Forcing Опубликовано 18.05.2013 02:42 в техническом виде спорта не может быть гарантии топ-3 или даже топ-5, зафейлить концепцию на целый сезон может и великая команда, хоть и с небольшой вероятностью конечно, так что вообще-то "вечные топы" в ф1 это довольно смешноМожет, за что тогда платят спонсоры? Каких результатов ожидают болельщики?От каждой команды есть определённые ожидания,связанные с её состоянием, с её возможностями в данный момент времени.Все надеются, что дальше только лучше Так как верят в подход команды к работе, верят в команду.В последние время у мака была репутация топ-команды, которой постоянно чуть-чуть не хватает до кубков.Раньше я верил, что это рано или поздно произойдёт. А сейчас?Все мы критикуем работу команды, особенно её руководства, болеем за прохождение в Q3, финиш в 10 Где тот мчащийся мак, обгоняющий сильнейшие машины, в который мы влюблялись в последние 10 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.05.2013 05:50 конструкцию шин поменяют (ФИА дала добро ) надеюсь борьба вернётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2013 06:02 конструкцию шин поменяют (ФИА дала добро ) надеюсь борьба вернётся На износ резины эти изменения практически не повлияют. Только задняя резина не будет расслаиваться, что было слишком заметно на гран-при Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.05.2013 06:11 прочитал новости, прослезился. Дженсон и так всегда был не очень, а тут его продлили...как с таким составом за что-то бороться? Мартин нехороший человек...Сегодня официально начался закат Макларен Не знаю смогу ли я больше болеть за команду,очень тяжело видеть такой распад бывшей топ-команды Это самая печальная новость за последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.05.2013 06:31 На износ резины эти изменения практически не повлияют. Только задняя резина не будет расслаиваться, что было слишком заметно на гран-при Испании.Хэмбри так сразу и сказал ,что поменяют железную основу на кевлар ,а состав оставят как в этом году ,чуть чуть сделав по жестче . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.05.2013 06:41 в техническом виде спорта не может быть гарантии топ-3 или даже топ-5, зафейлить концепцию на целый сезон может и великая команда, хоть и с небольшой вероятностью конечно, так что вообще-то "вечные топы" в ф1 это довольно смешноесли разобраться даже считающийся многими легендарным вильямс был топом только на отрезке 20 лет когда всё совпало, так что претензии на то чтобы вечно считаться топом очень забавляютрб стал топом только 4 года назад, но сейчас уверенно в них, пока есть великий конструктора потом "великие историки" будут спорить топ- или не топ- это команда, хотя в этом нет никакого смысла - в техническом виде спорта набор топов может меняться хоть каждый сезон, расстановка сил в каждом конкретном году уникальнаВряд ето валидно ли в условиях замороженого регламента. Раньше - да, хотя там тоже были длительные периоды доминации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2013 06:44 конструкцию шин поменяют (ФИА дала добро ) надеюсь борьба вернётся ФИА как раз зарубила кардинальные изменения, так что в плане борьбы (она, кстати и не уходила никуда) не жду чего-то экстраординарного и отличного от предыдущих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2013 06:46 Вряд ето валидно ли в условиях замороженого регламента. Раньше - да, хотя там тоже были длительные периоды доминации.100% замороженный Регламент был только в отношении двигателей (и то, последние три года). Во всём остальном каждый год рождаются новые технические решения, которые выводят во временные лидеры то одну, то другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.05.2013 06:52 ФИА как раз зарубила кардинальные изменения, так что в плане борьбы (она, кстати и не уходила никуда) не жду чего-то экстраординарного и отличного от предыдущих гонок. ФИА зарубила возможность недовольным потом бежать в суд ,так как теперь изменения делаются в целях безопасности и Пирелли не нарушает соответствующею статью ,а наоборот ,печётся о клиентах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 18.05.2013 06:57 100% замороженный Регламент был только в отношении двигателей (и то, последние три года). Во всём остальном каждый год рождаются новые технические решения, которые выводят во временные лидеры то одну, то другую команду.А не с 2007 движки официально заморозили? Получается уже 6-й год, правда для кое-кого делали исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2013 06:58 ФИА зарубила возможность недовольным потом бежать в суд ,так как теперь изменения делаются в целях безопасности и Пирелли не нарушает соответствующею статью ,а наоборот ,печётся о клиентах .гы, во ты фантазёр ))) ты за последние десятилетия можешь припомнить хоть один случай, когда команды оспаривали технические решения ФИА?А не с 2007 движки официально заморозили? Получается уже 6-й год, правда для кое-кого делали исключения я на выделенное и намекал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.05.2013 07:06 гы, во ты фантазёр ))) ты за последние десятилетия можешь припомнить хоть один случай, когда команды оспаривали технические решения ФИА?по мне так выглядит .ибо если раньше (скажем Лотус )прирос бы на новой резине к стартовой прямой ,то в том варианте когда Пирелли менял резину в наглую ,Булье ссылаясь на статью ,мог требовать возврата старой резине ,ибо на новую они согласие не давали ,теперь сие досадное упущение исправлено ,руками ФИА и недовольные смогут только по надувать щёки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2013 07:09 Хэмбри так сразу и сказал ,что поменяют железную основу на кевлар ,а состав оставят как в этом году ,чуть чуть сделав по жестче .Так с чего ты тогда писал, что борьба вернется? Они как по мне и не прекращалась.по мне так выглядит .ибо если раньше (скажем Лотус )прирос бы на новой резине к стартовой прямой ,то в том варианте когда Пирелли менял резину в наглую ,Булье ссылаясь на статью ,мог требовать возврата старой резине ,ибо на новую они согласие не давали ,теперь сие досадное упущение исправлено ,руками ФИА и недовольные смогут только по надувать щёки .Так это все равно не означает, что Лотус не может подать в суд. В зависимости от того, какие будут изменения, Лотус и будет думать, подавать в суд, или нет, как и Феррари. Если изменения будут незначительны и будут касаться только проблемы расслоения задней резины, тогда все будет нормально. Лотус и Феррари свое не потеряют. Но если изменения будут более глобальны, тогда вполне могут обратиться в суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.05.2013 07:22 Так с чего ты тогда писал, что борьба вернется? Они как по мне и не прекращалась.я написал надеюсь вернётся ,может изменения позволят пусть 10 кругов ,но боротся а не спрашивать пропустить ли мне его и что будет с резиной если я по упираюсь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2013 07:24 я написал надеюсь вернётся ,может изменения позволят пусть 10 кругов ,но боротся а не спрашивать пропустить ли мне его и что будет с резиной если я по упираюсь .Посмотрим, но мне кажется, что ресурс резины останется прежним, разве что задняя резина не будет так убиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.05.2013 07:50 по мне так выглядит .ибо если раньше (скажем Лотус )прирос бы на новой резине к стартовой прямой ,то в том варианте когда Пирелли менял резину в наглую ,Булье ссылаясь на статью ,мог требовать возврата старой резине ,ибо на новую они согласие не давали ,теперь сие досадное упущение исправлено ,руками ФИА и недовольные смогут только по надувать щёки .В командах как бы не идиоты работают, и сами смогут определить сколь драматическими были изменения, а не верить на слово Пирелли или ФИА... это я к тому, что сказали одно, а сделали другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 18.05.2013 08:32 Это самая печальная новость за последнее время.за 17 мая, а за последние время это то, что Госс не смог улучшить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 18.05.2013 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.05.2013 09:24 Позвольте спросить, а где отдельные личности, у которых "припекает" от одного нахождения Баттона в команде, прочитали о его продлении?Киньте в меня что ли ссылкой с официалом, и с указанием срока и стоимости контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 18.05.2013 09:42 Киньте в меня что ли ссылкой с официалом, и с указанием срока и стоимости контракта. Никто его не продлил. Выводы этих персонажей имеют примерно такое же качество, как информация о свершившемся продлении Баттона на основе интервью Нила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.05.2013 10:57 Хороший, годный Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.05.2013 11:17 Shell только непонятно с какого бодуна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.05.2013 11:24 Shell только непонятно с какого бодуна... а К-март от незабвенного Андретти оставшийся не смущает ,думаю перелили расскраску МР4\8 а тода Шелл был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 18.05.2013 11:28 Позвольте спросить, а где отдельные личности, у которых "припекает" от одного нахождения Баттона в команде, прочитали о его продлении?Киньте в меня что ли ссылкой с официалом, и с указанием срока и стоимости контракта. интервью Нила недостаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 18.05.2013 11:30 это должно происходить сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах