GADFLY Опубликовано 29.10.2013 16:28 Это сюда Привет с Фудзиямы от Алонсо.Я выступал в Renault, затем перешел в McLaren, но в моей прежней команде хотели, чтобы я вернулся, поэтому после сезона в Уокинге я снова перешел в Renault. Теперь ходят слухи, что в McLaren обрадовались бы моему возвращению. Это хороший знак.очередной вброс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 29.10.2013 17:31 но в моей прежней команде хотели, чтобы я вернулсяТак все и было, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 17:53 Можно выразить восхищение? :blush:Ваш технологический центр, МТС который, просто фантастичен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2013 17:57 Можно выразить восхищение? :blush:Ваш технологический центр, МТС который, просто фантастичен! да заходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 18:00 да заходиА кстати, туда вход возможен только сотрудникам? Или интересующиеся тоже могут пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2013 18:01 очередной вброс))))Да не, только смеху ради.)Так все и было, ага Это он по доброму, чтоб никого не обидеть Говорит же: Макларен это хороший знак для него. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 29.10.2013 18:03 А кстати, туда вход возможен только сотрудникам? Или интересующиеся тоже могут пройти?насколько я знаю, там бывают экскурсии для болельщиков, которые оформили членство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 18:05 насколько я знаю, там бывают экскурсии для болельщиков, которые оформили членство.Членство где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 18:07 Членство где?на Мак стореhttp://www.mclarenstore.com/invt/vmm5106 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 18:08 на Мак стореhttp://www.mclarenst...om/invt/vmm5106Спасибо!Кто-нибудь из здесь присутствующих был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2013 18:17 во, как строился, если кто не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.10.2013 18:46 да заходи странно, что их там еще всех в респираторах не заставляют ходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2013 18:47 жЫлет неизбежен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.10.2013 18:51 жЫлет неизбежен)а че....Чеко даже идут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2013 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 29.10.2013 18:53 ТОже самое по Эллисона писали. Ушел, ничего незнаю и в итоге в феррари оказалсяНе ну Браун в Феррах вместо Маков, ооочень круууто. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2013 18:58 странно, что их там еще всех в респираторах не заставляют ходить...В покрасочном цехе ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 18:59 Не ну Браун в Феррах вместо Маков, ооочень круууто. :oПочему в Феррах? Про Феррари вроде разговоров не было.Но Джордан подтвердил, что в конце 2013 Браун уходит. А Эдди верить можноСкорее всего в МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2013 19:02 Твою ж мать, такая презентация и такое ведро :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2013 19:08 Почему в Феррах? Про Феррари вроде разговоров не было.Но Джордан подтвердил, что в конце 2013 Браун уходит. А Эдди верить можно Скорее всего в МакЛарен.Тут его ждут не дождутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 19:09 Тут его ждут не дождутся.Реально ждут или юмор такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2013 19:11 Реально ждут или юмор такой? МУ уже дела приготовился сдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 19:15 МУ уже дела приготовился сдавать. Рановато пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.10.2013 19:29 Помнится МУ весной говорил что устал от этих перелетов и хочет больше быть с семьей... Может как раз Росс на замену? А Мартин чисто делами групп займется...Лучше бы конечно Парр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2013 19:57 Лучше бы конечно Парр...Надеюсь, что не Парр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах