Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Так это было "тогда" :) Кстати, а почему не подписал? Думаю эти причины никуда не исчезли. Можно конечно попытаться опять их разрешить, но что то мне кажется, что здесь две "стены" непоколебимых. :)
Мартин в какой-то момент понял, что есть свободный Дженсон. С ним и договорились, быстрее.

Поделиться этим сообщением

чет вандорн отстойно едет

чет вандорн отстойно едет

Зато Кевин красавец. :good:

Зато Кевин красавец. :good:

ну так то молодец, но фетель стайл победа, скууучно

ну так то молодец, но фетель стайл победа, скууучно

Большой шлем у Кевина, хотя можно и Перес-Баттон стайл посмотреть. :)

каким ник стартовал?

каким ник стартовал?

11-м, прорвался на девятое, потом ошибся вернулся на 11-ое, отыграл 2 позиции и снова застрял за АРТ

11-м, прорвался на девятое, потом ошибся вернулся на 11-ое, отыграл 2 позиции и снова застрял за АРТ

Надеюсь, завтра в квале получше будет. А то группа сильных пилотов боролась за конец 10, и в ней друг другу и мешали.

Надеюсь, завтра в квале получше будет. А то группа сильных пилотов боролась за конец 10, и в ней друг другу и мешали.

ну трасса ещё мне нравится, так то ник вроде быстрый, как два круга трасса чистая была шел в темпе перой тройки

вот только ему прибавлять надо по любому, при худшем раскладе становиться вице в стиле квята 2012,

если не осилит то думаю на мороз

Так это было "тогда" :) Кстати, а почему не подписал? Думаю эти причины никуда не исчезли. Можно конечно попытаться опять их разрешить, но что то мне кажется, что здесь две "стены" непоколебимых. :)

Причины, думаю, всё те же: ограничения в плане того, как и чем заниматься, что говорить + большое кол-во спонсорских. Ну и пока утрясали эти проблемы с Робертсонами, на горизонте появился Дженсон, который был готов на всё. :-)

Мартин в какой-то момент понял, что есть свободный Дженсон. С ним и договорились, быстрее.

Судя по всему, намного быстрее. :blush:

Джо Савар о Роне Денисе http://joesaward.wor...-of-ron-dennis/

Ну это вроде уже перетёрли... Меня волнует (нет, неверно, не могу сказать что меня это прям сильно волнует, скорее просто интересует) - когда Рон совсем отойдёт от дел, будут ли его продолжатели относиться к автогонкам и производству спорткаров с такой же страстью?

Джо Савар о Роне Денисе http://joesaward.wor...-of-ron-dennis/

Главное вот это:

The idea that he has been removed from his position on the board of the group because things have not been going as well as planned in the automotive company is simply not thinking things through.

Предположение, что он был отстранён по причине того, что дела в Automotive пошли не так, как планировались, просто не имеет под собой основания.

Ну это вроде уже перетёрли... Меня волнует (нет, неверно, не могу сказать что меня это прям сильно волнует, скорее просто интересует) - когда Рон совсем отойдёт от дел, будут ли его продолжатели относиться к автогонкам и производству спорткаров с такой же страстью?

Это у Феррари страсть, Роном же движет тщеславие

меня тоже интересует, но исключительно лишь наличие страсти преемников к Ф-1.

Это у Феррари страсть, Роном же движет тщеславие

Тщеславие не в состоянии пережить длительные периоды неудач, которые случались в бытность ронового руководства командой.

Тщеславие не в состоянии пережить длительные периоды неудач, которые случались в бытность ронового руководства командой.

Мак как и Феррари - всегда в топе, среди претендентов как на локальную так и общую победе в Чемпионате. Роном движет все что угодно, только не страсть (в автогоночном понимании)

Мак как и Феррари - всегда в топе, среди претендентов как на локальную так и общую победе в Чемпионате. Роном движет все что угодно, только не страсть (в автогоночном понимании)

Ну а тебе то откуда это знать?

Ниоткуда. Это, что у бедняка спрашивать, как разбогатеть :D

Подозреваю, что вариантов в обоих случаях будет много :rofl:

Из головы. Надеюсь, в свою ты тоже не только ешь :lunch:

а чего это он так в квале провалился? Дождь что ли был?

а чего это он так в квале провалился? Дождь что ли был?

Да. Комментатор сказал что он по дождю не очень (хотя возможно от фонаря сказал), но может просто в настройки не попали.

Да. Комментатор сказал что он по дождю не очень (хотя возможно от фонаря сказал), но может просто в настройки не попали.

это заметно по результатам прошлого года, как дождь, так он в опе обычно

это заметно по результатам прошлого года, как дождь, так он в опе обычно

возможно

ладно, это не главное, регенмайстеров у нас уже было достаточно

очевидно, что в этом сезоне кубки возьмут быки. но мак должен сделать всё, чтобы занять второе место! иначе какая это нафиг топ-команда?

очевидно, что в этом сезоне кубки возьмут быки. но мак должен сделать всё, чтобы занять второе место! иначе какая это нафиг топ-команда?

Не, второе место - это ничто! Мак должен занять первое! Ведь Мак - лучшая команда Ф1!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...