inside out Опубликовано 24.10.2013 10:39 заубер был нормальной тачкой.перес = кобояси. ну мож чуть лучше, в паре гонок повезло, особенно в мокрых (но и кобояси не подобрал даж какой-нить катерхэм)это уровень макларена?я просто не возникал не перца по одной причине, думал что телмех отвалил за него кучу бабла, которое нам сейчас в переходный период так остро нужно и будет нашим титульником. но, видимо, это не так, а 3 млн от Кларо - это не та сумма, ради которой нужно сажать в мак обычного середняка. До этого писали, что перес на подиумах был исключительно благодаря тому, что Заубер не расходовал (!!!) резину, теперь в мокрых гонках везло. Думаю, что все таки все дело было именно в сочетании пилота и болида, а не потому что Перес дно, но везучее и на самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 10:40 Ну я имел ввиду не только гоночный талант, но и наглость и т.д. Черты характера. Кстати, чем-то на Сенну тут и смахивает. Так что...подобрал считаю удачно.эт каки-таки черты т?у сенны в жизни кроме гонок не было ничего... ну мож и было, но настооолько на втором плане, что про его меняющихся женщин даж не вспоминал никто.а тут чувак и поэт и художник и музыкант и глобальный брэнд и пр.пр.пр.как т 2-м богам, обычно, не служат. а загубить природный талант на всякую фигню в спорте - проще пареной репы, примеров миллионы.если уж сравнивать подход сенны к гонкам, то тогда с шумахером и.... феттелем(!!!). да-да.берни, кстати, это сегодня уже сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.10.2013 10:43 Макларен вон подвергся атаке комаров. Это уже серьёзно. Тем временем, уже и Мерс питы проводит быстрее. Где же наш чудо-оптимизатор Сэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 10:57 Во, с такими алофобами можно разговаривать, все бы такими были. с алонсо у меня были расхождения только по аграрному вопросу.в 2007 он хотел видеть в земле макларен, а я алонсо.касаемо его самоотдачи, целеустремленности и гонщецких качеств у меня к нему вопросов не было.просто 100 млн. жалко. они б ща очень не помешали, хотя б для глобальной цели: сети магазинов (линейки) дорожных маков и воплощения роновой мечты - вывести дорожный мак на уровень фур.вот с того и подфобливаю =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.10.2013 11:07 с алонсо у меня были расхождения только по аграрному вопросу.в 2007 он хотел видеть в земле макларен, а я алонсо.касаемо его самоотдачи, целеустремленности и гонщецких качеств у меня к нему вопросов не было.просто 100 млн. жалко. они б ща очень не помешали, хотя б для глобальной цели: сети магазинов (линейки) дорожных маков и воплощения роновой мечты - вывести дорожный мак на уровень фур.вот с того и подфобливаю =)Я жалею о том что тогда случилось тогда - наломал Фернандо дров, но не только он был неправ во всей этой истории, Рон должен был сделать больше, чтобы урегулировать отношения, а эту шокирующую сумму конечно не Ал назначал. Не знаю, будет Алонсо в Макларен или нет, для меня это по прежнему выглядит маловероятно, но Макларен желаю успехов, если уж должен был проигрывать Фернандо в эти годы, то лучше уж пилотам Макларен, чем компашке Матешица и Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2013 11:13 Гражданин на БМВ М6 решил попробовать угнаться за П1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 24.10.2013 11:13 ИМХО, напрасно надеяться, что у Нанду что-то получится в команде, где никто не "говорит по итальянски"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2013 11:14 в 2007 он хотел видеть в земле макларен Рона, а я хотел лишь титул для McLaren.Может так? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 11:15 До этого писали, что перес на подиумах был исключительно благодаря тому, что Заубер не расходовал (!!!) резину, теперь в мокрых гонках везло. Думаю, что все таки все дело было именно в сочетании пилота и болида, а не потому что Перес дно, но везучее и на самовозе емнип в малайзии дождь был и "огурец" зверствовал. вынес баттна и феттла. а в монце, невиданное дело, 2 быка сошли... ну и баттн до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2013 11:17 ИМХО, напрасно надеяться, что у Нанду что-то получится в команде, где никто не "говорит по итальянски"...