Барт Венегор Опубликовано 26.10.2013 09:56 ну вот с этим поспорил бы, так-то обгонов в Индии всегда мало, надо посмотреть, наши остались среди лидеров по максималке?если резина уйдёт ,то выход на прямые будет медленным и обгонов будет масса ,и наши ещё вспомнят эти пару кругов не добрым словом ,уверен на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 26.10.2013 10:00 Попов такой Попов. И Фабричнова не поправила, ну и комментаторы По сравнению с Кабановским и ко с их "гаражным переулком" и "летучим кругом" сейчас все более менее прилично. Хотя часто каких-то вещей не замечают, но для нас и без них понятно что к чему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.10.2013 10:03 Ну что, надеюсь тактика старта на Медиуме очень выгодна, и все "софтовики" поедут на пит-стопы на круге 5-7, хотя сомневаюсь что-то, уверен найдутся герои которые будут до круга 13 оставаться на трассе. Вообщем квальнулись неплохо (имею ввиду что прошли в Q3 в двоем, хотя так-то все как обычно только еще Гро слился, как говорится довыпендривались , но это не наши проблемы) На завтра жду финиш обеими машинами в очках, месте так 7-8, вполне по силам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.10.2013 10:06 Практика 3: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиКвалификация: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.10.2013 10:12 Возле Кими бутылка водки нарисована,а возле Баттона .....не просто так.не иначе истинный болела команды рисовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.10.2013 10:14 как надоели эти читеры ,надеюсь Продрому уже шлёт нам чертежи как из КЕРС сделать трекшн -контроль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.10.2013 10:37 не иначе истинный болела команды рисовал.Хах, только сейчас увидел что на каатинке возле Дженса стоит черепаха, а птица срет на Переса :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 10:47 Сегодня ГТ в Поль Рикаре и там едет Лоебhttp://www.gt-tour.fr/webtv/Кроме него правда еще Панис, Бельтуаз, Ортелли..У Себа №19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2013 11:14 bull 4 lapsmerc 7 lap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.10.2013 11:14 не иначе истинный болела команды рисовал.Навряд ли истинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2013 11:15 bull 4 lapsmerc 7 lapА Мак есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 26.10.2013 11:31 Сецчас прибегут лицемерные дженсофилы с криками что екстремальные настройки не дали выгоды, а то Дженс бы Переса на пол-секи снял.Бяда! Екстремальные настройки не дали выгоды, а то Дженс бы Переса на пол-секи снял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 26.10.2013 11:36 Бяда! Екстремальные настройки не дали выгоды, а то Дженс бы Переса на пол-секи снял!А че так мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.10.2013 11:38 Ты лучше редко пиши... когда много пишешь не смешно... скорее надоедаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 13:10 Себку кажут и ГТ щаhttp://www.gt-tour.fr/webtv/А не - ГТ после Формулы 4Но эти тоже веселые перцыТам русских аж 3 штуки катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 26.10.2013 14:01 парни, не стоит кичиться своим богатством. У одного золотой мопед в Киеве, у другого квартира с унитазом из сусального золота в Москве :coffee:А ведь сегодня наши парни опять в хвосте десятки, хотя, по словам Дженса у него был очень хороший темп на мягкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.10.2013 14:36 Себку кажут и ГТ щаhttp://www.gt-tour.fr/webtv/А не - ГТ после Формулы 4Но эти тоже веселые перцыТам русских аж 3 штуки катаетсяКак то Маки не ахти((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.10.2013 14:52 парни, не стоит кичиться своим богатством. У одного золотой мопед в Киеве, у другого квартира с унитазом из сусального золота в Москве :coffee:А ведь сегодня наши парни опять в хвосте десятки, хотя, по словам Дженса у него был очень хороший темп на мягкойЯ сегодня впервые за последние несколько лет пропустил квалу и более того, когда решил проверить результат мне было абсолютно пофигу) Я даже не знаю, во сколько завтра гонка. Пусть у Дженса будет неплохой темп, но все равно выше 7-8 места не занять. Стоит ли смотреть на очередную победу Фети? Да нахрен он нужен, я лучше книгу почитаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 26.10.2013 15:12 Я сегодня впервые за последние несколько лет пропустил квалу и более того, когда решил проверить результат мне было абсолютно пофигу) Я даже не знаю, во сколько завтра гонка. Пусть у Дженса будет неплохой темп, но все равно выше 7-8 места не занять. Стоит ли смотреть на очередную победу Фети? Да нахрен он нужен, я лучше книгу почитаю))А знаешь, что у Дженса было первое время в КУ3 на мягкой? :yes3: Мелочь, а приятно.Ну у Фети конечно аццкий самовоз, но у Марка большое преимущество по стратегии, как и у Алонза, так что будет борьба. Ф1 выше имён,команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 15:32 Как то Маки не ахти(((Да у Лоеба напарник не ахти...свалился с 7-го места на 16-е, Себ после питстопа вытащил это ведро на 6-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.10.2013 15:36 Да у Лоеба напарник не ахти...свалился с 7-го места на 16-е, Себ после питстопа вытащил это ведро на 6-еОбратил внимание,что второй пилот сливается почти в каждой команде.Так второй и в СЛС слился после пита.ЗЫ. Я и не знал,что Бартез сейчас гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 15:38 ЗЫ. Я и не знал,что Бартез сейчас гоняет.Причем весьма неплохо. Один из лучших частников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.10.2013 16:10 как думаете, сколько завтра продержится софт?наверное нашим лучше оставить его для последнего отрезка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.10.2013 16:14 как думаете, сколько завтра продержится софт?наверное нашим лучше оставить его для последнего отрезка.Но они его поставят на первом пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2013 16:17 Но они его поставят на первом пите. Сэм Майкл: Сценарий гонки будет отличаться от стандартного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах