Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

В 24.10.2013 в 10:33, Veland сказал:

заубер был нормальной тачкой.

перес = кобояси. ну мож чуть лучше, в паре гонок повезло, особенно в мокрых (но и кобояси не подобрал даж какой-нить катерхэм)

это уровень макларена?

я просто не возникал не перца по одной причине, думал что телмех отвалил за него кучу бабла, которое нам сейчас в переходный период так остро нужно и будет нашим титульником. но, видимо, это не так, а 3 млн от Кларо - это не та сумма, ради которой нужно сажать в мак обычного середняка.

До этого писали, что перес на подиумах был исключительно благодаря тому, что Заубер не расходовал (!!!) резину, теперь в мокрых гонках везло. Думаю, что все таки все дело было именно в сочетании пилота и болида, а не потому что Перес дно, но везучее и на самовозе ;)

Поделиться этим сообщением

В 24.10.2013 в 10:31, GADFLY сказал:

Ну я имел ввиду не только гоночный талант, но и наглость и т.д. Черты характера. Кстати, чем-то на Сенну тут и смахивает. Так что...подобрал считаю удачно.

эт каки-таки черты т?

у сенны в жизни кроме гонок не было ничего... ну мож и было, но настооолько на втором плане, что про его меняющихся женщин даж не вспоминал никто.

а тут чувак и поэт и художник и музыкант и глобальный брэнд и пр.пр.пр.

как т 2-м богам, обычно, не служат. а загубить природный талант на всякую фигню в спорте - проще пареной репы, примеров миллионы.

если уж сравнивать подход сенны к гонкам, то тогда с шумахером и.... феттелем(!!!). да-да.

берни, кстати, это сегодня уже сделал.

Макларен вон подвергся атаке комаров. Это уже серьёзно.

Тем временем, уже и Мерс питы проводит быстрее. Где же наш чудо-оптимизатор Сэм?

В 24.10.2013 в 10:34, Ferdi сказал:

Во, с такими алофобами можно разговаривать, все бы такими были. :)

с алонсо у меня были расхождения только по аграрному вопросу.

в 2007 он хотел видеть в земле макларен, а я алонсо.

касаемо его самоотдачи, целеустремленности и гонщецких качеств у меня к нему вопросов не было.

просто 100 млн. жалко. они б ща очень не помешали, хотя б для глобальной цели: сети магазинов (линейки) дорожных маков и воплощения роновой мечты - вывести дорожный мак на уровень фур.

вот с того и подфобливаю =)

В 24.10.2013 в 10:57, Veland сказал:

касаемо его самоотдачи, целеустремленности и гонщецких качеств у меня к нему вопросов не было.

просто 100 млн. жалко. они б ща очень не помешали, хотя б для глобальной цели: сети магазинов (линейки) дорожных маков и воплощения роновой мечты - вывести дорожный мак на уровень фур.

вот с того и подфобливаю =)

Я жалею о том что тогда случилось тогда - наломал Фернандо дров, но не только он был неправ во всей этой истории, Рон должен был сделать больше, чтобы урегулировать отношения, а эту шокирующую сумму конечно не Ал назначал. Не знаю, будет Алонсо в Макларен или нет, для меня это по прежнему выглядит маловероятно, но Макларен желаю успехов, если уж должен был проигрывать Фернандо в эти годы, то лучше уж пилотам Макларен, чем компашке Матешица и Марко.

В 24.10.2013 в 10:31, Barrett сказал:

Гражданин на БМВ М6 решил попробовать угнаться за П1

:facepalm: :blush:

ИМХО, напрасно надеяться, что у Нанду что-то получится в команде, где никто не "говорит по итальянски"...

в 2007 он хотел видеть в земле макларен Рона, а я хотел лишь титул для McLaren.

Может так? :blush:

В 24.10.2013 в 10:39, inside out сказал:

До этого писали, что перес на подиумах был исключительно благодаря тому, что Заубер не расходовал (!!!) резину, теперь в мокрых гонках везло. Думаю, что все таки все дело было именно в сочетании пилота и болида, а не потому что Перес дно, но везучее и на самовозе ;)

емнип в малайзии дождь был и "огурец" зверствовал. вынес баттна и феттла. а в монце, невиданное дело, 2 быка сошли... ну и баттн до кучи.

В 24.10.2013 в 11:13, Bluess сказал:

ИМХО, напрасно надеяться, что у Нанду что-то получится в команде, где никто не "говорит по итальянски"...

Откровенно говоря, мне кажется что большинству на самом деле всё равно - вернётся Алонсо или нет. Он никоим образом не сможет быть панацеей от всех проблем команды.

вывести дорожный мак на уровень фур

Рон вроде как с Порше бодаться хочет. :blush:

В 24.10.2013 в 10:40, Veland сказал:

эт каки-таки черты т?

у сенны в жизни кроме гонок не было ничего... ну мож и было, но настооолько на втором плане, что про его меняющихся женщин даж не вспоминал никто.

а тут чувак и поэт и художник и музыкант и глобальный брэнд и пр.пр.пр.

как т 2-м богам, обычно, не служат. а загубить природный талант на всякую фигню в спорте - проще пареной репы, примеров миллионы.

если уж сравнивать подход сенны к гонкам, то тогда с шумахером и.... феттелем(!!!). да-да.

берни, кстати, это сегодня уже сделал.

мы не то сравниваем...ладно проехали. Садим Кевина и Штофеля- вот где истинные Сенны...ШуМИ, Феттели. Да где там...ПОХЛЕЩЕ. Тут сразу в топ садить можно, не то что тех....которые для начала в середняках прикатывались.

В 24.10.2013 в 11:15, Veland сказал:

емнип в малайзии дождь был и "огурец" зверствовал. вынес баттна и феттла. а в монце, невиданное дело, 2 быка сошли... ну и баттн до кучи.

В Малайзии дождь был, но везение там не причем, всю гонку Перес шел в темпе Алонсо, который выиграл ГП. В Канаде дождя уже не было и Перес был быстрее Алонсо. Ну и в Италии, так же как и в Канаде Перес опередил Алонсо, да и Льюису на быстрейшей машине уступил всего ничего. Да и к моменту своего схода Быки бычили, но продолжали нюхать выхлоп Переса ;)

В 24.10.2013 в 11:14, Edge To Life сказал:

Может так? :blush:

сейчас рон = макларен. для меня так)

да и простого титула в Ф1 для мну как т уж мало... я и леман хочу и пр.)

В 24.10.2013 в 11:17, Edge To Life сказал:

Рон вроде как с Порше бодаться хочет. :blush:

ну в тех интервью, что я читал, рон всегда ровнялся на фур.

с поршей он просто одной "бюджетной" моделькой пободаться хотел.

хотя это ж рон...

Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть.

Наши веселятся в твитОре :)

BXVkllDIQAAZ4lM.jpg

Йпт...где машина??....Что значит не помню?!

просто 100 млн. жалко.

Если уж придираться, то не 100млн, а поменьше, а взяв Ковалайнена, сократили расходы по зарплате.

Так что ничего страшного не произошло, раз уж пошли слухи о возвращении. :gd:

В 24.10.2013 в 09:29, First Lady сказал:

Andrew Benson@andrewbensonf111 мин

Have you got a chance at McLaren, @NicoHulkenberg? "I don't think so, no." Midfield driver market in stalemate still

Нико сомневается что у него есть шанс попаст в Макларен

Мартин: Короче, Нико...пальцы сойдутся - подпишу тебя к нам...

whitmarsh_brain_fingers_jap13.jpg

Нико: Ниже! Выше! Блиииин......

hulkenberg_fff_jap13.jpg

В 14.10.2013 в 06:58, RondelR сказал:

вроде как звук 2015...

Ну один-в-один как дрель. :blush:

Я не понял когда Ричард Годдарт успел стать менеджером команды, он же менеджер Баттона?

В 24.10.2013 в 12:19, михаил34 сказал:

Я не понял когда Ричард Годдарт успел стать менеджером команды, он же менеджер Баттона?

Видимо когда Дженс сменил Мартина :D

В 24.10.2013 в 10:21, Veland сказал:

при всём моем фобстве к алонсо, он ЛЮТО НЕДОВОЛЕН своим 2-м местом в чампе и только так и должен поступать настоящий гонщик-чемпион, так ж поступал и сенна и прост. а хэм поёт о том как он щаслив в мерсе, как его всё устраивает (и это 4-е место в личке!).

ЛЮТО НЕДОВОЛЬНЫЙ сидит на попе ровно и не шевелится.