Откровенно говоря, мне кажется что большинству на самом деле всё равно - вернётся Алонсо или нет. Он никоим образом не сможет быть панацеей от всех проблем команды.вывести дорожный мак на уровень фурРон вроде как с Порше бодаться хочет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2013 11:23 эт каки-таки черты т?у сенны в жизни кроме гонок не было ничего... ну мож и было, но настооолько на втором плане, что про его меняющихся женщин даж не вспоминал никто.а тут чувак и поэт и художник и музыкант и глобальный брэнд и пр.пр.пр.как т 2-м богам, обычно, не служат. а загубить природный талант на всякую фигню в спорте - проще пареной репы, примеров миллионы.если уж сравнивать подход сенны к гонкам, то тогда с шумахером и.... феттелем(!!!). да-да.берни, кстати, это сегодня уже сделал.мы не то сравниваем...ладно проехали. Садим Кевина и Штофеля- вот где истинные Сенны...ШуМИ, Феттели. Да где там...ПОХЛЕЩЕ. Тут сразу в топ садить можно, не то что тех....которые для начала в середняках прикатывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 24.10.2013 11:25 емнип в малайзии дождь был и "огурец" зверствовал. вынес баттна и феттла. а в монце, невиданное дело, 2 быка сошли... ну и баттн до кучи.В Малайзии дождь был, но везение там не причем, всю гонку Перес шел в темпе Алонсо, который выиграл ГП. В Канаде дождя уже не было и Перес был быстрее Алонсо. Ну и в Италии, так же как и в Канаде Перес опередил Алонсо, да и Льюису на быстрейшей машине уступил всего ничего. Да и к моменту своего схода Быки бычили, но продолжали нюхать выхлоп Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 11:29 Может так? :blush:сейчас рон = макларен. для меня так)да и простого титула в Ф1 для мну как т уж мало... я и леман хочу и пр.)Рон вроде как с Порше бодаться хочет. :blush:ну в тех интервью, что я читал, рон всегда ровнялся на фур.с поршей он просто одной "бюджетной" моделькой пободаться хотел.хотя это ж рон...Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.10.2013 11:41 Наши веселятся в твитОре Йпт...где машина??....Что значит не помню?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 11:49 обновкиhttp://www.mclarenstore.com/en/eu/inspired-by-heritage/ayrton-senna-by-mclaren/icat/sennabymclaren?utm_source=MCLS&utm_medium=email&utm_content=ALL_AyrtonSennaDoningtonHelmet&utm_campaign=MSNL20131023 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.10.2013 11:54 с алонсо у меня были расхождения только по аграрному вопросу.в 2007 он хотел видеть в земле макларен, а я алонсо.касаемо его самоотдачи, целеустремленности и гонщецких качеств у меня к нему вопросов не было.просто 100 млн. жалко. Если уж придираться, то не 100млн, а поменьше, а взяв Ковалайнена, сократили расходы по зарплате.Так что ничего страшного не произошло, раз уж пошли слухи о возвращении. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.10.2013 12:08 Andrew Benson @andrewbensonf111 минHave you got a chance at McLaren, @NicoHulkenberg? "I don't think so, no." Midfield driver market in stalemate stillНико сомневается что у него есть шанс попаст в МакларенМартин: Короче, Нико...пальцы сойдутся - подпишу тебя к нам...Нико: Ниже! Выше! Блиииин...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.10.2013 12:09 вроде как звук 2015...Ну один-в-один как дрель. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.10.2013 12:19 Я не понял когда Ричард Годдарт успел стать менеджером команды, он же менеджер Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 24.10.2013 12:22 Я не понял когда Ричард Годдарт успел стать менеджером команды, он же менеджер Баттона? Видимо когда Дженс сменил Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.10.2013 12:37 при всём моем фобстве к алонсо, он ЛЮТО НЕДОВОЛЕН своим 2-м местом в чампе и только так и должен поступать настоящий гонщик-чемпион, так ж поступал и сенна и прост. а хэм поёт о том как он щаслив в мерсе, как его всё устраивает (и это 4-е место в личке!).