектория проходит в другом месте

Надеюсь, очки терять уже пора бы заканчивать. Ничему в Академии научить нормально не могут.

:blush: :D:facepalm:

Эта "своя траектория" называется "жестко крыться", ибо гоночная траектория проходит в другом месте

Ну я так понимаю, что впередиидущий волен в выборе как ему проходить поворот. Резких движений Кими не делал, явно в стену Переса не выдавливал. Не его вина, что последний атакует в режиме "на авось". Два раза прокатило, третий окончился сходом. Надеюсь, будет умнее.

Сегодня был шанс обойти FI в КК (что при текущем положении команды более чем актуально). Благодаря Пересу команда этот шанс упустила.

Вот я спрашиваю, Нострадамус Вам не родственник?

Я не знаю, возможно :unknw: :bigwink:

Помню в 91-м, Мэнселл тоже специально пропустил Патрезе в погоне за Айртоном. Тот догнал Айртона и заставил того ушатаь резину. А Найдж... выиграл ту гонку :)

:facepalm: я понимаю любовь и тд ,но не до такой же степени

а за Перца я спокоен ,посону который в этом же Монако дико разбился и всё равно атакует на пределе ни какой Райконен не страшен

Ты пар то выпусти, а то перегоришь :angry2:

Не поверишь, я только буду за. Хочу еще пару таких уроков от Кими о пролет в чемпионате. Раз он такой болван

п. 5.1 +1 балл.

да фигня война, мне даже веселее стало, если честно, когда от Перца полетели запчасти, я подумал:

- Это тебе за Китай!

А затем, когда Кими завернул в боксы, я выключил ящик и уехал с улыбкой по делам.

Ничего страшного, титул или будет или нет, ничего не изменилось, 50 на 50.

Как правило это...

moet_chandon_logo_highres.jpg

"И пусть весь мир подождет сорвутся тысячи пломб"(с) Один простой астурийский паренек...

"И пусть весь мир подождет сорвутся тысячи пломб"(с) Один простой астурийский паренек...

И даже так :unknw:

Но я не могу болеть за простоватых. :bigwink:

Майкл сказал Куперу, что Чеко хотел бы заехать в боксы, но Дженсон мешал, поэтому запарковался в кармане.

Как обычно в Монако, гонка выдалась скучной и, из-за SC, кажется бесконечной. И хотя очки для команды сегодня принёс только Дженс, выделю всё-же Серхио. На такой необгонной трассе, как Монако, он один из немногих, кто рисковал: прессинговал соперников и атаковал их. Жаль с Кими не прошло. Спасибо за попытку. Баттон и в квале, и в гонке проигрывал напарнику.

Ну я так понимаю, что впередиидущий волен в выборе как ему проходить поворот. Резких движений Кими не делал, явно в стену Переса не выдавливал. Не его вина, что последний атакует в режиме "на авось".

Волен то он волен, только вот не надо говорить, что любая траектория является нормальной под таким соусом, что мол Кими ехал как ни в чем не бывало.

Да и вообще это капитанство какое-то выходит, т.к. по чьей еще траектории ехать Кими, кроме как по своей?

Вина Кими в том, что смещаясь на торможении он или не посмотрел в зеркала или, если посмотрел, то не оставил достаточно места дабы обезопасить себя от возможного столкновения.

Поэтому я и считаю что виноваты оба и непонятно, чего финн так ерепениться начал после гонки.

Рафик неуиноуен. Он с утра чувствовал что сегодня ауария будет. Поэтому решил ехать медленно. А тут Алонсо Баттон и Кими специально ждали его и пытались у стенку упечатать. Он пришел и честно все рассказал. Дядя Карлос, гауарит, я у уысшей степени неуиноуный.

Волен то он волен, только вот не надо говорить, что любая траектория является нормальной под таким соусом, что мол Кими ехал как ни в чем не бывало.

Да и вообще это капитанство какое-то выходит, т.к. по чьей еще траектории ехать Кими, кроме как по своей?

Вина Кими в том, что смещаясь на торможении он или не посмотрел в зеркала или, если посмотрел, то не оставил достаточно места дабы обезопасить себя от возможного столкновения.

Поэтому я и считаю что виноваты оба и непонятно, чего финн так ерепениться начал после гонки.

ну а если отложить в сторону сугубо макофильский взгялд на эпизод , можешь сказать

с какого перепугу это обороняющийся должен остовлять место ( какая тогда это оборона?) а не

атакующий нажимать на педаль тормоза , когда видит что маневр не проходит ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...