А Хэмилтон подает запрос в РБ.

И переходит на ведро , но в команду, которой кровь из носу нужен титул в ближайшие три года.

В отличие от Феррари, Макларен, которые спокойно могут еще пять лет без титула откататься и ничего с ними не случиться.

В 24.10.2013 в 10:21, Veland сказал:

мощщно задвинул.

....

2) да в чем вы такое величие хэма т увидили? что при полной поддержке сумел быть вровень с алонсо в 1-м сезоне? так просто на алонсо прессинг был больше, как на 2-хкратного. от хэма никто ничего не требовал. вот он и выдал 7 подиумов подряд, пока алонсо там с фурами бодался. когда прессинг свалился уже на хэма - он поплыл.

...........

До сих пор смешно :rofl: Вот из всей твоей фантазии, просто хочу сравнить наши с тобой версии: У тебя - как "поплыл" Хэм, у меня - как не "поплыл" Хэм. Начнем?

Моя - Вылет в Китае полностью вина командного мостика, передержавший Хэма на убитой резине

Проблемы ГП Бразилии начались с поплывшего двухкратногочемпиена, который просто подставился под аварию, но Хэм успел не врезаться в это существо, кнопки - проблема электроники, лишний питстоп - проблема командного мостика, которые опять протупили. Ну напоследок, не наказание 2-х команд за холодное топливо - проблема кого угодно но не Хэма. Ну и где Хэм поплыл? Вот Алонсо поплыл реально. Поплыл с ГП Канады, и дальше еще хуже было.

А теперь, выкладывай свою версию, гуру

В 24.10.2013 в 12:39, Ghosttt сказал:

До сих пор смешно :rofl: Вот из всей твоей фантазии, просто хочу сравнить наши с тобой версии: У тебя - как "поплыл" Хэм, у меня - как не "поплыл" Хэм. Начнем?

Моя - Вылет в Китае полностью вина командного мостика, передержавший Хэма на убитой резине

Проблемы ГП Бразилии начались с поплывшего двухкратногочемпиена, который просто подставился под аварию, но Хэм успел не врезаться в это существо, кнопки - проблема электроники, лишний питстоп - проблема командного мостика, которые опять протупили. Ну напоследок, не наказание 2-х команд за холодное топливо - проблема кого угодно но не Хэма. Ну и где Хэм поплыл? Вот Алонсо поплыл реально. Поплыл с ГП Канады, и дальше еще хуже было.

А теперь, выкладывай свою версию, гуру

ну да, рон ж на педальку газа жал при въезде на пит.

сам т самородок не догадался, что там может быть мокро, бо накатаной/подсушеной траектории там нет.

смешные вы, хэмофилы рисующие из себя командных болел - просто все вокруг виноваты, ток не хэм.

и рон и команда...

про мерзкого папега еще не рассказывали, как он хотел обокрасть глобального бренда, что аж к фуллерам пришлось бежать и с родным отцом не разговаривать больше года?(которому в начале карьеры на нескольких работах приходилось пахать, чтоб на любимый картинг ребенку наскрести)

сутили еще тут всякие к святому человеку в друзья затесывались.

как страшно жить агнцу!

В 24.10.2013 в 13:02, Veland сказал:

ну да, рон ж на педальку газа жал при въезде на пит.

сам т самородок не догадался, что там может быть мокро, бо накатаной/подсушеной траектории там нет.

смешные вы, хэмофилы рисующие из себя командных болел - просто все вокруг виноваты, ток не хэм.

и рон и команда...

про мерзкого папега еще не рассказывали, как он хотел обокрасть глобального бренда, что аж к фуллерам пришлось бежать и с родным отцом не разговаривать больше года?(которому в начале карьеры на нескольких работах приходилось пахать, чтоб на любимый картинг ребенку наскрести)

сутили еще тут всякие к святому человеку в друзья затесывались.

как страшно жить агнцу!

Веланд, ты сам уже начинаешь походить на ФОБА))) Уж почитай себя...

В 24.10.2013 в 13:17, GADFLY сказал:

Веланд, ты сам уже начинаешь походить на ФОБА))) Уж почитай себя...

да, шумо-алонсо-хэмо-баттоно-массофоб я.

спросите у шумо-хэмо-баттоно-массофилов, они протвердят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...