ЛЮТО НЕДОВОЛЬНЫЙ сидит на попе ровно и не шевелится.А Хэмилтон подает запрос в РБ.И переходит на ведро , но в команду, которой кровь из носу нужен титул в ближайшие три года.В отличие от Феррари, Макларен, которые спокойно могут еще пять лет без титула откататься и ничего с ними не случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.10.2013 12:39 мощщно задвинул.....2) да в чем вы такое величие хэма т увидили? что при полной поддержке сумел быть вровень с алонсо в 1-м сезоне? так просто на алонсо прессинг был больше, как на 2-хкратного. от хэма никто ничего не требовал. вот он и выдал 7 подиумов подряд, пока алонсо там с фурами бодался. когда прессинг свалился уже на хэма - он поплыл............До сих пор смешно :rofl: Вот из всей твоей фантазии, просто хочу сравнить наши с тобой версии: У тебя - как "поплыл" Хэм, у меня - как не "поплыл" Хэм. Начнем?Моя - Вылет в Китае полностью вина командного мостика, передержавший Хэма на убитой резинеПроблемы ГП Бразилии начались с поплывшего двухкратногочемпиена, который просто подставился под аварию, но Хэм успел не врезаться в это существо, кнопки - проблема электроники, лишний питстоп - проблема командного мостика, которые опять протупили. Ну напоследок, не наказание 2-х команд за холодное топливо - проблема кого угодно но не Хэма. Ну и где Хэм поплыл? Вот Алонсо поплыл реально. Поплыл с ГП Канады, и дальше еще хуже было.А теперь, выкладывай свою версию, гуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 13:02 До сих пор смешно :rofl: Вот из всей твоей фантазии, просто хочу сравнить наши с тобой версии: У тебя - как "поплыл" Хэм, у меня - как не "поплыл" Хэм. Начнем?Моя - Вылет в Китае полностью вина командного мостика, передержавший Хэма на убитой резинеПроблемы ГП Бразилии начались с поплывшего двухкратногочемпиена, который просто подставился под аварию, но Хэм успел не врезаться в это существо, кнопки - проблема электроники, лишний питстоп - проблема командного мостика, которые опять протупили. Ну напоследок, не наказание 2-х команд за холодное топливо - проблема кого угодно но не Хэма. Ну и где Хэм поплыл? Вот Алонсо поплыл реально. Поплыл с ГП Канады, и дальше еще хуже было.А теперь, выкладывай свою версию, гуруну да, рон ж на педальку газа жал при въезде на пит.сам т самородок не догадался, что там может быть мокро, бо накатаной/подсушеной траектории там нет.смешные вы, хэмофилы рисующие из себя командных болел - просто все вокруг виноваты, ток не хэм.и рон и команда...про мерзкого папега еще не рассказывали, как он хотел обокрасть глобального бренда, что аж к фуллерам пришлось бежать и с родным отцом не разговаривать больше года?(которому в начале карьеры на нескольких работах приходилось пахать, чтоб на любимый картинг ребенку наскрести)сутили еще тут всякие к святому человеку в друзья затесывались.как страшно жить агнцу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.10.2013 13:17 ну да, рон ж на педальку газа жал при въезде на пит.сам т самородок не догадался, что там может быть мокро, бо накатаной/подсушеной траектории там нет.смешные вы, хэмофилы рисующие из себя командных болел - просто все вокруг виноваты, ток не хэм.и рон и команда...про мерзкого папега еще не рассказывали, как он хотел обокрасть глобального бренда, что аж к фуллерам пришлось бежать и с родным отцом не разговаривать больше года?(которому в начале карьеры на нескольких работах приходилось пахать, чтоб на любимый картинг ребенку наскрести)сутили еще тут всякие к святому человеку в друзья затесывались.как страшно жить агнцу!Веланд, ты сам уже начинаешь походить на ФОБА))) Уж почитай себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2013 13:21 Веланд, ты сам уже начинаешь походить на ФОБА))) Уж почитай себя...да, шумо-алонсо-хэмо-баттоно-массофоб я.спросите у шумо-хэмо-баттоно-массофилов, они протвердят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах